Rubi35: |
Nevska меня нет в Одноклассниках вконтакте Ruben Azaryan http://vk.com/id276324099 |
Руби,бро, кинул заявку в други
Rubi35: |
Nevska меня нет в Одноклассниках вконтакте Ruben Azaryan http://vk.com/id276324099 |
Rival: |
Да нет еще никакого повышения. Но будет |
Dionis-spb: |
мне ща чтобы полный бак залить - получается в районе 3000 рублей а учитывая что заправляюсь 2 раза в неделю |
Ani44: |
Подарили Украине миллиардик, а народ России затянет поясок, не впервой! Через что угодно возместят (например топливо). Предлагаю!!! Скинемся на танкер., закупим на толпу бенза в Венесуэле? |
Ani44: |
Предлагаю!!! Скинемся на танкер., закупим на толпу бенза в Венесуэле? |
Ford1988: |
Боюсь, с учетом растаможки цена еще больше чем у нас выйдет Так что не вариант |
Rival: |
Наверное так) Даже с учетом того что в венесуэле он рублей 5 после подоражания, если на наши деревянные |
nekto77: |
Dionis-spb Если не ошибаюсь, тут не прямая зависимость цены бензина от цены на нефть. Ведь с продажи нефти и бензина наполняется бюджет (не только страны). Чем ниже стоимость нефти, тем меньше денег идёт в бюджет, соответственно нужно поднимать налоги и сборы всякие, которые мы платим, покупая бензин (ну что там входит в цену на бензин) вроде так, если нет, поправьте. Интересно другое - если цена обратно вернётся, бензин дешеветь не будет)) но это уже другая тема... |
призрак: |
Вот я мегауважаемый в мире президент супердержавы.Я ни кого не спросив сделал Крымнашем.Но не рассчитал свои силы.Налоги подниму на транспорт,на недвижку ,подумаю ,как дожать и уничтожить ИП ,подниму цену бензина на 25%.Ещё подумаю ,как насадить родное население. Но ребята почему экономить начинать нужно с закрытия больниц.Пусть они трижды убыточны,но в них реально кому-то помогли и помогают. Ща запишут в предатели... |
O OmegaB: |
...Так вот: формально, Якунина на краже никто не ловил. ... Не мог а построил? Значит - вор! |
O OmegaB: |
Нефть дорожает - бензин дорожает... нефть дешевеет - бензин - дорожает... Вывод: наш, "Русский бензинЪ", похоже, делают из всего, что угодно, только не из нефти |
Lost1980: |
Цены на бензин в Москве вчера, 22:00 МСК АИ-92 33,1 АИ-95 35,7 |