vadix: |
Почему так важно - написал в личку. |
Ответил в личку.
На официальном сайте Ford дилером не значится |
Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
![]() | официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр север, москва |
![]() vadix: |
Почему так важно - написал в личку. |
Д Дмитрий М: |
Если кто всерьез задумывается о Мондео- очень советую поторопиться. Очень. Скидок не будет. Мы с нашими коллегами-конкурентами в ценовом поле не бодаемся- сроки, качество обслуживание, ассортимент в наличии, доп. услуги, даже наличие нормальной парковки- каждый предлагает, что может. Но цена едина везде. |
![]() vadix: |
Дмитрий М а когда у ФЦС день рождения? |
V Vasiliev: |
Дмитрий М Говорят Ваш центр готовился продавать Фольцвагены и в последний день передумали на Форд? |
K Kolyan2k: |
Пухин Спасибо! На счет Венеры +1 ![]() Премию! Премию! Премию! и БОЛЬШУЮ!!! И карьерный рост!!! |
Д Дмитрий М: | ||
Может быть. Я тогда работал в другом месте. А кто говорит? |
![]() Курсант: | ||
что там с премией? ![]() |
![]() Пухин: | ||||
Венера? ![]() |
Дмитрий М Говорят Ваш центр готовился продавать Фольцвагены и в последний день передумали на Форд? |
![]() Пухин: |
Побывал очередной раз в воскресенье.. Дмитрий Давыдович, у Вас в салоне можно без пальцев остаться!! ![]() ![]() ![]() ![]() Посетителей было что-то много, я еще не видел такого количества ![]() ![]() ![]() Пэ\Эс Тут почитал ветку "Форд Центр Измайлово"-там прям счастливые люди общаются, сплошное воркование, как им все звонят-улыбаются, милый сервис и т.п. Интересно даже стало, что все-таки при нашем "монополизме" есть конкуренция. |
Д Дмитрий М: |
А в Измайлово действительно хороший центр и грамотные сотрудники. Другое дело, что когда к ним начнут (или не совсем начнут) поступать в массовом порядке заказные машины, их ветка на этом форуме, к сожалению, не будет столь жизнерадостной. |
Я уловил нотки ревности ![]() |
Дмитрий М Я прошу прощения, если не по адресу, но как оф лицо оф дилера хочу спросить: Понятие субдилерства где можно найти и какие-то гарантии это дает для клиента? Разве дилер по соглашению с ФМК может делегировать полномочия по ремонту авто кому-то еще с сохранением гарантии, например ИЧП Махмудову Рафику Гургеновичу? ![]() сорри за офтоп ![]() |