Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
Всё, про наддув все резко забыли, да и зачем он нужен, если простой сменой воздухозаборника можно получить 5 л.с.
harsh
Какие вести из питера?
ass0000
а откуда разница в 20(!) градусов?? Меряли? Там что нет вентляции??
kew_x83
Сам замерял - диагностическим прибором.
kew_x83
я думаю обдув решетки радиатора лучше чем валенка левого колеса...
хотя в жаркую погоду разница незаметна будит...
ass0000
Сколько стоила переделка? Но 2л все так же как на 1.8?
MiShanya
Все вышло в 3000р
На 2 литра схема такая же?
Финисы совпадают?
ass0000
а какие финис коды для переделки 1.6 \ 100???
звонил своему дилеру. во первых из всех деталей котоые привел ass0000
только одна от нового C-maxa а остальные идентичны с рестайловым фокусом.
и появился вопрос:
ass0000 как ты уложился в 3000? там запчастей почти на 3000 + работа!
ШиШа
Какая работа я поставил все ровно за 5 минут. 4 - пластиковых винта выкрутить и закрутить , два хомута затинуть
народ финис коды к комплекту нового воздухозаборника подскажите кто нибудь а? на 1.6\100
ass0000
понял! просто в сервисе сказали работы часа на 2-3! поэтому и уточняю! значит опять пытаються нажиться!
есть сайт где можно посмотреть и заказать турбину!?
ШиШа
ass0000
работы реально часа на 2-3 =)
но умные фокусовода делают за 5 мин, кто не понял, если вас напрягает старый воздухозаборник, то ето надо снять колесо подкрылок, пое..ться и снять старый воздухозаборник... если вы на него клали, откручмваем 4 винта и ставим...
malenkiy
Можешь пояснить процесс установки. Если есть фото. что-то я не понял. Там же еще и корпус воздушного фильтра меняться должен или я ошибаюсь?
А где на новом воздухозаборнике располагается датчик массового расхода воздуха?
цитата: |
А где на новом воздухозаборнике располагается датчик массового расхода воздуха? |
А разьве он там вообще есть?
sanekk
Он на патрубке который идет от дроселя к корпусы воздушного фильтра но это только для двигунов 115кабыл
sanekk
OS2
на 1.6 и 2.0 они в разных местах...
sanekk
у нас он будит на трубке между фильтром и дроселем...
Dot
если снять корпус воздушного фильтра то можно увидить сопло которое идет из под крыла...
именно его извлечение займет больше всего времени, но можно на него забить... просто на место старого поставить новый...
Люди на всех рестайлинговых фокусах изменен воздухозабор? Я имею ввиду со всеми двигателями(в частности интересует мой 115лс
)?
Agent 707
откройте капот и посморите, скорее всего да =)
Равновесие
25 October 2007
Agent 707:
|
Люди на всех рестайлинговых фокусах изменен воздухозабор? Я имею ввиду со всеми двигателями(в частности интересует мой 115лс )? |
Да,точно изменен...
Сегодня проверили на покатушках:с ним едет лучше чем со старым...
Ребяты, я правильно понял, что нужен новый корпус воздушного фильтра (2 детали низ и верх), короткий воздуховод и новая пластиковая накладка спереди. И все это так же на 2,0 так же без проблем встанет?
RomaB
да правильно поняли, новый фильтр имеет вид цилиндра, аля нулевик, коответственно можно вместо него вставить нулевик и все будит в шлатном месте ниче колхозить не нада...
помоему на 1.8 и 2.0 они одинаковы, соответственно как будит выглядеть можете посмореть у ass0000
malenkiyа сфоткайте плиз какие детали конкретно меняются?
воткабыла на прошлой странице, если не понятно то вот...
VAZIKUSфинисы на прошлой странице, словами: корпус фильтра, трубка от фильтрак дроселю, накладка на решетку ридиатора, трубка от решетки до фильтра...
Тогда получается нужно еще и воздушнвй фильтр новой конструкции приплюсовать к общей сумме.
цитата: |
Тогда получается нужно еще и воздушнвй фильтр новой конструкции приплюсовать к общей сумме |
Он вроде в комплекте идёт.
Не пинайте сильно, только я не понимаю немного. Зашел в экзист, посмотрел по каталогу с-макса. Совпадает только один код, остальные нет. Что не так?
Здесь
RomaB
посмотрите по каталогу фф2
штатый фильтр идетв комплекте с корпусом...