vadix: |
По поводу договора. У меня тоже не возникло особых вопросов и пожеланий - действительно достаточно лояльная форма (и пожалуй самая внятная из всех дилеров). Однако после апрельского повышения цен в спецификации остался п.7 (предупреждён о возможном повышении цены). При моей попытке даже просто получить разъяснения на этот счёт (11.06.07) меня с милой улыбочкой одёрнули: "мы не вносим изменений в договор". Так что мне непонятна фраза Дмитрий М "...Есть и всегда была...". Может быть менеджеры по продаже об этом не знают? или может им знать об этом не положено? |
А Вы считаете, это повышение цен- последнее? и за те 240 дней, которые сейчас стоят в договоре, изменений цен может не случиться?
Y Yogik: |
Вы знаете, я абсолютно согласен, я с точки зрения клиента, хочу получить обслуживание, а не тратить время на уговоры, но улыбка делает чудеса, честное слово Если сразу прийти и начать кричать и требовать, то потратите свои неры и время. Хотя, бывают ситуации, когда без этого не обойдешься, когда перед тобой реально дерево непробиваемое. А в ФСЦ мне главного менеджера сразу же позвали и решили все вопросы. Вообщем тьфу тьфу тьфу, надеюсь что так дальше и будет |
Если Вы меня имеете в виду- а что, меня приходилось уговаривать?