Tenoch
Виста есть - В9849. По поводу ВИНа сведений нет. А у кого можно пробить информацию?
На официальном сайте Ford дилером не значится |
Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр север, москва |
V vit.ru: |
Всем привет! Фрод Центер Север мне порекомендовали знакомые которые работают там. Заказал машину 24.03.2007 у первого попавшегося менегера, продавец-консультант Карен Овакимян. Карен с виду улыбчивый парень, не обделённый чувством юмора. После переброски несколькими фразами по поводу осведомлённости в производстве фордов менегер ушёл в подполье (по всей видимости потерял интерес, а ведь и в правда зачем таким как я продавец-консультант, ведь они и сами знают чего хотят). Дальнейший заказ проходил по сценарию "пытка пленного партизана-менегера гестаповцами".Машинку я себе заказал сам (т.к. по конфигуратору уже просчитал стоимость и комплектацию),вот только договор он составил. Сумма предоплаты составида 80к рублей, на вопрос о скидках и тому подобное получил ответ что форд и так самая дешёвая машина за свои деньги (а я заказал на сумму свыше 20.5 к американских президентов). Обещали поставку в конце мая, начало июня. Ровно неделю назад, у него, пытался узнать Vista своего автомобильчика и получил ответ ,что типо ещё заказам на первые числа марта Vista не присвоена и просил позвонить недельки через 2-е. Сразу позвонил своим знакомым и через 2 часа получил номер Vista D962... и предположительную дату поставки 14 июля 2007 года. Конечно менегер слукавил,видно лень ему было лазить в базу, но всё равно подумываю о смене менегера. Знакомые мне говорят что типо те это даст, и что менегер не принимает участие в производстве авто. Но всё равно осадок остался,тем более враньё я чувствую за версту (работа такая). Думаю завтра устроить проверку на вшивость, при отрицательном ответе пригрожу порванной задницей со стороны его руководства .Да и наука ему будет на будующее |