Вчера я официально стал ждуном! Даже не определился до сих пор радоваться мне или как...

Всё таки ждать полгода...
Я так думаю что у меня 2 выхода: либо я сойду с ума от ожидания, либо просто напросто к тому времени как привезут моё авто я уже забуду что покупал его
Заказал в ЕвроМоторс на Московском...
Менеджер сказал: сборка октябрь, поставка ноябрь. Но я не тешу себя надеждами и буду рассчитывать на худшее - в договоре указано, что машина должна прийти в салон не позднее 30 декабря! Видимо буду праздновать Новый Год в салоне с менеджерами
Приглашаю сюда всех! Пишите, что говорят в ваших салонах..
yakor
11 June 2008
Дата рождения - октябрь 2008
GeorgeParu
23 October 2008
Поздравляю всех "собравшихся", сам недавно такой был...
shurik_spb
23 October 2008
да, Бори$ жжот, один менеджер на всех, и всех умудряется обрадовать по самое не хочу
Бори$
Борис привет, не видно ли где 8S03518? Манагер сказал, что уже на заводе
Jeopardizer
23 October 2008
ССБsergey M правильно написАл. Заказ получили на завод 11 октября. Планируется Ваш седанчег 7 ноября ~ в середине батча 4-хдверок...
цитата: |
да, Бори$ жжот, один менеджер на всех, и всех умудряется обрадовать по самое не хочу |
shurik_spb
Бори$ а 3d будут вообще собирать или можно пойти повеситься???
Бори$
sergey M
СПАСИБО! Ждемс! День 7 ноября - красный день календаря.
Бори$Добрый день! А подскажите как там с рождением моего ФФ? VIN8Y00250. Очень жду
Бори$, уважаемый! А моей Y88160 еще нету? и неизвестно когда?
Прям "дежавю" какое-то...как два года назад
Привет заказал в мае 3-х дверку на 115 кобылах сначала было сказано что в январе 9 года теперь вороде бы сентябрь и он тоже удачно миновал а теперь конец октября начало ноября... не в обиде конечно на своего продовца машинка пока сильно не горит , но есть такое подозрение что и в ноябре может не прийти нету ни висты ни вина да и не нужны они мне я год назад уже тоже ждал фокуса прищёл он через 11 месяцев после заказа а пророчели они мне его гдето через 9 месяцев так что ждемСССС
BleNdeR
3D будут собирать но надо VIN чтобы узнать машина из погольцев или нет
Jeopardizer
23 October 2008
А.П.в данный момент красят
BleNdeRс учётом "коррекции" трёшки будут делать 29-30/10 и "погорельцев" 13-17/11.
ADAM@ пока нет конкретной даты
Блин забыл похвастаться,кредит по программе форд в русфинансе одобрили
Пошол ка я ещё туалетной бумажки возьму
22.10
4-хдверки собирают в течение 27-31 октября |
22.10
Серёг, производство твоего вагона пока всё по плану - 30-го |
23.10
с учётом "коррекции" трёшки будут делать 29-30/10 |
...ну и пампер возьму,раз уж пошол
Бори$УРА-А-А! Огромный респект за чудную новость!
Jeopardizer
23 October 2008
sergey M, памперс и туалетная бумага понадобятся...
Не вдаваясь в подробности план таков:
сегодня => 24/10 (5дв.)
24/10 => 27/10 (W)
27/10 => 31/10 (4дв), но тут вклинится батч 3-хдверок 28-29/10
31/10 => 05/11 (W) <- Ты где-то здесь, Серёг
Так я и думал,что ветку про ноябрь не зря начал
[b]Бори$[/B]
Помогите отыскать следы заказанной машинки. У менеджера информации нет. Он только продиктовал мне VISTA и VIN.
VISTA - H8164 VIN – EEDP8Y0079
Спасибо!
Собрал все вещи в чемодан (трусы майку дырявые носки ноутбук) пошол в ноябрьскую ветку
Ev_Geniy78
23 October 2008
цитата (LSergey60 @ Сегодня в 12:32) |
[b]Бори$[/B]
Помогите отыскать следы заказанной машинки. У менеджера информации нет. Он только продиктовал мне VISTA и VIN. VISTA - H8164 VIN – EEDP8Y0079 Спасибо! |
после "Y" должно быть пять цифир!!!
проверь вин
VIN – EEDP8Y0079
Вадим aka ScooteR
23 October 2008
Бори$
Добрый день)
А что с моей 89878? вчер вроде собирали, а дальше?
Заранее благодарю)
GeorgeParu
23 October 2008
sergey M
Никаких нервов не хватит ... В репу ЖДУНУ!
kapitaan
На бумажке написано именно так. Значит, он не все цифры мне сказал или я прослушал.
Теперь только через 4 дня он появится на работе.
sergey Mстоять!!! куда енто ты собрался??? мы тебя не отпусти м

)
Jeopardizer
23 October 2008
Вадим aka ScooteR 5 часов была в NotOK и сегодня ночью ~ в половину 5-того её gate release'нули.
sergey Mведь есть же ещё и 31/10
LSergey60 Я нашёл Ваш VIN

Вы пропустили ещё один "0". VIN 8Y00079 начнуть "варить" через 174 авто
Вадим aka ScooteR
23 October 2008
Бори$
Спасибо, а не знаете, что там 5 часов машине довставляли? И сидения кожанные, надеюсь, поставили?)))
shurik_spb
23 October 2008
я извиняюсь, в теме о этапах сборки, со времени, когда машину отдают на тесты, до времени, когда она их сдает, проходит около 14 часов? или это приблизительно?

имется ввиду вот это:
- zone ( 75) Assy Offline on день
30й at 13:30 Машину собрали и отдали на тесты.
- zone ( 78) Manufacturing OK on день
31й at 04:00 Машина прошла тесты.
Всем привет.
Итак, завтра в 11.30 записана на получение авто! Жду, ночь не сплю... и сразу рвану на учет ставить. Еси все получится, то в субботу весь день будет в сервисе, на устаовке сиги и музыки, ждите фотоотчет в воскресенье ))
ЭЭЭ, Сережа, куда это мы собрались? Распаковываем чумадан, пожитки обратно в ... и сидим на попе ровно!
ps to Сереженька )) я балдю каждый раз, как читаю комменты в репутации своей !!! При том, что я даже цифр (это я про размер) не называла )) ты там давай не злоупотребляй!
Блин (бьюсь головой о стенку), забыла поздравить все с хорошими новостями от Бориса )), особенно собравшихся! Да будет вам счастье...