Производитель заявляет, что самые популярные - это минимальные комплектации, да ждать их при заказе дольше, а как распределились предпочтения форумчан.
Так же интересно, что дозаказывают к стандартным оснащениям.
Комплектация вашего Фокуса |
Ambiente | | 39 | 6,8% |
Comfort | | 230 | 40,2% |
Trend | | 100 | 17,5% |
Ghia | | 203 | 35,5% |
Total 572 votes, last 22 March 2012.
Гия + зимний пакет, АБС, климат, кожа... Попал на акцию... не смог удержаЦЦа
Комфорт, 2.0 литра, авто, комп, климат, АБС, зимний пакет, пакет безопасности № 5, Эл. привод задних стекол и зеркал (указал на всякий случаи, может в какой пакет входят), + подарочные магнитола, сигнализация, защита картера, бокс-подлокотник к передним сиденьям.
Комфорт, зимний пакет, климат-контроль, борт. компьютер, защита картера, "Дракон" на КПП. Напрягает отсутствие подушки у пассажира и АБС
Разумеецца КОМФОРТ (для тех кто говорит - "ТОЛЬКО ГИЯ!" - пащютиль) ...
+ ABS + ЗП(п) + Климат(п) + комп(п) + коврики.
Мне, надеюсь, очень понравится (будет со дня на день), особенно после ваз21053. Несмотря на то что старенькая пятера навсегда останется "первой любовью".

У меня чисто кровный немец, как называется комплектация я не знаю, но есть АБС, кондей. противобуцксовка, система крусовой стабилизации, "зимний" пакет и кожа...надеюсь он не одинок.
Подумалось, что этот опрос не отразит реальной картины. Почему? Здесь на форуме выяснилось, что под одинаковыми наименованиями комплектаций скрываются большие отличия в оснащении в зависимости от страны-производителя. Иногда с точностью до наоборот. Вот. И все варианты присутствуют в РФ в достаточно большем кол-ве.
комфорт + коврики + АБС + климат + зимний пакет
К комфорту хетчбэку добавил ABS + 2 подушку.
Люди подскажите где можно отремонтировать компресор кодиционера Фокуса.

К комфорту добавил климат с борт.компом, КОВРИКИ! и металлик, остальное - постеснялся денег
Ghia + ABS + TCS + компьютер + климат + кожа + коврики
В общем взял с витрины в салоне - жена выпросила (седан + черный металлик)
Вся моя компл в низу... ну а так Ghia!
сколько стоит климат на фокус если есть кондидишен
цитата: |
сколько стоит климат на фокус если есть кондидишен |
на какой?

на первый или второй?
на первый -- $420
на второй -- $390 (двухзонный)
У меня Тренд 1.6 серо-голубой седан. Согласна, что комплектация Комфорт выгоднее, но мне предложили либо Комфорт в ноябре, либо Тренд прямо сейчас. Пришлось бежать за деньгами и брать эту.
Мне нравится! Молдинги, зеркала, ручки в цвет кузова - это, конечно, баловство (кстати, в Комфортах этого все же нет. По крайней мере, в том листочке со спецификациями и ценами, кот. я взяла у дилера, это присутствует только в Тредах и Гиах. Все машины новые).
+ АБС, зимний пакет, бортовой компьютер. Повезло, попала на акцию: климат-контроль в подарок. Иначе бы был кондиционер. Но преимущества климата я оценила.
Если бы была фин. возможность, взяла бы Гию с кожаным салоном и стабилизатором курсовой устойчивости.
futura. почему ее нет в списке?
Гия, 2 л., АКПП, климат, АБС, ПБС, кожаный салон...
За вычетом подарков дилера вышло без малого 20 килобаксов.
А частота обращения в сервис...
Короче соотношение цены и потребительских качеств (в кои, несомненно, входит и надежность) пока несколько разочаровывает.
Пусть модераторы сильно не пинают.
но возник спор с другом он говорит что у него ФФ1 комплектации Тренд, а в договоре написано Комфорт...
вот и хотелось бы знать что включает в себя та или иная комплектация... в чём разница!?
у меня ФФ2 Тренд отличается как минимум рулём 3-х спицевым, фарами с чёрными ободками...и далее по мелочи...
а как определить комплектацию ФФ1 ???
Я по пржинам подвески определяю
Просто вывернул колесо круто влево, протер пружину тряпочкой, и если будут метки (оранжевая, синяя и серая), то значит - это трэнд
Имхо, самый проверенный способ, только немного грязноватый
Серёга90
Andik
Это тока к Европе и Америке относится.
На русфокусах все отличия- кожаный руль, ПТФ, задние подголовники в базе и УСЁ.
ФФ1 тренд отличается от комфорта наличием противотуманок, кожаного руля и переключалки передач, задних подголовников и отделки панели под графит. Еще на дверях тоже присутствуют полосочки под графит.
Правда на комфорты последних выпусков тоже ставили и графитовую панель и гийную хромированную накладку на багажник, но изначально графит был только на тренде.
dima_spider
20 December 2005
ну не знаю как "под конец"...
но у меня гакладка хромированая стоит...
:-)
Эх, сэкономил при покупки Феди я, взял Комфорт, мальца жалею, нужно было еще подзанять и взять Тренд - хочу противотуманки!
OS2Да уж начитался, сколько стоит и как ставить, но если бы сразу, да ксенон, да кожанный салон, да автомат, да 2л движок, да ABS, да MP3 магнитола и так далее!
У друга в бумажках написано комфорт.. а вот есть подголовники задние, накладка хромированная на 5 двери(хэтч) на торпедо вставка серебристого цвета... но противотуманок нету... ещё он когда её покупал в этом году весной.. то ему в салоне сказали что в подарок ему опций и прибамбасов на 2.000 у.е. т.к. у него самая что ни на есть базовая комплектация... помимо всего вышеперечисленного.. у него и климат стоит... круто так заплатить за комфорт.. а получить помесь Тренда с Гией..
цитата: |
У друга в бумажках написано комфорт.. а вот есть подголовники задние, накладка хромированная на 5 двери(хэтч) на торпедо вставка серебристого цвета... но противотуманок нету... ещё он когда её покупал в этом году весной.. то ему в салоне сказали что в подарок ему опций и прибамбасов на 2.000 у.е. т.к. у него самая что ни на есть базовая комплектация... помимо всего вышеперечисленного.. у него и климат стоит... круто так заплатить за комфорт.. а получить помесь Тренда с Гией.. |
Если нет противотуманок - эначит комфорт. Подголовники в комфорт шли как опция, климат тоже. Еще тогда и бортовой компьютер должен быть. Если графитовая вставка - значит комфорт из последних. Короче никакая это не помесь тренда с гией. Обыкновенный комфорт с некоторыми опциями. Кожаного руля же нету как в тренде (эта опция в комфорт не шла) и задних электростеклоподъемников тоже ведь нет.
Campo а задние электро-стеклоподъёмники в Тренде и не шли!