vadix: |
Почему так важно - написал в личку. |
Ответил в личку.
На официальном сайте Ford дилером не значится |
Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр север, москва |
Почему так важно - написал в личку. |
Д Дмитрий М: |
Если кто всерьез задумывается о Мондео- очень советую поторопиться. Очень. Скидок не будет. Мы с нашими коллегами-конкурентами в ценовом поле не бодаемся- сроки, качество обслуживание, ассортимент в наличии, доп. услуги, даже наличие нормальной парковки- каждый предлагает, что может. Но цена едина везде. |
Дмитрий М а когда у ФЦС день рождения? |
V Vasiliev: |
Дмитрий М Говорят Ваш центр готовился продавать Фольцвагены и в последний день передумали на Форд? |
K Kolyan2k: |
Пухин Спасибо! На счет Венеры +1 Премию! Премию! Премию! и БОЛЬШУЮ!!! И карьерный рост!!! |
Д Дмитрий М: | ||
Может быть. Я тогда работал в другом месте. А кто говорит? |
Курсант: | ||
что там с премией? |
Пухин: | ||||
Венера? |
Дмитрий М Говорят Ваш центр готовился продавать Фольцвагены и в последний день передумали на Форд? |
Пухин: |
Побывал очередной раз в воскресенье.. Дмитрий Давыдович, у Вас в салоне можно без пальцев остаться!! Я не шучу нисколечка! Зайдите, пожайлуста, в правую кассу (хотя наверно и в левой это есть). Там есть лоток, куда кладешь деньги, кассир двигает его, при этом сверху выезжает крышка. Так вот проведите по её краю аккуратно, она заточена, как острый нож!!! Получается прям гильятина... Естественно получив удар по пальцу обнаружил, рваную рану с потекшей кровью..Потом к манагеру, а он смотрит на руку Женские пальчики можно вообще оттяпать.. И вроде не кассира эта вина, я сначала положил круглую сумму, потом стал добавлять мелочь, чтобы удобно было дать сдачу. И тут БЭМС...Специально провел затем по краю, он ооочень острый.. Посетителей было что-то много, я еще не видел такого количества салон раскручивается. Видел новых менеджеров (может и не новых, но впервые). Посмотрел, как работают! Даже (внимание!) слышал фразу:"Отличный выбор!" То есть с покупателями стали общаться более состоятельно Видел и того человека, кто мне сказал:"Потяните С-Макс?" У его столика тоже сидели давольные клиенты, значит выводы сделаны! Пэ\Эс Тут почитал ветку "Форд Центр Измайлово"-там прям счастливые люди общаются, сплошное воркование, как им все звонят-улыбаются, милый сервис и т.п. Интересно даже стало, что все-таки при нашем "монополизме" есть конкуренция. |
Д Дмитрий М: |
А в Измайлово действительно хороший центр и грамотные сотрудники. Другое дело, что когда к ним начнут (или не совсем начнут) поступать в массовом порядке заказные машины, их ветка на этом форуме, к сожалению, не будет столь жизнерадостной. |
Я уловил нотки ревности |
Дмитрий М Я прошу прощения, если не по адресу, но как оф лицо оф дилера хочу спросить: Понятие субдилерства где можно найти и какие-то гарантии это дает для клиента? Разве дилер по соглашению с ФМК может делегировать полномочия по ремонту авто кому-то еще с сохранением гарантии, например ИЧП Махмудову Рафику Гургеновичу? сорри за офтоп |