Сегодня решил помыть свой покус сам-на приусадебном участке. Когда вытирал-заметил косяк на задней левой двери (заметно под опеделенным углом). Не знаю плохая покраска или следы ремонта и соответсвенно кто виноват - дилер (в Казани он мерзкий) или завод. ПТС выдана 25 июня , машина пришла 18 июля. Если кто сталкивался с подобным - напишите!
Tumypka
30 July 2005
FF2 качество краски (ЛКП)
Andry77MАвтор, поменяй название темы. Не дразни юных фокусоводов
Претензия у тебя сейчас может быть только к тому дилеру, который тебе ставил штампик в книжку о хорошем состоянии лакокрасочного покрытия.
Еще тебе не повезло, что ты купил автО 2005 года (слегка сырое). На более свежих фокусах этой проблемы я не встречал. Ну побило пороги камнями, ну началась коррозия, ну облезла краска. Кто-то обещал, что автО будет вечным? Не забывайте, по каким дорогам мы ездим, и чем их посыпают. У меня была такая же проблема, только не в столь запущенном виде. Я взял подкрашивающий набор, замазал сколы и наклеил защитную пленку. Тебе же сейчас прямая дорога к малярам. А через пару недель после покраски, когда краска полимеризуется, наклей защитную пленку.
Хрень какая-то.
Немудрено, что с таких мятых порогов краска отваливается.
Похоже, они все же были перекрашены.
SSS1984
26 March 2009
Вот ведь напали то на человека! Помял, покрасил... Здесь же ясно отписались ещё люди с подобной проблемой и у всех не было пластиковой накладки! В этом и проблема! Крсяк ФМК, который они исправили, установив пластиковую накладку!
P.S. Подобное было у ФФ1, когда гнило под хромированой накладкой на багажнике, потом туда стали клеить скотч и проблема исчезла...
P.P.S. Может еще начнете говорить, что нет проблемы с качеством покраски багажника, когда на новой машине появляются вздутия краски!?
Самое забавное что у меня на Тазике нечто подобное произошло на 6-й год эксплуатации ))) Да и пробег раза в 2-а больше был. И краска с Тазика кусками не слазила. Были сколы подкрашивал кисточкой. Я разочарован ... больше с фордом дел иметь не собираюсь! А на 12-ю гарантию о коррозии можно смело забить! Оказвается это отдельная от техосмотра процедура.. нужно проходить паз в год. к тому же платная! Да здравствует ФОКУС!!!
Andry77M:
|
Самое забавное что у меня на Тазике нечто подобное произошло на 6-й год эксплуатации ))) Да и пробег раза в 2-а больше был. И краска с Тазика кусками не слазила. Были сколы подкрашивал кисточкой. Я разочарован ... больше с фордом дел иметь не собираюсь! А на 12-ю гарантию о коррозии можно смело забить! Оказвается это отдельная от техосмотра процедура.. нужно проходить паз в год. к тому же платная! Да здравствует ФОКУС!!! |
Ну значит не повезло тебе дружище... Кто тебе даст гарантию что с твоей будущей машиной этого не произойдет ? А на фотах порожек при увеличении видно что подмят.
ну да не повезло... что купил фокус недоделанный! с интересным лакокрасочным покрытием облезающем сразу кусками! Не даром гарантия на лакокрасочное год. Надеюсь хоть с дверей осыпаться краска не будет...
и всё же проблема с покраской есть и не только на порогах!!! специально искал подобные темы на ХондаСивикКлабе - ничего подобного у них нету! и вообще там тем о проблемах очень мало по сравнению с нами... даж желеть стал, что Сивку не взял(
А для особо одаренных, которым мои пороги кажутся мятыми завтра будут более подробные фото!
Andry77M
ну что сказать тебе не повезло, почитал твои предидущие посты про бензонасос жуть как в сказке, идиничные случаи бывают и с другими марками авто не только с фокусом
от себя скажу следующее, что этот топик дермовый и его нужно закрыть либо вообще удалить. Фотки гавняная фальсификация! заводская краска так не откалывается...да и вообще даже писать ничего не хочу про это и объяснять! Шляпу выложили сами накосорезили домкратом своими кривыми руками, либо бордюром
и пишет про заводской дефект, чудо! Про себя, 60 тыс. всё ок!!!
Доскер:
|
Andry77M Автор, поменяй название темы. Не дразни юных фокусоводов Претензия у тебя сейчас может быть только к тому дилеру, который тебе ставил штампик в книжку о хорошем состоянии лакокрасочного покрытия. Еще тебе не повезло, что ты купил автО 2005 года (слегка сырое). На более свежих фокусах этой проблемы я не встречал. Ну побило пороги камнями, ну началась коррозия, ну облезла краска. Кто-то обещал, что автО будет вечным? Не забывайте, по каким дорогам мы ездим, и чем их посыпают. У меня была такая же проблема, только не в столь запущенном виде. Я взял подкрашивающий набор, замазал сколы и наклеил защитную пленку. Тебе же сейчас прямая дорога к малярам. А через пару недель после покраски, когда краска полимеризуется, наклей защитную пленку. |
Где купить защитную пленку?
VI{199}RUSВ этой теме были адреса и явки:
Защитная пленка 3М
dica
26 March 2009
1
Народ, о чем спорим. Пескострует на любой современной машине( ну акромя только на ТАЗаподобных, покрашеных акриловыми эмалями) если накладок пластиковых нет. А иномарок большинство без накладок. Плюс ФМК, что все-таки поставили эти накладки, хоть и не сразу. Спасибо экологам за эмали на водной основе. У знакомых на мерсах, ауди и т. д. так-же пескоструит до металла и так-же ржавеет. Ни кто-же изначально не расчитывает, что в России асфальт камнями посыпают самосвалы со стройки с грязными колесами выкатывают
SSS1984:
|
и всё же проблема с покраской есть и не только на порогах!!! специально искал подобные темы на ХондаСивикКлабе - ничего подобного у них нету! и вообще там тем о проблемах очень мало по сравнению с нами... даж желеть стал, что Сивку не взял( |
Уважаемый. Если бы вы взяли Сивик, то с такой мнительностью самоубийством или от нервного потрясения жизнь покончили-бы. Проблемы Фокуса с качеством покраски и металла ничто по сравнению с Сивиком.
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=40532http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=383&page=2Почитайте для саморазвития
цитата: |
Вот имено что не таз. Таз берёшь а антикоришь дополнительно, а тут общее качество несколько расслабляет. Намедни тут под пластиковые порог заглянул и прифигел - краску как корова языком слизала. Одна мастика осталась. Правда ржи пока нет. Чуть потеплеет полезу разбираться, замазывать это безобразие. |
Так, одна из цитаток о Сивике
цитата (Travaller @ Сегодня в 19:56) |
от себя скажу следующее, что этот топик дермовый и его нужно закрыть либо вообще удалить. Фотки гавняная фальсификация! заводская краска так не откалывается...да и вообще даже писать ничего не хочу про это и объяснять! Шляпу выложили сами накосорезили домкратом своими кривыми руками, либо бордюром и пишет про заводской дефект, чудо! Про себя, 60 тыс. всё ок!!! |
От себя вы можете говорит ь все что угодно! Все фотки нормальные. И откалывается так именно заводская краска! Какие домкраты? Я забыл когда последний раз им пользовался! рад что у вас на 60 -ти все ок видимо с пластмасской под порогом подвезло! А что тоже вариает..)))
А это вообще фокус на фотках аффтара?
2Аффтар: не как фокусовод, а как телевизионщик с большим стажем скажу по секрету: черный пиар - это искусство, которым Вы, уважаемый, не владеете совершенно. Из Ваших постов "уши" торчат, и я удивляюсь, почему уважаемые соклубники еще вступают с Вами в переписку. В общем, прошу прощения, не можешь ... - не мучай соответствующий девайс.
2All: Слово даю на отсечение, что аффтар - пиарщик-недоучка. Причем конкретный недоучка. А чтобы нафотошопить описанные им проблемы на общем плане мафынки - все же время требуется. Как нафотошопит - так и запостит
Ну, в общем, я рад, что оказался прав
Думается мне, тему можно закрывать, ибо аффтар "спекся"
Andry77MАфтар. Не взрывай моск себе и другим. У тебя машина вещевой культ ? А если ты в ДТП попадеш, с инфарктом в больницу сляжеш? Спокойнее надо к вещам относится и не надо их обожествлять. Или запихай свою машину в цистерну с мовилем и трясись над ней всю жизнь.
dica:
|
Andry77M Афтар. Не взрывай моск себе и другим. У тебя машина вещевой культ ? А если ты в ДТП попадеш, с инфарктом в больницу сляжеш? Спокойнее надо к вещам относится и не надо их обожествлять. Или запихай свою машину в цистерну с мовилем и трясись над ней всю жизнь. |
При чем здесь культ! тут тачка с 38 тысячным пробегом с облупившимися порогами! Не битая не крашенная, через бордюры не прыгавшая...не из Литвы! )))
TVMaker
26 March 2009
Аффтар еще не нафотошопил. Терпение, господа!
А серьезно - советую в игнор аффтара, ведь флуд пустопорожний.
Невооруженным глазом виден замятый порог. А аффтар из машины ...у строит
Andry77M:
|
При чем здесь культ! тут тачка с 38 тысячным пробегом с облупившимися порогами! Не битая не крашенная, через бордюры не прыгавшая...не из Литвы! ))) |
Я ссылку сверху дал уже на чудо-сивик. Могу на другие марки на выбор про облезающие пороги
Foсs
26 March 2009
dicaты не путай отпескаструенные пороги с мятыми я на своей мял порог и знаю о чем говорю краска при замятом пороге лопается и если так и оставить то будет в дальнейшем такаеже картина как у автора (засланца)
Тему в курилку ИМХО
Сфоткайте автору кто-нить свой порог в таком же ракурсе
semenih
Еще раз ! В последний ! Для особо одаренных не засланцев! Порог не мятый на нем в местах попадания грязи из под колес облезла краска сантиметров 5ть! Без доп дефектов! Все пробеги и данные абсолютно честные. Если бы сие случилось на 100 тыках пробега я бы не удиаился. А тут до половинки далековато! И уже такое!
USSRrat
Фота может и не в ракурсе,но все более подробное было выше. получилось как-то страшновато, хотя если глянуть под порог так оно и есть!
махинатору 90 тыщь это пробег... хотя может 3-года вносят свою лепту в этот неизбежый для фокусов процесс!
Замечательная парочка: у одного за три года 30 сообщений(очевидно один негатив) ,второй только пришёл с пробегом90000 и соответствующим ником.
махинаторДвухгодовалые машины с накладкой уже должны быть. У них пескоструит не по порогу крашеному а по пластиковой накладке. Так что ваш пост ГОНЕВО
У меня пробег 70 тысяч и не намека на пескоструй
Доскер
27 March 2009
1
Egor S:
|
Замечательная парочка: у одного за три года 30 сообщений(очевидно один негатив) |
Попал в точку:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=3682f423ac6b7508bf15586a13f1c171&search_in=posts&result_type=posts&hl=&trating=none&st=25 Andry77M, зачем тему создал:
1. Заявить что "Форт-каффно" (с)
2. Нужно посочувствовать и подтвердить, что "Форт-каффно" (с)
3. Нужно помочь в решении проблемы
4. Еще что-то?
parkan
27 March 2009
Давайте не цапаться. Я покупал новый в ноябре 2008 года
Скидываю вам 2 фотки.
Это не баян, при желании можно прочесть даже WIN авто. Фотки делались с подачи инженера по гарантии, а уж им то не знать как все оформляется.
В итоге авто заменили на новый (срок 10 дней по ЗоЗПП)
На втором откатался всю зиму, мыл редко - такой фигни нет. Значит точно или брак с завода или дилер накосячил.