![]() | краска, качество, эксплуатация ФФ2, ЛКП, ремонт ФФ2, жестянка, лак, покраска |
![]() dica: | ||
max-2007
Должен тебя расстроить, что это вообще последняя твоя новая машина тогда будет. ![]() |
M max-2007: |
dica Насчет мерса и ауди - улыбнуло!! Надо буде А8 коповырять ![]() ![]() Всем спасибо за обсуждение. Сегодня всетаки съезди к диллеру и они меня убедили, что грунт есть... только тоненький :-) Ну новые технологии и бла-бла-бла только не смог объяснить внятно какая польза от этого простому пользователю авто :-) Может машина легче стала и бензина меньше есть стала ![]() Печально конечно, что качесть покраски такое. Всем еще раз спасибо! Теперь буду решать что делать со сколом толи подкрашивать (локальный ремонт), толи полностью красить весь капот, что не желательно!! И все это за свои бабки. Сам виноват, надо было внимательно договор по КАСКЕ читать :-( |
![]() Лёхус88: |
А польза не тебе а фмк ![]() |
Я его покупал как Special Edition (как есть, не на заказ) Может на заказ они нормально делают, хотя я слышал, что у всех фордов европейской сборки проблемы с шумом. |
M mrpaunch: |
На SE нет ни нормальной покраски, ни шумоизоляции, ни брызговиков, ни антикора... ![]() Инфа с разных сайтов. |
Mike69 понятие тихо и шумно понятия субъективные :-) |
dica Сам виноват, надо было внимательно договор по КАСКЕ читать :-( |
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 16:17) |
седня выхожу к машине и облалдел на задней двери полоса зеленой краски от таджикских гастербайтеров |
![]() Mil-Dot: | ||
![]() ![]() ![]() |
![]() Mil-Dot: |
протер пыль и оказалось что нет даже царапинки! ![]() |
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 17:30) | ||
пыль добро, на ней нечего не видно, даже ЛКП форт фокуса ![]() |
цитата: |
...зато об меня все открывают |
С угла немного краску содрал. Теперь просвечивает чего-то белое... это и есть грунтовка что ли? |
Есть ли комплекты для подкраски для цвета Морелло? |
Нормально ли эта краска держится? |