| На официальном сайте Ford дилером не значится |
| Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
Форд Центр Север специально для владельцев клубных карт предоставляет следующие привилегии:
Для автомобилей младше 3-х лет скидка 15% от суммы заказ-наряда
Для автомобилей старше 3-х лет скидка 30% от заказ-наряда
Вне зависимости от возраста автомобиля, каждый обладатель клубной карты получит от нас бесплатный завтрак, обед или ужин, в зависимости от времени посещения
Форд Центр Север.
В этой ветке мы будем публиковать актуальные акции по сервису и покупке автомобилей Ford.
В свою очередь, мы готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся эксплуатации Ваших авто.
С уважением ко всем членам клуба!
День добрый! Подскажите сколько у вас будет стоить первое то на форд фокус 3 рестайлинг АКПП , экобуст.
Пока вы ответите нужно будет уже второе ТО делать.
an.du
На сайте заказать обратный звонок можно
Стоит ~11800 руб базовое ТО
Джордж
23 November 2016mobile
Форд Центр Север
от вас вообще кто- нибудь на форуме появляется???
Впрочем, аналогичное отношение к форуму у большинства ваших коллег...Видимо, клиент настолько прёт в автосалоны, что у всех дилеров очереди стоят, и отвечать на форуме просто некогда
Форд Центр Север
Делаете ли Вы какие то скидки на покупку нового авто членам клуба?
Вчера съездил на ТО 30 тыс. в Форд центр Север. Что скажу: во-первых, быстро. Меньше 2-х часов на все с момента подъезда к салону до выезда из бокса. Во-вторых, недорого - 4600 руб. за работу с мойкой и снятием-установкой защиты (расходники мои были). В-третьих, продлили форд-помощь на дорогах, не смотря на то, что расходники привез свои.
Мне кажется, что я знаю, куда поеду через пол-года на ТО 45 тыс
Че правда ! Север закрыли . А гдеж теперь в СВАО форд .
Да закрыли, сегодня проезжал, видел.