Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
xemul:
|
Я не нашел в инструкции (может плохо, читал) есть в пионе режим а-ля direct у Клары (отключаемые фильтры в каналах)?
В принципе мои усилки позволят и по такой схеме разрулить. Вопрос, какой выход пиона на, что пускать. |
В STD выставляешь во флет, и нету фильтров
tihiy
Михаил уже поздно 88 меня не интересует, поскольку система строится на ГУ ODR D2x и проц P50
xemul:
|
tihiy Михаил уже поздно 88 меня не интересует, поскольку система строится на ГУ ODR D2x и проц P50 |
Да я уж понял, оно и к лучшему, всетаки уровень гораздо выше и возможности шире. Главное чтобы с механикой и лазером проблем не было
Сижу ветку перечитываю,
Мужики, вот вы бодягу развели по поводу кимбера, настоящий-ненастоящий.
Тот который у Толика был - точно такойже как и у меня 4 x 4.5 м лежит (отъездил половину прошлого сезона ), и такойже у меня дома стоит, и такойже у Сереги (который он у меня клянчил
) и помоему у кишани одна пара. Покупалось это все мной с одной катушки. Мне и Сереге данный тип кабеля понравился, Толику нет - считаю вопрос религи и вписывании в тракт (мое мнение и точка). Мне очень нравится данныый окрас звука. И честно пофиг паленый он или нет. Разницу с другими кабелями я слышу, и эта разница мне нравится.
Мне нужно kimber 4TC 4метра (можно чуть больше) впринципе срочно за неочень дорого.
Определенное "очкование" есть, но продавец вроде достаточно известен и к тому же обещал moneyback в случае чего.
tihiy
Михаил, а в Минске кимберов нет?
xemul:
|
Определенное "очкование" есть, но продавец вроде достаточно известен и к тому же обещал moneyback в случае чего.
tihiy Михаил, а в Минске кимберов нет? |
Да я не в минске, а в Лиде - скажем больше деревня чем город, уровень жизни не тянет - зарплата 1т.баксов это уже пипец круто, но по сравнению с нашей провинцией гораздо больше порядка, чистоты и т.д.
Короче боюсь здесь даже спец магазинов аудио и караудио нет, как-то не принято провода стоимостью с авто покупать
xemul
19 May 2009
tihiyАга знакомо... у меня родственники в Минске живут. Но на разборках (особенно рынок в Малиновке) чего только нет
Миш вот тут глянь
по 4TC
xemul:
|
tihiy Ага знакомо... у меня родственники в Минске живут. Но на разборках (особенно рынок в Малиновке) чего только нет
Миш вот тут глянь по 4TC |
Понял, но это крайний случай. Нужен на 30-40% дешевле
Короч нашел вариантик
tihiy:
|
Зы, я всетаки нарыл в белараше инет |
Батько лично лицензию на пользование выдал?
xemulНе очкуй Руслан 99% вменяем, проверено
Solicцитата: |
4 Просто у меня на всех предыдущих машинах твиттеры стояли на торпеде и излучали в стекло. Ну и соответственно кроссоверы (конечно они) всегда были в районе бардачка. А тут как засверлить торпеду справа вроде бы понятно, а вот слева - больно много разборки, решил все-таки не заморачиваться и запихать пищалки в штатные места... |
Проще снять двери, делов 5мин
А самое главное никаких следов и никто не докажет что ее снимали
WzhickА ты в Ростов не на машине поедешь?
цитата: |
и никто не докажет что ее снимали |
там фиксатор резьбы синий
DionnissSИ что? Ты его разгляди попробуй, при желании стыкуется на раз два
Solic:
|
2. Акустические провода - по какому принципу (формуле?) выбирать сечение? |
сечение зависит от мощности к длинне проводника (согласно инженеров Неrtz)
Подскажите максимально возможную толщину проставки в заднюю дверь Focus 2
Тот который у Толика был - точно такойже как и у меня 4 x 4.5 м лежит (отъездил половину прошлого сезона ), и такойже у меня дома стоит, и такойже у Сереги (который он у меня клянчил biggrin2.gif ) и помоему у кишани одна пара. Покупалось это все мной с одной катушки. Мне и Сереге данный тип кабеля понравился, Толику нет - считаю вопрос религи и вписывании в тракт (мое мнение и точка). Мне очень нравится данныый окрас звука. И честно пофиг паленый он или нет. Разницу с другими кабелями я слышу, и эта разница мне нравится. |
Мих тут дело принципа, какоаз мне ненапрягает тот провод что уже стоит в системе а вот опупенно интересно провод с другой партии который брали и я и Хелл(как вчера вспомнилось) и Димка Джем... А у тебя им усь распаян...
Да и всётаки интересно как Андреич сказал:
если тока из интереса - кинули или нет... |
А из этой партии ты мне его распаял но я его досихпор неставил...
з.ы. Ты давай там не инет ищи а уж соберайся в Мааскву... Пора уже чайку испить...
xemul:
|
kishanya у Джапны шаг как в Европе??? Точно?? |
Ты своими сомнениями в моих мазгах сомнение посеял... Ща если Мадскорп придёт то у него цинканём... У него Д2 какраз ипонцкий...
Мне нужно kimber 4TC 4метра (можно чуть больше) впринципе срочно за неочень дорого. |
А аукциЁнь??? может там посматреть??
demedroll2008:
|
Подскажите максимально возможную толщину проставки в заднюю дверь Focus 2 |
Судя по картинке штатного
подиума не больше 30мм
Анатолий13:
|
Wzhick А ты в Ростов не на машине поедешь? |
Толь, да я вот хотел с кем-нить за компанию. А теперь не знаю поеду или нет. Я понял о чем ты...
WzhickЯсно, а я вот теперь незнаю нужен мне сейчас АКБ или нет...
С соревнованиями я в этом сезоне пролетаю как фанера над Парижем
А вот где такую поролонину купить?
xemul:
|
А вот где такую поролонину купить? |
за так, но не очень много могу
на следующей неделе
Ориентировочно куски 40x40 см именно такой розовый (ну или оранжевый- типа выцвел) сколько могу намутить скажу только в выходной или понедельник
xemul
А много надо? Обещать не буду но помоему что то из оборудования нам привозили и в такой упаковке !!!...
tihiysergoenФигасе оперативность одноклубников. Нужно не очень уж и много, короче возьму/куплю сколько дадите. Предпочтительно розовый
Кто чего скажет в пользу выбора между:
CDT ES-03 и AD M35neo
xemul:
|
tihiy sergoen Фигасе оперативность одноклубников. Нужно не очень уж и много, короче возьму/куплю сколько дадите. Предпочтительно розовый
Кто чего скажет в пользу выбора между: CDT ES-03 и AD M35neo |
Думаю m35neo - проверенный очень хорошо зарекомендовавший себя вариант (почти уровень одра и 3w2). Думаю Серега баргузин и кишаня меня поддержат.
tihiy
Может не так тебя Миш понял... у ODR разве есть 3 дюймовка СЧ? Или что ты имел ввиду?
xemul:
|
tihiy Может не так тебя Миш понял... у ODR разве есть 3 дюймовка СЧ? Или что ты имел ввиду? |
http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=209801&pid=1118835 АД35нео хорошая штука, приятные на звук. По крайней мере мне очень понравились.
хм... де жа вю... кажись это всё уже жевалось...
xemul
20 May 2009
DionnissS
По ссылке Pioneer TS с ними то все понятно, я думал есть чисто под маркой ODR для внутреннего рынка Джапны.
xemul:
|
tihiy Может не так тебя Миш понял... у ODR разве есть 3 дюймовка СЧ? Или что ты имел ввиду? |
Да это то, за чем все охотятся и из-за дефицита ценник в последнне время поднялся шопипец.
Денис свой комплект по ссылке показал, у кишани еще один незаинсталеный.
И сеточки (по размерам они с 3w2 одинаковые) я планировал и на пацанов делать, но увы... только один комплект (ну всмысле один себе и один кишане), остальную гламурную сетку пустил по назначению в своих целях
А кстати, ты решил от куполов отказаться?
И если будет проц (темболее с диффузорным динамиком) , я бы пересмотрел концепцию стоек
Дины в лицо, или под углом, но без отражения!!!
xemul
20 May 2009
tihiy:
|
А кстати, ты решил от куполов отказаться?
И если будет проц (темболее с диффузорным динамиком) , я бы пересмотрел концепцию стоек Дины в лицо, или под углом, но без отражения!!! |
Почти угадал
Купола то я доделаю, это будет так сказать пилотный вариант.. По звуку, по технологии изготовления всяких приблуд.. Но уже знаю, что буду делать потом тем более облицовки стоек еще есть в запасе.
В пятницу собираюсь купить 5 литров смолы полиэфирной (Eskim) , ускорителя и отвердителя могу поделится с желающими в емкости желающих
Ни у кого нет случайно так
заклепочника резьбового ?
kishanyaцитата: |
Ага и цвет оплётки одного из проводов голубой... Уверен??? У меня синий... |
а х.. его знает,у меня тожн синий
tihiy
20 May 2009
Дядьки
ссылочка на скан нового автозвука Со статьей про соревнования Магнитола ТИМ. Ну естестно и фотки первоместов
(ну я там шифуюсь , типа Silent . .. так получилось на муз форумах). Кстати еще и jeack , он теперь фокусовод
ЗЫ. хорошо тогда шашлычка ФортFuckузСrazZzyCаУндТЕАМ тимом покушали!!!
tihiyа я завтра купить хотел "АЗ".. Сейчас погодка как раз для шампурной кухни