У меня была смешная история, связанная с Превоксом.
На стоянке разбили зеркало. Позвонил в страховую, они направили выяснять размер ущерба к своему представителю, который сидит в Превоксе. Поскольку времени у меня откровенно мало, поехал в субботу.
Приехал, поговорили, договорились, что я попробую купить само зеркало и накладку на него (ту, которая в цвет кузова) в Превоксе, сразу отдам страховому агенту чек, а через какое-то время получу деньги. Чтоб не ездить лишний раз.
Зашел в автозапчасти. Там очередь. Стою жду. Наблюдаю цирк. Люди выбрали чехлы, оплатили, а потом выяснилось, что этих чехлов на складе нет. Потом у другого покупателя та же канитель с какими-то запчастями.
В итоге продавец, мальчик (лет 16-ти), по-моему Владимир его звали, который там работал на раздаче, начал посылать складских искать запчасти, и только когда их находили, выдавал чеки на оплату клиентам.
Ну, думаю, у меня все будет ОК.
Подходит моя очередь, посмотрели, проверили на складе, и зеркало и накладка есть. Иду оплачивать. Оплатил, прихожу - извините, говорят, но накладки не нашли. Т.е. были уверены, что они точно есть, но оказалось, что нет.
Очередь напряглась снова. Я говорю, давайте обратно деньги, ибо нафиг мне чек на зеркало по высокой цене, если накладку купить все-равно нельзя. Уж лучше я поеду в Орбиту и куплю там все сразу и дешевле. Но мне говорят, денег отдать не можем, сегодня суббота, возврат не работает.
Я устроил маленький скандальчик, собрал телефоны их начальства (причем мне Володя говорил, что начальство в курсе, что у них там со складом происходит
) Что типа всех увольняли, но ничего не изменилось... Надо было уволить начальство
Предлагают мне заказать накладку, мол через две недели придет. Мне так и так в Превокс ехать, либо за накладкой, либо за деньгами, либо с чеком из другого магазина к страховщику. Пошел я в страховую, с ними посоветоваться, как быть. В итоге решил накладку заказать в Превоксе. Пришел обратно в запчасти. Очередь меня пропустила, наблюдают люди, что дальше будет.
Короче, договорились мы, что они мне позвонят, когда накладка придет. Собираюсь уходить, вдруг из окошечка складского вылезает рожа с вопросом: "Накладка на зеркало еще нужна?"
Очередь в осадке
Мораль: если хотите сходить в цирк на халяву, приезжайте в Превокс, хотите стать участниками шоу, купите что-нибудь.