|
|
Общение с ААА Моторс |
|
|
19 Ноября 2010 - 14:26
![]() Присоединяйтесь к нам в Facebook! Уважаемые клиенты, дорогие друзья. Обращаем внимание на то, что свои вопросы, благодарности, отзывы и т.п. вы можете теперь оставлять в этой ветке адресно, конкретному подразделению: fordAAAmotors - отдел по работе с клиентами AAA-motors-marketing - маркетинговые и рекламные акции дилерского центра AAA-motors-Service - вопросы по сервисному ремонту AAA-motors-Parts - вопросы по запасным частям и дополнительному оборудованию AAA-Sales - вопросы по приобретению новых автомобилей Ford aaa-motors-kuzovnoy - вопросы по малярно-кузовному производству ![]() ![]() Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (863) 201-0-202. www.ford-rnd.ru http://фордвростове.рф Отредактировано: 21 Май 2012 - 10:06
|
| AAA-motors-Service 05 Апреля 2010 - 13:32 # | 0 |
||||
Anton111111 Добрый день! ответ у Вас в личке |
| DIMA757BP161 06 Апреля 2010 - 9:51 mobile # | 0 |
||||
Добрый день ААА-motors-Service, подскажите пожалуйста, у меня Ford Focus седан, рестайл. июль 2008 г.задняя эмблема на багажнике местами облезла, можно поменять по гарантии???заранее спасибо! |
| AAA-motors-Service 06 Апреля 2010 - 15:45 # | 0 |
||||
DIMA757BP161 Добрый День, ответ у вас в личке |
Подскажите, сколько будет стоить у Вас перекрасить передний и задний бампер, капот и 2 крыла на фокусе 2 рестайл черный седан. Интересует вопрос только перекраски. Если можно в личку и что конкретно и сколько стоит. Заранее спасибо. |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость пластикового пыльника двигателя 2 л, который с завода идет. Ну или может у вас остался один б.у. после установки защиты картера кому-либо. |
| AAA-motors-Service 09 Апреля 2010 - 14:42 # | 0 |
||||
T.G. добрый день, ответ у Вас в личке |
| AAA-motors-Service 09 Апреля 2010 - 14:45 # | 0 |
||||
Advokat добрый день, ответ у Вас в личке! |
Добрый день! Подскажите,ваш сервис пытался установить и прошить приборку от ФФ2 рестайл (с колодцами) на дорестайл? Если да,то сколько это будет стоить? |
| Mr President 09 Апреля 2010 - 18:10 # | 0 |
||||
Уважаемые представители ААА! Измените форму своих ответов! Отвечайте В ЛИЧКУ только в том случае, если затронуты личные (персональные, конфиденциальные) данные, либо ценовые вопросы! Все остальные ответы публикуйте здесь - В ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ! Это избавит и нас и вас от обсуждения по нескольку раз одних и тех же вопросов. |
| Igrikus IG 10 Апреля 2010 - 15:36 # | 0 |
||||
Mr President 9 из 10 вопросов как раз и касается стоимости з/ч или услуг. Кроме того, представители других дилеров тоже стали отвечать в подобном ключе... |
AAA-motors-Service Добрый день! Подскажите у меня ФФ2 куплен в 2010 году водительское стекло автоматически опускается только вниз, так и должно быть или оно должно и подниматься автоматически? У меня не поднимается! |
| AAA-motors-Service 12 Апреля 2010 - 9:56 # | 0 |
||||
nionit Доброе утро. Эта опция зависит от комплектации Вашего автомобиля. Если комплектция Вашего автомобиля "Комфорт", то стекло не должно автоматически подниматься. |
AAA-motors-Service Так а все-таки сделать примерную расценку можно от и до? Машину нужно просто покрасить, рихтовать ничего не надо. |
| Driver1970 16 Апреля 2010 - 18:32 # | 0 |
||||
DIMA757BP161 06 Апреля 2010 - 9:51 mobile # модератору « » 0 Добрый день ААА-motors-Service, подскажите пожалуйста, у меня Ford Focus седан, рестайл. июль 2008 г.задняя эмблема на багажнике местами облезла, можно поменять по гарантии???заранее спасибо! Точно такая же проблема за исключением того что автомобиль C-MAX и тоже июль 2008 года. Хотелось бы получить ответ, случай как я понимаю не единичный ... даже эмблему сделать тольком ФМК свою не может.... |
| AAA-motors-Service 18 Апреля 2010 - 18:33 # | 0 |
||||
Driver1970 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ОТВЕТ У ВАС В ЛИЧКЕ |
Добрый день ААА-motors-Service, подскажите пожалуйста, ценовую категорию на доп. оборудования и стоимость их установки, по следующим FINSам: 1. - 1 327 674 - верхний багажник 2. - 1 515 974 - фаркоп съемный 1 518 675 - фаркоп несъемный 3. - 1 520 929 - электрика 7 пин. 1 520 928 - электрика 13 пин. (вчем разница зачем дополнительные 6 пинов?) И отдельно только цены установки: 4. - мех защита на вал руля (гарант, дракон ...) 5. - 8и датчиковый парктроник, да датчики серебро солько будет их дунуть в черный цвет. Да оговорюсь что машина Форд Фокус 5D |
| AAA-motors-Service 19 Апреля 2010 - 12:04 # | 0 |
||||
SwordRuss Добрый день! ответ у Вас в личке |
Добрый день ААА-motors-Service, подскажите пожалуйста, у меня Ford Focus седан, рестайл. июль 2008 г.задняя эмблема на багажнике местами облезла, можно поменять по гарантии???заранее спасибо! У меня такая же проблема, авто 2008 года, хетч рестайл. Эмблема тоже облезла, можно и мне ответ в личку. И еще сколько будет стоить замена масла и масл фильтра, хочу поменять через 10 тыс после предыдущего ТО |
| AAA-motors-Service 19 Апреля 2010 - 15:01 # | 0 |
||||
Tan Go добрый день! ответ у Вас в личке |
Добрый день, в какие сроки можно приобрести FF титаниум седан 2,0 механика? Примерный срок приобретения - конец июня. Бывают ли такие авто в наличии? Сколько ждать авто из состояния - транзит? Какая примерная цена при покупке за наличные. |
| AAA-motors-Service 25 Апреля 2010 - 9:55 # | 0 |
||||
parkan Доброго времени суток! Что касается цены, начальная стоимость базовой комплектации автомобиля FF седан, титаниум - 623 400, в отношении приобретения автомобиля в конце июня, информации по приходу авто ещё нет. Если заказывать в производство, срок ожидания три месяца, цена автомобиля по факту его прихода! За более подробной информацией обращайтесь по телефону: (+7 863)201-0-202! |
А если выбирать из того, что есть в наличии? Или такого сейчас не бывает? Из комплектации нужен климат, зимний 2 и аудиопакет, не нужен ксенон кожа и светлый салон. Остальное не критично. |
| AAA-motors-Service 25 Апреля 2010 - 14:34 # | 0 |
||||
parkan К сожалению? такого автомобиля в наличии нет! Цена на автомобиль с данными опциями в настоящее время будет составлять 651 300р. |
Я не говорю что покупаю вот прям завтра, но просто интересно, если Вас не затруднит, а что щас есть с двушек на механике в наличии, или если так можно выразиться - на подходе, что можно выцепить. Я не думаю что все авто делают под заказ. Тем более в комплектации ближе к топ. Отредактировано: 25 Апреля 2010 - 16:53 |
Здраствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я поменять по гарантии заднею накладку (облез хром) хетч 2008 года? И еще после замены у вас ролика и ремня по тсб, холостые обороты держаться 800 отсуда неприятная вибрация на руле и по всему салону нормально ли это? |
| AAA-motors-Service 26 Апреля 2010 - 9:00 # | 0 |
||||
parkan Добрый день. Этих машин в наличии сейчас нет. За более подробной информацией обращайтесь по телефону: (+7 863)201-0-202:) |
| AAA-motors-Service 26 Апреля 2010 - 13:03 # | 0 |
||||
Stas0774 Добрый день. Поменять по гарантии не получится, т.к. гарантия на элементы кузова (в частности, на накладку) - 1 год. Замена ролика и ремна по тсб не связаны с работой двигателя на холостых оборотах. В данной ситуации вибрация не является хорошим признаком работы автомобиля. поэтому лучше записаться на диагностику электронных систем для дальнейшего выяснения неполадок. Записаться можно по телефону 201-0-202. |
| Anton111111 27 Апреля 2010 - 10:26 # | 0 |
||||
Сколько будет ТО стоить на ford focus 2 2006г. (пробег буде 89000 примерно) c учетом скидок (если они есть)? Буду проходить в конце мая. P.s. планирую поездки просто и прикидываю по деньгам что лучше пройти до или после поездки ;-) |
| AAA-motors-Service 27 Апреля 2010 - 10:51 # | 0 |
||||
Anton111111 Добрый день) Ответ у Вас в личке |
Здравствуйте! Сколько будет стоить установка музыки на 3D фокус 2009г.(раньше музыки не было), а именно: -Ваша антенна+установка; -Ваши динамики (стандартные)+установка; -Ваша рамка овал, кондиционер; -МОЯ магнитола форд 6000cd (овал) +Ваша установка. Рассмотрю Ваши предложения по выбору динамиков. ОЧЕНЬ жду ответа. За ранее благодарен. |
| AAA-motors-Service 28 Апреля 2010 - 10:22 # | 0 |
||||
koxxx Ответ у Вас в личке) |
| dima_spider 02 Май 2010 - 13:17 # | 0 |
||||
Приветствую! Интересует цена замены Сцепления на мой рус.ФФ1(11.2004) 1.6 Duratec 8V Если можно укажите цены со всей "математикой". Интересует полный комплект(Корзина, Диск, Выжимной). Заранее благодарен, с ув. Дмитрий |
Прошу руководство сервиса добавить в книгу позора того приемщика, которого я сегодня не дождался с 13.23 до 13.50. Зачем спрашивается записываться за день, переться из другого города в рабочее время через пробки, чтобы потом неизвестно чего и кого ждать? |
Спасибо автосалону и в частности сервису за восстановление ходовой на форде Успехов в обслуживании клиентов! И всего наилучшего! С наступающими праздниками!!! |
Добрый день. Интересует такой вопрос - хочу сделать диагностику автомобиля ФФ2 2006г. Как можно записаться на диагностику? |
| AAA-motors-Service 12 Май 2010 - 9:43 # | 0 |
||||
VK616 Доброе утро. Записаться можно по телефону 201-0-202. Звоните, будем рады Вам помочь |
| Anton111111 12 Май 2010 - 18:41 # | 0 |
||||
сколько стоит диагностика кондиционера + если нужно ремонт (примерно). P.s. по ощущением холодит слабее чем прошлым летом. И если это важно то климат-контроля ;-) Отредактировано: 12 Май 2010 - 18:44 |
ААА подскажите сколько будет стоить у вас промывка дросельной заслонки? Форд фокус рестайл 2008 |
| AAA-motors-Service 13 Май 2010 - 10:15 # | 0 |
||||
Anton111111 Ответ у Вас в личчке |