Sstorm: |
Ромео Укажаемый далекий недебил . Чего Вы тут делаете?? Вам в управление мировой экономикой срочно! |
общаюсь. имею полное право.
Ромео Укажаемый далекий недебил . Чего Вы тут делаете?? Вам в управление мировой экономикой срочно! |
Ромео: |
общаюсь. имею полное право. |
OmegaB Путин ничего не сделал. Все сделали цены на нефть. Надо быть полным дебилом, чтобы при таких ценах на нефть жить еще хуже чем до них. Я не говорю о том, что Путин плохой. Он просто недалекий. Он отрицает законы экономики. Кудрин - был единственный, кто хоть что-то понимал. Все остальные - дерево. Набиулина правда рубит очень хорошо, она очень умная и талантливая, но у нее нет шансов ) При этом Путин сохранил целостность государства, за это его можно уважать |
OmegaB Путин ничего не сделал. Все сделали цены на нефть. Надо быть полным дебилом, чтобы при таких ценах на нефть жить еще хуже чем до них. |
А если так всего лишь немножно... мозгами пошевелить ..и не постить всякую чушь... |
цитата: |
Ехай в Катар уже... там все так чудесно... |
цитата: |
А если так всего лишь немножно... мозгами пошевелить ..и не постить всякую чушь... |
Nevska: |
В чем вопрос? На что тратятся деньги с доходов нефте-газового сектора. Вы ответили - вооружения, восстановление истор.памятников(?) и Сочи. Не спорю. В картинке надпись не исправлю - не моя она. Будем отрицать про чинушей. Не воруют деньги в казне? Пенсионный фонд совсем никто не прикорманил? У нас не развита система откатов и взяток, нет коррупции? Старики у нас обеспечены, но по привычке носят воду с колодца в дом 40-х годов постройки и стараются прожить на 7000. Ваше право считать, что на картинке ложь и абсурд. Скрытый текст К чему были картинки про пустыню Катара? Арабы не отрицают, что они аборигены и их страна совсем недавно нашла нефть и стала развиваться, но у нас же в России в глубинках тоже такие же пустыри. Переполненные автобусы? С Арзамаса идет 1 автобус на 2 деревни(Никольское, Селема) 3 раза в день - утро, обед, вечер - толпа людей толкает друг друга плд этот автобус уже до того, как он остановился, лишь бы быть ближе к двери и влезть в него. И нищих тоже ведь по свалкам ходит-бродит достаточно(там даже своя мафия, говорят). Любить родину нужно, но не слепо. Да, на сегодняшний день Путин более достойный из тех правителей, что знала Россия(и интересно что о нем будут говорить через 50 лет), но и у него есть промахи с теми же санкциями/они нужны были, и ответить надо было, но мы в секторе продовольствия вообще оказались не готовы к этому. Почему такая большая страна зависит на 80% от импорта? Тушенка российского производства делается из импортного мяса. Завод Нестле в России на грани закрытия из-за санкций на ввоз орехов и сухофруктов - а это рабочии места наших граждан. Почему после эмбарго Вереса их прямой конкурент поднял цены на 27%? почему санкции не коснулись Пепси и Колы, ведь их "химию" везут из Америки, а продажи данного напитка составляют 40% в данном сигменте. Почему за 14 лет мы не развили и не укрепили себя в продовольственной отрасли? Зато мы даем ссуды безвозмездные и прощаем долги то Украине, то Киргизии, то Афганистану... я ЗА, чтоб больше думали о своей стране. И тут я отвечу на Ваш посыл Вашей цитатой В Катаре все чудесно только для "своих арабов", остальные просто рабочая сила и их страна не любит чужаков(только терпит) - т.е. сервис для таких есть, а льгот нет. Какой смысл ехать? x |
slanick: |
У нас всегда с внешней политикой было ОК. При любом президенте. Только с внутренней как-то не очень. При любом императоре. |
Rubi35: |
дабы не оффтоп Сегодня, 14.11.2014 Череповец, АЗС 8 Лукойл бенз Эктоспорт 95 36,45 Невская, привет! |
Ромзес21: |
OmegaB Не почувствовал 2008? Счастливый человек. Тогда по каждому прошлось и массовые увольнения и пр. Глобально - конечно не за что. Вроде смотришь сверху - там машины ездят, дома строят, люди одетые. Внешняя политика вроде ведется.. Взяли Крым- никого из нас не спросили, пенсии из НПФ отобрали (у меня в том числе) ну и фиг ты с ним, если бы у нас все ок. А посмотрел внимательнее и видишь что в КАЖДОМ секторе косяк: Булгария, локомотив, саяны, мигранты , дотационная чечня, кредиты под 20 %, квартиру бетонки, которые стоят как дом в Испании.. Я молчу про размах коррупции. Друг подрядчик на строительстве Дороги в Питере (зсд). Откат 30% и контракт ваш... И Это ладно, если бы реально решали проблемы. Но ведь любые финансовые проблемы у нас решат методом отбора у соседа, точнее откусывания, а никак не общего исправления косяка и развития. Между тем в моей Карелии закрывается последний из 13 ранее действующих заводов. Во всей республике нет ни одного даже заводика. Не то чтобы Путин виноват, но как-то гадко |
Dionis-spb: |
В итоге всё равно нипонел почему повышение |