| На официальном сайте Ford дилером не значится |
| Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
Форд Центр Север специально для владельцев клубных карт предоставляет следующие привилегии:
Для автомобилей младше 3-х лет скидка 15% от суммы заказ-наряда
Для автомобилей старше 3-х лет скидка 30% от заказ-наряда
Вне зависимости от возраста автомобиля, каждый обладатель клубной карты получит от нас бесплатный завтрак, обед или ужин, в зависимости от времени посещения
Форд Центр Север.
В этой ветке мы будем публиковать актуальные акции по сервису и покупке автомобилей Ford.
В свою очередь, мы готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся эксплуатации Ваших авто.
С уважением ко всем членам клуба!
Заезжал на выходных. На ресепшене персонал массово тусит сам с обой по какому-то веселому случаю, панибратские похлопывая по заднице... В другом углу активная ненормативная лексика... охранники. Впрочем трагедии никакой нет, у нас давно все уже списано на человеческий фактор.
В очередной раз удивил Дачинский.. ну да ладно, надеюсь осталось мучаться не долго.
G P:
|
Заезжал на выходных. На ресепшене персонал массово тусит сам с обой по какому-то веселому случаю, панибратские похлопывая по заднице... В другом углу активная ненормативная лексика... охранники. Впрочем трагедии никакой нет, у нас давно все уже списано на человеческий фактор. В очередной раз удивил Дачинский.. ну да ладно, надеюсь осталось мучаться не долго. |
жаль что Вы даже не помните правильно фамилию Дощинского
впрочем остальное тоже может почудилось)))
Дмитрий М
4 September 2007
G P:
|
Заезжал на выходных. На ресепшене персонал массово тусит сам с обой по какому-то веселому случаю, панибратские похлопывая по заднице |
Скажите, а зачем вы это пишите?
Всем добрый вечер! :-)
Silhouette Для 2 литров думаю что увеличится в смешанном цикле... а 8,5 больше похоже на трассу. У меня на 1,8 МКП и то щас смешанный 9, в городе больше 10 было, причем половина как минимум у меня трасса и не зажигаю.
Появился сверчок, выяснил что поскрипывает на неровностях декоративная панелька вокруг климата и магнитолы, та что под дерево, даже слегка нажимаешь на нее и скрип раздается... Буду думать. А так все ОК! :-)
Хотя это наверное не в ветку ФЦС, если чего, извиняйте... А ФЦС Успехов! :-)
SilhouetteНормальный расход 2.0 с отжигом в городе 12-13 литров.
Я когда рано с утра (до пробок) еду на работу кручу до 5.0-5.5 тыщ, а нафик тогда 2.0 движок брался
Обратно вечером с женой по пробкам без отжига.
Хотя где-то месяц назад ехал ночью (совсем свободная дорога) на дачу и на своих 100 км до дачу смог сделать расход 6.5 литров на 100 км.
Дмитрий МВсе больше и больше Фокусов с рамками ФЦС
В июне вообще редкость были, а сейчас уже очень часто встречаю.
Вчера по ул. Лескова (бульвар, который втыкается в Алтушку) вообще ехали вдвоем с парнишкой на абсолютно одинаковых Чпокусах (две красные морковки). Оба с рамками ФЦС
максоездДа уж. Было и у меня такое.
Мы когда в марте сделали заказа, внесли предоплату и решили отметить сие за чашечкой каппучино.
Попросили разрешения у официанток придвинуть один столик к краю, чтобы попивать кофе и любоваться заказанным фуфом (там как раз в шоу-руме стоял хэтч танго) и пепельницу.
Официантка испугалась "что вы, что вы" и говорит: "Вон, видите, начальство сидит за соседним столиком". Начальство же курило и ни в чем себе не отказывало.
Дмитрий МКакие-нибудь новости по приему к оплате пластиковых карточек?
Или вам все еще выгоднее платить за инкасацию?
Дмитрий МХотелось бы сказать Спасибо, за оперативное разрешение вопросов (хочется верить что теперь мне мой менеджер будет звонить чаще)
.
Есть предложение, а что если на страничке дилера (Форд Север) сделать раздел для клиентов. Вводишь например номер договора и пароль. И получаешь всю информацию о своей машине (предполагаемая дата производства, заказанная комплектация итд). Ну и обновлять информацию скажем раз в неделю, во вторник вечером
или рассылку на е-mail.
Думаю многих бы вопросов удалось бы избежать, да и ждать стало бы проще и легче. Дуаю что и клиентов бы прибавилось , у других дилеров такого вроде нет.
vovchila Ты думаешь это не предлагалось? Я например тоже писал на эту тему, да много чего еще предлагал, но ответа не было...
Им видимо не до этого и так хватает по горло работы...
vovchilaТы ж получил машину, а ждунский синдром остался?
Кому эти вины и висты интересны кроме 20% ожидающих с обостренным "ждунским синдромом"?
Tenoch:
|
Все больше и больше Фокусов с рамками ФЦС В июне вообще редкость были, а сейчас уже очень часто встречаю. Вчера по ул. Лескова (бульвар, который втыкается в Алтушку) вообще ехали вдвоем с парнишкой на абсолютно одинаковых Чпокусах (две красные морковки). Оба с рамками ФЦС
Начальство же курило и ни в чем себе не отказывало. |
TenochНе моя случайно, божья коровка была? 3-х дверные мы
А рамку ФЦС вчера встретил даже в районе "Бухты радости", по осташковскому шоссе. Но вот другие машинки с рамками ФЦС встречаю мало, один или два раза всего видел.
А курить bratzы надо бросать:nono:, а то кашель по утрам и плохой запах от одежды. Сам я, бросил
Дмитрий МА если не секрет, сколько всего машин уже продал ФЦС с момента открытия?
Дмитрий М
7 September 2007
Vasiliev:
|
А если не секрет, сколько всего машин уже продал ФЦС с момента открытия? |
Около 1600.
Наличие рамки говорит не о том, что машина была продана определенным дилером, а о том, что он последний раз заезжала на сервис к определенному дилеру.
Дмитрий М То есть получается так, что купил например в Рол*** или Автопасс***, потом приехал к вам масло поменять и вы до кучи меняете рамки номерные на свои? И стоимость новой рамки не включена в счет? Интересно, а что Вы делаете со снятыми рамками конкурентов? Злобно уничтожаете их? Интересно, все дилеры так делают?... Забавненько
А если у меня например будет моя личная рамка, с ником или под хохлому расписанная, то Вы тоже ее поменяете?
Дмитрий, а Вы сами лично как считаете, стоит ли делать промежуточное ТО после обкатки до первого ТО 20000 км? Или не стоит париться, все и так будет хорошо. Спасибо!
Дмитрий М:
|
Наличие рамки говорит не о том, что машина была продана определенным дилером, а о том, что он последний раз заезжала на сервис к определенному дилеру. |
Т.е. вы насильно срываете рамки других салонов и навешиваете свою. У меня был такой пример один дилер насильно навесил свою рамку - без разрешения. Не хорошо
ParadoxxУ них рамки на стене висят, как у охотников рога и копыта
Ну вот. Мне токо что сообщили (менеджер Максим. забыл спросить его фамилию) - машинка вместо 29.09 будет собрана 10.09. С одной стороны хорошо а с другой плохо - кредит то я ещё не оформлял - токо на след неделе собирался. н-да... на заводе явно что-то странное творится.
Дмитрий М:
|
Наличие рамки говорит не о том, что машина была продана определенным дилером, а о том, что он последний раз заезжала на сервис к определенному дилеру. |
Интересное кино!
А если у меня клубные рамки?
Мне придется с ними попрощаться или перед заездом на сервис снять?
Дмитрий М
7 September 2007
цитата (margin @ Sep 7 2007, 14:00) |
Дмитрий М:
| Наличие рамки говорит не о том, что машина была продана определенным дилером, а о том, что он последний раз заезжала на сервис к определенному дилеру. |
Интересное кино!
А если у меня клубные рамки? Мне придется с ними попрощаться или перед заездом на сервис снять? |
на всяий случай нужно оговаривать и указывать в заказ наряде- рамки не менять.
Дмитрий М:
|
на всяий случай нужно оговаривать и указывать в заказ наряде- рамки не менять. |
Зашибись!!! Приехали, а может у Вас на сервисе колеса шипованные перед зимой ставят на машину и покупать не придется.
Рамка - как и все (до фантика под сиденьем) в машине мое личное имущество и подлежит ответсвтенному хранению при передаче машины вам. А ее отсутствие говорит о воровстве в ваших рядах и привлечении к админитсративной ответсвенности ваших сотрудников за данное деяние, а может и к уголовной
VasilievА если они Ваш фантик пылесосом?
Я так понимаю рамки заменяются на новые так как будто это расходники. Естесно что у ФЦС нет других рамок кроме как с их логотипом. В любом случае если вдруг поменяют всегда можно вернуть обратно.
З.Ы. Странно что до сих пор никто это не заметил...
vadix
А двери почему не меняют, колпаки на колесах ит.д. А если сменили дорогую мне как память рамку извольте ее в багажник положить. так на всякий случай
Дмитрий М
7 September 2007
Понятно, что пятница, но все же не нужно так нервничать...
Замена рамок на "свои"- общепринятая практика. Такая же общепринятая, как бесплатно ставить рамки на новые машины. Вопрос не в бесплатной рекламе- вопрос в том, чтобы у клиента ВСЕГДА под рукой был наш номер телефона. 99,9999 клиентам глубоко пофиг, поменяли им рамки или нет.
За личное имущество, оставленное в машине, никто ответственности не несет, если это имущество не было описано при приемке. Времена, когда "А у меня тут в бардачке 10000 долларов лежало" слава богу, прошли.
Фантики из Вашего авомобиля торжественно обещаем не убирать.
Понятно, что пятница, но все же не нужно так нервничать...
Замена рамок на "свои"- общепринятая практика. Такая же общепринятая, как бесплатно ставить рамки на новые машины. Вопрос не в бесплатной рекламе- вопрос в том, чтобы у клиента ВСЕГДА под рукой был наш номер телефона. 99,9999 клиентам глубоко пофиг, поменяли им рамки или нет.
За личное имущество, оставленное в машине, никто ответственности не несет, если это имущество не было описано при приемке. Времена, когда "А у меня тут в бардачке 10000 долларов лежало" слава богу, прошли.
Фантики из Вашего авомобиля торжественно обещаем не убирать.
vadix:
|
З.Ы. Странно что до сих пор никто это не заметил... |
Да нет, замечали. Был прецедент, когда рамку ЮСИпекса сняли в ФСтрейдинге и приляпали свою, обнаружили позже, но ехать в ломину было на тульскую из-за рамки, а по телефону пришлось чуть по возбухать.
А может я вааще машину свою тока по рамке узнаю
цитата (Дмитрий М @ Sep 7 2007, 16:20) |
чтобы у клиента ВСЕГДА под рукой был наш номер |
Ну а чо? В принципе правильно. Сделали обслуживание, повесили шильдик - "обслуживание проведено в ФЦС". Если опять чего сломается не надо будет искать старый заказ-наряд и вспоминать где делал (это для тех кто в нескольких местах обслуживается). Рольф вон вообще буквы сзади лепит.
...обошёл машину посмотрел и набрал номер сервиса
Да уж, весело
Кстати, обратил внимание, что рамки ФЦС бывают 2 цветов, синие и оранжевые... Тут есть какая-то логика? Например синяя- купил машину, оранжевая - проходил ТО? Или просто от балды?... А рамки ФЦС на ФЦС меняете?
Ну так что, замена рамки стоит денег или это бесплатно для клиента?
Всем привет!!!
Наконец-то пришла моя машинка!!! В среду пришла в ФЦС, в пятницу оплатила. Теперь жду ПТС.
На следующей недельке еду получать!!!
Машина - FF2, седан, Trend, 1.6 AT, Tango.
Срок моего ждунства 110 дней. Вот так
Всем удачи!!!
Меня лично не парит что рамки ФЦС, тем более, что негатива нету, даже наоброт... Хотя если что-то большее рамок, то не очень, особенно раздражает рольф и тд, которые клеют свою шнягу, тем более часто криво... Типа реклама такая... бррр. Хотя наверное дело она свое делает.
Vasiliev
10 September 2007
KolibryПрими и мои поздравления!!!
ParadoxxМитя ПухинА буквы этои на клей сажают или болтами 10-ой крепят к кузову?
От кого-то слышал что манагеры на вопрос про буквы, отвечают что это не их прихоть их мол на заводе перед отправкой крепят.
Vasiliev:
|
От кого-то слышал что манагеры на вопрос про буквы, отвечают что это не их прихоть их мол на заводе перед отправкой крепят. |
их клеят при предпродажной подготовке
Sergey V.
10 September 2007
Впечатление удручающее. Практически на все вопросы есть ответ (в сервисе): это - не Мерс. Это - форд. Поэтому, за такие деньги все скрипит, тарахтит, хрустит, зазоры кривые и все в таком духе. Хоть бы для приличия что-нибудь хорошее сказали.
На просьбу показать расходник, который они применяют при ремонте авто - отправили "на экскурсию" в автомагазин.
Консультанты в зале - не лучше.
Ни за что к ним больше не поеду, несмотря на удобное расположение (для меня).
Paradoxx
10 September 2007
Митя Пухин Если бы Форд (завод) сам продавал машины, то где тогда их обслуживать? Тут по-любому нужно развивать сеть сервисов, так почему бы им и не торговать? Тут наверное все логично, да и если можно кормить большее число человек, то почему бы и нет?...
Vasiliev Буквы вроде клеют на двухсторонний скотч, тем более если даже сама надпись Фокус или Фьюжн с завода и то на скотче держится, чему они и обязаны периодическим отваливанием... Уже не в первый раз вижу OCUS или F SION...
Вообщем, то что ФЦС не клеит шняги всякие, это они молодцы, а касаемо рамок, ну если все делают, то почему бы и нет, тем более как писали выше большинсво клиентов не видит этого и не обращает внимания, и вообще ему плевать... А так наоборот, не нужно покупать рамки, тем более они по качеству хорошие (что у меня) и не париться когда получаешь номера, прикрутил монеткой и все.
Вообщем для меня тут вопросов нету :-)
Меня больше напрягают тормоза, уже 2 недели, накатал 2000 км, толи непривыкну, толи еще что, резкие очень, чуть надавишь и виснешь на ремнях или просто дергаешься, особенно в пробках напрягает, а на скоростях больше 60 все нормально... Вообщем пока привыкаю к тормозам... И сегодня стал замечать что плавают чуть обороты 700-1000, до этого было четко 750... Хотя это больше не в эту ветку, сорри за офф.
Vasiliev
10 September 2007
Paradoxx:
|
а касаемо рамок, ну если все делают, то почему бы и нет, тем более как писали выше большинсво клиентов не видит этого и не обращает внимания, и вообще ему плевать... А так наоборот, не нужно покупать рамки, тем более они по качеству хорошие (что у меня) и не париться когда получаешь номера, прикрутил монеткой и все. Вообщем для меня тут вопросов нету :-)
Меня больше напрягают тормоза, уже 2 недели, накатал 2000 км, толи непривыкну, толи еще что, резкие очень, чуть надавишь и виснешь на ремнях или просто дергаешься, особенно в пробках напрягает, а на скоростях больше 60 все нормально... Вообщем пока привыкаю к тормозам... И сегодня стал замечать что плавают чуть обороты 700-1000, до этого было четко 750... Хотя это больше не в эту ветку, сорри за офф. |
Ага, в подъездах тоже многие писают, так что же нам тоже?
А про большинство клиентов -
я то замечаю , но все же концом света тоже это не считаю
Про тормоза, такая же шняга, около 6 тыс. пробег, а обороты у меня плавают тока когда на прогреве двигл. Вот.