sanek100879
а зачем тебе после кнопки включения? С разъема то бери сразу да и всё, где он в плату впаян на входе в магнитолу
Да и с кнопки будет "управляющий" слабенький плюс, а тебе то надо "силовой"
sanek100879
30 July 2020mobile
1
Pincky:
|
а зачем тебе после кнопки включения? С разъема то бери сразу да и всё, где он в плату впаян на входе в магнитолу |
От замка зажигания не хочу, "так как в не заведённой машине музыку не послушать", а на постоянный + как-то боязно
, всё-же китайое произведение
sanek100879
тогда придется разбираться в схемах. Их там на самом деле не очень много и не очень там и сложно
sanek100879
30 July 2020mobile
PinckyДа, деваться не куда, буду разбираться
zalatoy999
3 August 2020mobile
всем привет у меня магнитола sony cd214 каждый раз тихий звук пока не зайду в настроики и не включу или выключу функцию clip ON или OFF и так при каждом запуске
zalatoy999
клемму аккума если сбросить, не помогает?
zalatoy999
4 August 2020mobile
не пробывал по пробую отпишусь
patalogig
5 August 2020mobile
-1
Коллеги, всем добра) На ровном месте пропало радио на Соньке 6 дисков. Все остальное работает. Куда копать, в сторону антенны?
asa90
26 September 2020mobile
Добрый вечер. У меня магнитола сони от мондео 3 в режиме часах много тока потребляет 0.7 ампера. Так должно быть?
d_e_f20
1 October 2020mobile
-3
Добрый день! Не могу найти информацию по cd drive fault. Подскажите решил кто эту проблему?
d_e_f20
3 November 2020mobile
Pincky
Ну вот чтото это совсем не причем. На днях разобрался, в лицевой панели стоит датчик, и видимо шторки ему мешали, начал протирать все спиртом, шторки развалились и высыпались, но магнитола заработала
d_e_f20
ну смысл то тот же, глюки датчиков присутствия диска
d_e_f20
3 November 2020mobile
Pincky
Судя по описанию из отчета, я думал эти датчики находятся внутри магнитолы, обыскался их, а они находяться на микросхеме лицевой панели
Osnovnoy054rus
17 November 2020
внимание вопрос!))
магнитола уходит в спящий режим. авто 2010 года.
просто не включает ни чего и все. на заглушеной включаешь она пишет "1 hours"
и реально через час все начинает работать
что за шляпа
раз в пол года точно такое стреляет
PiterFF2
17 November 2020mobile
1
Osnovnoy054rus
Ну только надпись "1 час" означает, что через час магнитола наоборот вырубится)
Osnovnoy054rus
18 November 2020
PiterFF2:
|
Ну только надпись "1 час" означает, что через час магнитола наоборот вырубится) |
а зачем вообще такие манипуляци??)))
как это убрать???
Osnovnoy054rus:
|
а зачем вообще такие манипуляци??))) как это убрать??? |
Это у компа такие настройки для того, чтобы акк не разрядился. Если нужно включить ГУ, после истечения таймаута выключения, надо кратковременно включить зажигание.
Никак не уберете.
Rosso
24 November 2020mobile
Всем привет . Магнитола сони дорест ( зелёная ) .
Машина долго стояла , аккум сел в ноль . Поставил новый. Настраиваю время и дату , проходит пол минуты и время откатывается на год производства. Причем настроенный руками эквалайзер и каналы радио не сбивается , только время . Как настроить ?)
the doors
28 November 2020
Доброго времени суток!Подскажите,кто сталкивался?При включении мп 3 дисков,левая сторона (динамики) очень тихо звучат,правая отлично...При включении радио-играют все (правая и левая сторона)-отлично!В чем может быть проблема? (SONY mp3 овал) Заранее благодарен!
the doors
баланс в настройках кто-то крутил вероятнее всего.
Pincky:
|
the doors баланс в настройках кто-то крутил вероятнее всего. |
баланс настраивается отдельно для каждого источника? ХМ, не проверял, но вы не путаете? Видел в настройках эквалайзера, что настройки отображаются с типом источника, но не думал, что можно настроить отдельно для каждого...интересно, молодцы форды, что так заморочились.
Andy-DS
про баланс не помню, эквалайзер точно отдельно был, да.
grinders007
3 December 2020mobile
Andy-DS
Да, для каждого источника выставляется и баланс настройка частот
спасибо.В настройках "баланс " вывожу max.на левую сторону..результат-левая оч. тихо,правая звука нет.(диск мп3)
ficus95
6 December 2020mobile
the doors
А если попробовать поменять диск?
без разницы.ставил и лицензионку...
technics1
13 December 2020mobile
Приветствую,подскажите,поменял в магнитоле сони овал усилитель с TDA8567Q на TDA8571J ,звук конечно стал лучше,но появились щелчки при включении и выключении магнитолы,кто знает в чем дело может быть? Со старым усилителем менял все кондеры электролиты на повышенной емкости и не было никаких щелчков,может из за этого щелкает?