Оказывается, если в момент нажатия кнопки омывайки рычаг отжать вниз - дворники не работают, только омывайка идет...
При закрытом ЦЗ кнопка открытия багажника (хэч) не работает.
Ну не знал я этого...
я спалили тут недавно когда включаешь дворники а потом втыкаешь заднюю передачу, то задний дворник включается автоматически
багажник находу неоткрывается, только при полной остановке (покрайней мере на америкосах, проверено на трех машинах ff1 usa)
ViRaL и при закрытых дверях
Владимирыч2:
|
ViRaL и при закрытых дверях |
При закрытых дверях открывается. Уже не раз проверено.
Oleg_KRSK
14 May 2010
MATOLA:
|
При закрытых дверях открывается. Уже не раз проверено. |
Кнопкой из салона не открывается, только с брелка или ключом.
MATOLA слушай Oleg_KRSK и еще раз проверяй
а у меня вот багажник открывается когда угодно =) и даже на ходу кнопкой из салона
Владимирыч2:
|
MATOLA слушай Oleg_KRSK и еще раз проверяй |
Что проверять??? Сидя в авто я буду открывать багажник с брелока или ключа??? При всех закрытых дверях открывается с кнопки салона. На ходу не проверял, не было такой необходимости.
Багажник должен открываться только после остановки, и только когда разблокирована хотя бы одна дверь, тогда начинает действовать и кнопка багажника в салоне, и кнопка на багажнике. Так запрограммировано от несанкционированного доступа из вне. У меня по крайней мере так. (всё как в инструкции)
ff1ztw:
|
Багажник должен открываться только после остановки, и только когда разблокирована хотя бы одна дверь, тогда начинает действовать и кнопка багажника в салоне, и кнопка на багажнике. Так запрограммировано от несанкционированного доступа из вне. У меня по крайней мере так. (всё как в инструкции) |
Иапанец, конец 2000 г. - багажник открывается в любой момент когда нажмешь на кнопку на ключе или в салоне.
А вот пробовал закрыть/открыть кнопкой с ключа (с д/у) заведенную вторым ключом (без д/у) машинку - ничего не получилось.
kov-777
14 May 2010
1
цитата: |
Сидя в авто я буду открывать багажник с брелока или ключа??? При всех закрытых дверях открывается с кнопки салона. На ходу не проверял |
Блин, из 7 страниц большенство обсуждений про то как отрывается багажник
Мож кто пробовал посадить водителя на ходу на пассажирское сиденье вниз головой и при этом попробовать открыть багажник...
Сорри за флуд, не сдержался
Подовай другие ФИЧИ
К примеру: на русфокусах (хэтч), в которых нет подсветки багажника, можно снять левую часть обшивки и найти там провод с патроном - втыкиваеш
туда лампочку и вуаля... - ФИЧА? =)
kov-777И вправду, тему нужно было назвать кнопка открытия багажника
kov-777полностью согласен
с дворниками не прокатывает что-то... (USA)
все остальное багажник
MATOLA
А двери заблокированы были? Может, дело в рестайл/нерестайл и стране производства?
Denik
14 May 2010
kov-777про подсветку есть уже темы и не только про багажник и не только на хетч!!!
Подсветки дверных ручек, ног и тддавай новое
про открытие багажника: у меня если не заблокированы двери центральным замком, то не важно заведена машина или нет, багажник открывается и с кнопки из салона и с брелка! вот как то так!
забыл уточнить, у меня седан русфокус
Про автоматическую работу кондея... у меня он включается когда на последнее положение в лицо ставишь, и рециркуляция в этом положении не включается... авто европеец
FynjyX
в лицо??? или на обдув лобовухи???
FENIX-FOCUS
Именно в лицо! Крайнее левое положение
FynjyX
У рус фуфиках не включается рециркуляция в крайнем правом положении проверено на двигателях 1.8 и 1.6
ram-albert:
|
FynjyX У рус фуфиках не включается рециркуляция в крайнем правом положении проверено на двигателях 1.8 и 1.6 |
полностью согласен. если что, это положение на стекло. Но при этом такое ощущение, что подрубается кондей, так как начинают оба карлсона работать.
DenikЯ вот и думаю, что то не то, на лобовое рециркуляция пашет, а в лицо нет)) Похоже кто то до меня колдовал с авто.
marina1666
27 September 2013
у меня американец 2003г,1 фокус обнаружил под капотом провод со штекером для розетку походу подогрев тосола , ктонебуть пользовался ?
психоенот
27 September 2013mobile
Denik
Это не ощущение при обдуве на стекло кондей включается
насчёт включения кондея, это касательно авто с крутилками или с климатом тоже?
GTI 1.8
У меня с климатом был, кондёр не включался при обдуве на стекло с новья. Не знаю нормально это или нет, но я не страдал.
психоенот
27 September 2013mobile
Насчет климата думаю нет,только с крутилками
вот я тоже на климате такого не заметил, вот и решил спросить
Фёдор_501
27 September 2013
2
marina1666У меня такая розетка есть. Пользуемся с 2006 года.
Офигительная вещь, держит температуру тосола в районе 40-5- градусов.
Розетка кстати такая
http://vdominikane.com/data/sockettype.jpg
Учти огромнейшее НО - там 110 В 60 Гц, а у нас 220 В %0 Гц, на Герцы конечно пофиг, а вот понижающий трансформатор поставить придется.
У нас стоит ЛАТР, на котором установлен вольтметр. Т.е. догоняешь крутилкой напряжение до 110 В и включаешь через переходник.
Когда перегорает лампа поворотников ( не дублеров) щелкать начинает ( индикация указателя поворота) быстрее , на панели.