Хочу такой сооочненький шашлычок, с лучком - ммммм... Под винцо... На природе... такой смачный, кусаешь его, и весь рот наполняется его соками, и помидорчиками заесть с огуречиком...
А еще хочу пасту с лососем - намотать на вилку побольше, чтоб весь рот забить и сочек попивать вишневый.
офигенно!
Мамакассандра
6 April 2010
-Mikas-:
|
Malabar Кстате, как ни странно, когда я был в Ташкенте и на Черваке, я был не сильно поражен их национальной кухней. В основном, конечно я хотел, когда туда ехал, попробовать настоящий узбекский плов! Честно говоря, я ожидал большего. |
Скажу тебе по секрету, что настоящий узбекский плов готовят в Узбекистане ТОЛЬКО по большим праздникам. А то, что ты ел в чайхане, это так...на каждый день)))
И помимо плова там же есть куча вкусностей как, например, лагман, шурпа (кстати очень хорошо оттягивает с похмелья), харчо, манты...и т.д. Ааа, вот ещё, кукси (хотя нет, это уже из корейской кухни).
Побывать бы тебе хотя бы на одном национальном празднике и попробуешь столько всего...
Мамакассандра
6 April 2010
Catenka:
|
хотя кошатина, говорят, если правильно приготовить- довольно нежная |
Не знаю как кошатинка)))...а вот собачье мясо, если правильно приготовить как корейцы, вкусненькое и нежное)))
Косм
6 April 2010
Мамакассандраа я бы лучше кошатенки отведал... правельно приготовленной
Через 10 минут я домой, и выхи!
Не забудьте набухаться и пожарить мяска... погода распологает. Все за город!
Valerevich
9 April 2010
1
Teen_Spirit:
|
Блин, любите Вы играть на увеличившихся за зиму аппетитах бедных фокусников. Хоть пожар на балконе разводи уже, как хочется шашлычок под коньячок |
Приедешь в Ярик, давай замутим...
ПыСы: Свой балкон уже спалил есиче...
ПысПыс: Коньячек тожже какой та в гараже завялялся...
Valerevich:
|
ПысПыс: Коньячек тожже какой та в гараже завялялся... |
Тычо, кефир чаем подкрашивашь?
Вот кулинары то собрались
-Mikas-Не ешь свинину не дожаренную
Пасту лучше сделать и сразу съесть
И главное что бы паста была итальянская
К креветкам можно добавить какие нибудь морепродукты
И немного вина белого сухого добавь
И главное что бы в пасте был пармезан
Тему не читала
вчера ездила в Луховицы - в обычное кафе с виду
ну КАКОЙ ЖЕ ТАМ ШАШЛЫК!!!
мама мия!!!
ребята, кто знает места где в Москве можно поесть такого шашлыка? поделитесь плиз
очень хочется
без имени
открою большой секрет - Луховицы находятся не в мск))
baraNEO
27 April 2010
Марджорине знаю какого "такого". имхо очень приличный шашлык в Чемпионе на Краснопролетарской
-Mikas-
2 November 2010
Тут знакомы купил шашлычок в говномаркете , в ведерке.
Как поели - стало фигово всем кто его ел. Остатки шашлычка решили свозить в экспертизу.
Ответ экспертизы неоднозначен, но приколен
мясцо имеет признаки человеческого мяса
Пришли они значит к руководству маркета, те им дали 200 рублей и все разбежалися.
люде не покупайте чачлык в ведерках
кто тут радовался свежему воздуху и легкому дыханию в курилке?
я давно думал..что жечь труппы не рентабельно...
пружина:
|
я давно думал..что жечь труппы не рентабельно... |
лично тебе я бы посоветовал снимать оргии с трупаками
Читаю... и практически уже верю... Бац! смотрю на ник...
-Mikas-
несогласен, есть нормальные магазы, в которых делают вкусный шашлык, это в любом случае всё от повора зависит, про ашаны и причие помойки не говорю, там точно г0вно
Так и представляю знакомый беря 200р произносит фразу "Фуууххх, а я то уж испугался что собачатины обожрались..."
Либо история фейк либо одно из двух.
-Mikas-цитата: |
мясцо имеет признаки человеческого мяса |
Рога, копыта и остатки удостоверения старшего прапорщика?
MOXoP:
|
Так и представляю знакомый беря 200р произносит фразу "Фуууххх, а я то уж испугался что собачатины обожрались..." Либо история фейк либо одно из двух. |
как мне рассказали, им сказали, что если дело огласке придадут - сами в шашлыке будут купацо
injecti0n
это какие, если не секрет?
так и знал..что мясо в ведерках делают из недавольных паситителей торговых точек
vartikя покупаю в одном мазаке в свиблово, очень вкусный, да и косяков с качеством продуктов лет за пять, не разу не было замечено, гы гы, могу адрес дать
да и в тех же 7 континентах, бывают нормальные мясники, хотя конечно не во всех
injecti0n:
|
несогласен, есть нормальные магазы, в которых делают вкусный шашлык, это в любом случае всё от повора зависит, про ашаны и причие помойки не говорю, там точно г0вно |
я говорю про мясо в ведерках, а не развесное. там поставщик непонятный какойта, не гипермаркет, есичо
-Mikas-...еще инопланетяне...твоя тема...оглянись вакруг..ты должен их видеть!