Стоимость топлива - бензина, дизеля

16 years ago

1

Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?

Игорище
29 May 2008

Стоимость топлива - бензина, дизеля
28,8K
views
627
members
3,7K
Ромео
15 November 2014

Sstorm:

Ромео
Укажаемый далекий недебил .
Чего Вы тут делаете??
Вам в управление мировой экономикой срочно!

общаюсь. имею полное право.
Sstorm
15 November 2014

Ромео:

общаюсь. имею полное право.

Да эт понятно...
Вам не тута...а ТАМА надо общаться...
Ромео
15 November 2014

Sstorm:

Да эт понятно...
Вам не тута...а ТАМА   надо общаться...

с чего взял?
Sstorm
15 November 2014

Ромео

Вы ж...такие выводы делаете...и советы даЁте...
Вам не тут место!
В мировую экономику!
Вон как в ней разбираетесь!
OmegaB
15 November 2014

3

Ромео:

OmegaB
Путин ничего не сделал. Все сделали цены на нефть. Надо быть полным дебилом, чтобы при таких ценах на нефть жить еще хуже чем до них.
Я не говорю о том, что Путин плохой. Он просто недалекий. Он отрицает законы экономики. Кудрин - был единственный, кто хоть что-то понимал. Все остальные - дерево. Набиулина правда рубит очень хорошо, она очень умная и талантливая, но у нее нет шансов )
При этом Путин сохранил целостность государства, за это его можно уважать

Блин... ну, вот, дадут тебе власть и деньги (сколько пожелаешь). И чего ты с ними будешь делать? Да тебя в тот же день "облапошат" и "сожрут": продержишься ровно столько, сколько позволит наемная армия. А конец - всем известен: либо бегство, либо расстрел.
Там люди у власти что бы хотя бы денёк продержаться - такие схемы в бошках прокручивают - талант нужен. И "лохов" там нет априори (ну, актёров понабрали за мебель - просто что б люд честной успокоился - а то когда не публичную власть глазом не видно - нервничать начинает). Да, и "кидать" надо уметь... и "торговаться"... и "схемы" прокручивать. Грязь там такая - что шагом ошибся - и торчишь "по макушку". И тот кто, все это знает, понимает и "что-то может", то на форуме не сидит, и власть - не критикует.

Цены на нефть... а ты иди и договорись с арабами, что бы они тебя не демпинговали: от Ваххабитов до Суннитов.
Цены на золото? Иди с Китайцами договорись, что бы обеспечивали.
Хочешь мир и спокойствие на Юге - иди с Чечней договорись.
Безопасность стратегическую хочешь - дуй Арктику осваивать.
"Поднасрать пендостану" приперло - дуй к Латиносам.
Нефть в жопe отыскал? Поднять надо? Дуй к НемцамЪ - они - умные - они все придумают.

И, ведь, у каждых, ..., свой язык... своя культура... свои подходы... и, даже, попытка диалога с вождем племени "умба-йумба" в северной части юга Танзании один хрен начнётся со слов "-А ты, вообще, КТО ТАКОЙ?"

Короче, весь мир "объездей", всем понравься, со всеми договорись, заслужи уважение и все это - под унылое завывание недовольных бездельников, которых, как не корми, они один хрен всегда будут чем-то недовольны. Это если все нормально. А если сам лажанулся, (как с Украиной, и то не по своей вине), так вонь поднимется такая, что хоть инет всем отключай
TranjiRRa
15 November 2014

заправлять в мондео 98 сверхкощунство
Sstorm
15 November 2014

OmegaB
Красавчик!
Sstorm
15 November 2014

TranjiRRa
Дизель у тебя наверное...
Ромзес21
15 November 2014mobile

9

OmegaB
Не почувствовал 2008? Счастливый человек. Тогда по каждому прошлось и массовые увольнения и пр.
Глобально - конечно не за что. Вроде смотришь сверху - там машины ездят, дома строят, люди одетые. Внешняя политика вроде ведется.. Взяли Крым- никого из нас не спросили, пенсии из НПФ отобрали (у меня в том числе) ну и фиг ты с ним, если бы у нас все ок. А посмотрел внимательнее и видишь что в КАЖДОМ секторе косяк: Булгария, локомотив, саяны, мигранты , дотационная чечня, кредиты под 20 %, квартиру бетонки, которые стоят как дом в Испании.. Я молчу про размах коррупции. Друг подрядчик на строительстве Дороги в Питере (зсд). Откат 30% и контракт ваш... И Это ладно, если бы реально решали проблемы. Но ведь любые финансовые проблемы у нас решат методом отбора у соседа, точнее откусывания, а никак не общего исправления косяка и развития.

Между тем в моей Карелии закрывается последний из 13 ранее действующих заводов. Во всей республике нет ни одного даже заводика. Не то чтобы Путин виноват, но как-то гадко
nekto77
15 November 2014

Ромео:

OmegaB
Путин ничего не сделал. Все сделали цены на нефть. Надо быть полным дебилом, чтобы при таких ценах на нефть жить еще хуже чем до них.

Распространённый миф. Неважно, какие цены на нефть, если доход идёт мимо бюджета. Я не говорю, что сейчас 100% доходов в бюджет идут, но кому интересно, давно существует вот такая статья, как раз по этому вопросу.
Боящимся длинных текстов: там немного читать.
http://yablor.ru/blogs/putinu-prosto-povezlo-ch...2312457
slanick
15 November 2014

У нас всегда с внешней политикой было ОК. При любом президенте. Только с внутренней как-то не очень. При любом императоре.
Nevska
15 November 2014

3

Sstorm:

А если так  всего лишь немножно... мозгами пошевелить ..и не постить всякую чушь...

В чем вопрос? На что тратятся деньги с доходов нефте-газового сектора. Вы ответили - вооружения, восстановление истор.памятников(?) и Сочи. Не спорю. В картинке надпись не исправлю - не моя она. Будем отрицать про чинушей. Не воруют деньги в казне? Пенсионный фонд совсем никто не прикарманил? У нас не развита система откатов и взяток, нет коррупции? Старики у нас обеспечены, но по привычке носят воду с колодца в дом 40-х годов постройки и стараются прожить на 7000. Ваше право считать, что на картинке ложь и абсурд.
Скрытый текст
Sstorm
15 November 2014

Nevska:

В чем вопрос? На что тратятся деньги с доходов нефте-газового сектора. Вы ответили - вооружения, восстановление истор.памятников(?)  и Сочи. Не спорю. В картинке надпись не исправлю - не моя она. Будем отрицать про чинушей. Не воруют деньги в казне? Пенсионный фонд совсем никто не прикорманил? У нас не развита система откатов и взяток, нет коррупции? Старики у нас обеспечены, но по привычке носят воду с колодца в дом 40-х годов постройки и стараются прожить на 7000. Ваше право считать, что на картинке ложь и абсурд.
Скрытый текст

Ну вот,все правильно поняла...
Не пости бездумно чушь чужую,живи своей жизнью и люби свою страну.
Не получается?
Ехай туда где тебе хорошо..
Rubi35
15 November 2014

Sstorm:

TranjiRRa
Дизель у тебя наверное...

Rubi35
15 November 2014

2

slanick:

У нас всегда с внешней политикой было ОК. При любом президенте. Только с внутренней как-то не очень. При любом императоре.

Ваше Величество, не извольте беспокоиться
Nevska
15 November 2014

1

Rubi35:

дабы не оффтоп
Сегодня, 14.11.2014 Череповец, АЗС 8 Лукойл бенз Эктоспорт 95 36,45
Невская, привет!

А как же интрига? и вообще нету полисадников только отделение полиции через дорогу
Скрытый текст

Скрытый текст
slanick
15 November 2014

1

Rubi35
Величество спокойно, аки удав
Sstorm
15 November 2014

slanick
А ЕЁ Величество... ??

Салют!
slanick
15 November 2014

1

SStorm
ЕЁ Величество
Хеллоу
OmegaB
15 November 2014

1

Ромзес21:

OmegaB
Не почувствовал 2008? Счастливый человек. Тогда по каждому прошлось и массовые увольнения и пр.
Глобально - конечно не за что. Вроде смотришь сверху - там машины ездят, дома строят, люди одетые. Внешняя политика вроде ведется.. Взяли Крым- никого из нас не спросили, пенсии из НПФ отобрали (у меня в том числе) ну и фиг ты с ним, если бы у нас все ок. А посмотрел внимательнее и видишь что в КАЖДОМ секторе косяк: Булгария, локомотив, саяны, мигранты , дотационная чечня, кредиты под 20 %, квартиру бетонки, которые стоят как дом в Испании.. Я молчу про размах коррупции. Друг подрядчик на строительстве Дороги в Питере (зсд). Откат 30% и контракт ваш... И Это ладно, если бы реально решали проблемы. Но ведь любые финансовые проблемы у нас решат методом отбора у соседа, точнее откусывания, а никак не общего исправления косяка и развития.

Между тем в моей Карелии закрывается последний из 13 ранее действующих заводов. Во всей республике нет ни одного даже заводика. Не то чтобы Путин виноват, но как-то гадко

Ну ты не забывай: одно дело управлять сpаной Швейцарией, где от границы до границы - "пицот кэмэ" не сосчитается, а другое дело - Россией, где на юге "плюс 50", на севере "минус 60", на востоке руль справа, на западе - хрен слева: у кого-то дороги рассыпаются, кому-то жарко, кому-то холодно, у кого-то - не клюёт, на кого-то басурмане каждый день набеги устраивают, кому-то водка подорожала... у кого-то ночь - пол-года... на востоке - затопило... на западе - погорело... а приедешь в какую-нибудь Бурятию - да тебя вообще там не поймут - что ты от них хочешь - многие и радиоприёмника-то в глаза не видели
И как всей этой шоболой управлять? На местах, вестимо... Команду, наверное, надо создавать... какую? Как? Ну посадишь ты губернатором ...ской волости своего брата родного. Да как только ты ему бапки на развитие выдешешь - да он тя в туже секунду "кинет"... еще и крайним сделает, мол, мало дал... И насрать ему будет, что он - твой брат родной. Он им был - пока бабла не получил, а потом так изменится - не узнаешь и близко... да что там - СЕБЯ НЕ УЗНАЕШЬ! а тебе таких "братьев" ни одного и не двух надо (не забываем масштабы). Тебе тысячи нужны. Это что бы хотя бы "по первым уровням ярды раскидать"... и в каждом надо на 100% быть уверенным... тем, потом, на вторых, третьих уровнях раскидывают, уже лямы... по таким же "братьям"...
ИМХО: лям, украденный в Германии, это в 1000 раз больше, чем лям, украденный в РФ. Особенности такие, что поделать.
Это как в анекдоте:
На деревенском общинном собрании:
"-Воруют у нас в деревне! Ой воруют..."
"-А кто ворует-то?!"
"-Дак, мы..."

Завод прикрыли? А зачем он нужен, если ни у кого нет желания на нем вкалывать? У нас все жалуются, что в стране - одни торгаши и сидим мы на нефтяной игле... но, только, вот, почяму-то подавляющее большенство все-равно лезет в "бузнес": торговать-то проще! Мол, условия не создали! Проекты не финансируют!
Все финансируют! Всё оплачивают!
Да тот же сраный проект с ё-Мобилем возьмите: вроде, начали что-то делать... вроде, начало что-то получаться... Путин (ЛИЧНО(!)) бабок готов был выделить даже столько, сколько попросят (а не сколько потребуется). И что? ЧТО? Ой... не получилось... наверное, изначально - цели другие были!
А про дотации и регионы: у меня мать -в казначействе РФ работает: она видит, как не, то, что лимоны, ЯРДЫ неосвоенные из регионов на возвратку идут. Не нужно, значит? А бабла на первом уровне выделяется более чем... Ну, значит, власть региональная лажает... может быть и такое. Но тут уже народу в регионах подниматься надо (коли совсем туго). "Вести диалог с властью" на местных уровнях - дело нужное...
ПРи любом раскладе - за 15 лет всех жителей разрушенной до основания страны - счастливыми не сделаешь. Это надо понимать... Но успехи - имеются. Сие - факт. А оценок объективных работы власти за данный период, все равно, тут быть - не может (ИМХО).
Ну слишком уж тут много факторов...
Путина в мире - уважают и признают. А над всеми остальными, кто был до него - смеялись (ну, окромя Кобы, но там свои методы были, сегодня так не принято).
Ромзес21
15 November 2014mobile

2

OmegaB
Прочитал по диагонали. Извини.
Думаю, если бы мы были размером с Украину все было бы так же. Приеду с работы напишу.
Дело не в масштабах и не в языке с правым рулем, а в:
- условиях и средствах,
- целях,
- стандартах с поправкой на местность. Все.

Если с 1 нас природа матушка не обделила, то с последними полная труба, кроме заманухи с целью: крышнам, Сочи, санкции ничто Путин это все и пр..

Путин уважают? Сирия, ливия, афган, санкциями крутят нас. С уважаемыми лидерами так не поступают
YanFord
15 November 2014

OmegaB
У Якунина официальный доход 40 млн. за год.
Кстати, интерьер стильный, со вкусом.
призрак
15 November 2014

4

Вот я мегауважаемый в мире президент супердержавы.Я ни кого не спросив сделал Крымнашем.Но не рассчитал свои силы.Налоги подниму на транспорт,на недвижку ,подумаю ,как дожать и уничтожить ИП ,подниму цену бензина на 25%.Ещё подумаю ,как насадить родное население.
Но ребята почему экономить начинать нужно с закрытия больниц.Пусть они трижды убыточны,но в них реально кому-то помогли и помогают.
Ща запишут в предатели...
Dionis-spb
15 November 2014

Ребятя с аппарата пр. и правительства заминусили тему
may_be
15 November 2014

SStorm
Последние фотки, я так понимаю, Псаки прислала из Индии?
Dionis-spb
15 November 2014

В итоге всё равно нипонел почему повышение

Эххх придется дефорсировать мотор и переходить на 95
Rival
15 November 2014

Dionis-spb:

В итоге всё равно нипонел почему повышение

Да нет еще никакого повышения. Но будет
Rubi35
15 November 2014

Nevska