Сегодня решил помыть свой покус сам-на приусадебном участке. Когда вытирал-заметил косяк на задней левой двери (заметно под опеделенным углом). Не знаю плохая покраска или следы ремонта и соответсвенно кто виноват - дилер (в Казани он мерзкий) или завод. ПТС выдана 25 июня , машина пришла 18 июля. Если кто сталкивался с подобным - напишите!
Tumypka
30 July 2005
FF2 качество краски (ЛКП)
Грязная потому, что денег нет помыть- Кризис ...
Если действительно такая байда будет то конечно продам аппарат. Зачем такой нужен ? Но за два с половиной года на предыдушем фокусе декабря 2005 года выпуска ни намека на ржавчину не было . Появились деньги поэтому взял новый фокус. Все устраивает, а через пару годков может Мондик будет.
Так их же вроде в Бельгии собирают, во Всеволожске тока начали.. Вы же жалуетесь на фокусы нашей сборки и испанцев. Мондео классом выше может косячат меньше ?
Может немного не в тему, но все же. У меня вздулся хром на переднем бампере. Машина - испанец. Вчера ездил в ФЦ север. Машине года нет. пробег 8500 км. Вышел мастер, посмотрел. Сказал, что заменим
11 апреля на замену
pashtet spbа Испанцев тут тоже нареканий полно..
Хотя если бы при покупке чпокуса были варианты взял бы Испанца.
GriftСча нач-ся.. почему не следил.. вовремя не мазал..
Andry77Mпосмотрел фотки...сто раз писали напишу сто первый...краска у вас отошла потому как замято у вас все
ЗЫ ФФ2 2006 гв все ок..тьфу тьфу тьфу
Фига там)и с чего ему отваливатся...ну если только через бордюры скакать
ЗЫ Развели напраслину на авто
Вот значит я сфоткал на мобилу те места где краска просто отвалилась, ударов там никаких не было потому что сколов не видно.
Но сами двери менялись после аварии и окрашивались уже у дилера. Собственно после этого и начались почти все мои беды.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/Uod2p4hQJo.jpgОно же только чуть подальше
http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/3KZMn3I5Zm.jpgИ ещё раз тоже самое
http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/Vq64el7swU.jpgИ ещё на водительской двери но там те же яйца только в профиль. А вот что делать с такими "белыми пятнами" не знаю. Самому царапать дверь и через страховую их перекрашивать?
rodger
2 April 2009
если диллер менял\красил двери...он же и дает гарантию на работу...сколько времени прошло?вроде как 1 год гарантия на покраску
Гарантия на покраску 6 месяцев, они уже истекли.
Irs 13ну тут думаю красить снова(локально красить смысла нет, по деньгам почти тоже самое)...место видное
ЗЫ вариант со страховой тоже актуален
С форума Mitsubishi Lancer Club ->
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=80402 Lancer Х 2007
А это у всех лансеров краска осыпается или только у моего?
Алексей_Анатольевич
2 April 2009
Можно сделать предположение(по аналогии c Irs), что машины красились дилером до продажи. Причин может быть несколько. Наиболее вероятное на мой взгляд повреждение ЛКП при транспортировке.
Andry77M Раньше не видел, что у тебя на порогах, или авто один раз в год моешь? Проще всего сказать, что авто г...но.
В интернете поискать, можно про любое авто Очень много плохого найти.
За 35 тысяч на одном Федьке и за 28 тысяч на другом проблем с машинками нет.
Авто 2006 - 2007 года. Подкрашивали сколы. Полировали их, каждого по два раза в год. Потеплеет, нужно опять заняться ими. Ничего плохого про них сказать не могу.
Andry77MИстеричко
Ты тут еще долго стращать всех будешь? Ну высказался, ну не повезло, так нет же, уже на 8 страниц сопли растащил... Я вот молчу молчу, читаю читаю. И не вытерпел все-таки...
Anikiy:
|
Andry77M Истеричко Ты тут еще долго стращать всех будешь? Ну высказался, ну не повезло, так нет же, уже на 8 страниц сопли растащил... Я вот молчу молчу, читаю читаю. И не вытерпел все-таки... |
Я вообще думал что обсуждение закончится еще на 2 странице, но тут такие страсти кипят
...
Автору было предложено прелюдно сжечь фокус как самое недостойное создание
.
Форт гауно, зубилы рулят!!!. На них краска лучше
AnikiyПлюсанул. Не, ну надоело уже.
Andry77M:
|
Или может есть что высказать по теме? |
Andry77MДумаю, надо покрасить в любом АРА-сервисе задешево.
Если не покрасить
, еще через четыре года совсем сгниют.
Тему фтопку!
-Alexei-
на этих фотах явно брак...а вот на фото товарища Andry77M совсем другой случай..ИМХО
Andrew62Где надо там и покрашу! Не надо меня учить ! Просто пороги вещь интимная... а сча грязь кругом...
rodgerСкоро у вас будет совсем другой случай! не забудьте краской запастись.. дорожаети все как на дрожжах!
2 Andry77M
Аффтар! Не относитесь по-скотски к своей машине и не прыгайте с поребриков.
И не наводите здесь панику. Не пройдет
-Alexei-
3 April 2009
Andry77MС Форума -
astraclub.ru -> Краска на парогах отслаивается
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.ph...%CD%C0&&start=0
Andry77M:
|
Anikiy
Что-то не по теме совсем! Рад что у тебя нет соплей везунчик ты наш... ! Или может есть что высказать по теме? |
По теме я высказался, добавить больше нечего. И сейчас я высказался по теме, потому-что тема тут такая: ахи-вздохи, обсуждение дерьмо ли форд, и если да, то насколько с попутным забрызгиванием дерьмом других автомобилей
Последние 6 страниц к порогам имеют довольно отдаленное отношение... А тему пора закрывать.
Вот вы жаловались, что вам тему не дают создавать, ну дык создали же. Только благодаря вашим же стараниям ее отправят или в мусор, или в курилку
dica
3 April 2009
Борис 660:
|
Irs 13 ты выложи фото а то заклюют фанатизмом что фокус самый самый если правду пишеш неверят фотки неправильная эксплуатация и все в этом духе если хвалишь то на ура фокус гудддд опель гавно и все остальное типа как этот корешёк
-Alexei-цитата: | Эй одноклубники, выкладывайте фотки!!! Уже восьмая страница, а новых фоток ржавых Фоксов все нет. ЗЫ. Фокас Г... но??? Пи.Си. Скоро, Скоро -> закажем Мондео 2.5 , а Фокусов оставим, будем ждать, когда краска отваливаться c порогов начнет. Пис. Пис. Опиль АЦТОЙ ! ! ! | |
Я смотрю, тут пару человек реально переклинило. Все и так знают, что Фокус-говно. Тут помоему ни кто не пишет, что Фокус суперавтомобиль. Тут пытаются донести товарищам с параноидальной истерией, кричащих что ФФ-хлам, а Октавия и т. д. суперавто ,то, что проблема покраски касается всех современных машин. Могу сказать больше. Эта проблема касается у многих и качества металла, т. к. все автоконцерны помешаны на экологии и стремятся к тому, что-бы металл перерабатывался повторно как бумага, а не содержал примеси типа цинка. Но помоему попугаю Попке сложно привить новую фразу.
Да слушай я посмотрел на многих форумах разных марок машин есть темы про "отваливаюуюся краску" и на Lexus тоже!!!
pashtet spb:
|
Да слушай я посмотрел на многих форумах разных марок машин есть темы про "отваливаюуюся краску" и на Lexus тоже!!! |
ВАЗ надо брать. Все железо сгниет, а краска целеханькая . На одной краске ездить можно
Уважаемый автор топика. Даже маленькому ребенку понятно что в процессе использования вещи(в данном случае автомобиля) она(вещь) изнашивается...
Никакой автоконцерн не сможет ВАМ ГАРАНТИРОВАТЬ что на протяжении 12 лет с краской вашего авто ничего не случится. Более того вы прекрасно видите состояние наших дорог, отлетающие камни делают свое дело.
В теме не один человек высказывал мнение что ваши пороги мятые, и на большинсвте приведенных фотографий также видны следы ударов. Что вы хотите после этого от машины?
Ailen
это бесполезно)не реально доказать что они у него мятые..автор топика искренне полагает что там все было в идеале и что Форд лажа
rodgerЯ не пытаюсь переубедить автора, мне это не к чему. Мы высказали свое мнение для того чтобы читающие могли послушать 2 точки зрения и принять для себя правильное решение на каком авто ездить.
Ailenв том и смысл чтобы читающие, сделали свой выбор. я просто рассказал о своей проблеме. И как я понимаю у меня она не у одного! Кнешно по всем ваши рассуждениям виноват хозяин. Я не в чем не виноват! И за авто я ухаживаю! виноват только в том что купил по сути тот же ТАЗ. только в другой обертке! Ну так сказать сэкономил...