Divanes
10 August 2005
Гарант на ФФ2, блокиратор рулевого вала
Внимание всем желающим приобрести Гарант 133Е!!!
Замки будут в наличии в магазине завтра, 2.11.05г. с 9.00.
Цена для клабберов 2200р. Скидывайте заявки мне в личку или на bullet762 sobaka mail.ru, пришлю пароль и контактные персоны.
ЗЫ. Пароль и контактная информация
не изменилась с прошлой акции
destructor
1 November 2005
Ну что, счастливые обладатели, кто-нибудь уже придумал - куды и как присобачить держатель Гаранта от зубилы? Я - нет...
Единственно что пришло в голову - на бороду возле левого колена пассажира но!
- во-первых есть опасность прошить саморезом что-нибудь под пластиком (кто-нить знает как бороду разобрать дабы поглядеть?);
- во-вторых сомневаюсь в надёжности крепления - девайс увесист а пластмасска тоненькая...
Ещё у кого идеи есть?
А не поимел ли кто-нибудь уже упыта установки Гаранта на автомат?
Вопросы традиционные: сложность процесса, необходимость чего-либо откручивать/спиливать, впечатления от удобства пользования.
Многих волнует вопрос, куда класть гарант в движении, а если точнее, куда приделать держатель. Я сделал так: под пасажирским сиденьем в металлической штамповке сиденья нашел два отверстия одно большое 3-4 см в диаметре и на растоянии примерно равном расстоянию между крепежом держателя - маленькое около 1 см. Взял тонкую дощечку, чтобы можно было вставить в большое отверстие и протолкнуть к маленькому. Заранее приготовил дырки под саморезы, больше всего времени ушло на то, чтобы нащупать и наживить саморезы, плоскость не совсем ровная получается, пришлось саморез в маленькую дырку взять побольше. В результате держится крепко, расположен по диагонали к движению, от торможения - разгона не вылетит, в самом держателе немного дребезжит, может быть потом уплотню чем-нибудь. Класть немного удобнее, чем устанавливать в рабочее положение
. Туда же, под пассажирское сиденье пристроил знак аварийной остановки и аптечку, использовал липучку из багажника
Попытался сначала поставить повыше, как было рекомендовано. Но он у меня уперся во что-то за педалью тормоза. Так что запор клинило - ключ не проворачивался. Потом опустил максимально вниз. Снимается хорошо, а ставить пока не приноровился. Долго ощупываю педали и рулевую колонку.
Еще проблема в том, что руль надо выставлять с большой точностью, иначе стопор не влазит.
Так что с вывернутыми колесами я его не ставлю.
bullet762
15 November 2005
На данный момент за время проведения последней акции замки приобрели всего ~ 15 клабберов (во время первой акции ~45). Напоминаю уважаемым форумчанам, что до завершения продаж Гаранта 133Е по льготной цене для ФФКлуба, осталось три дня, последний день 18.11. По всей вероятности больше данное мероприятие проводиться не будет, поэтому те, кто решил ставить гарант - не откладывайте в долгий ящик
шлите заявки и забирайте замки.
...18 ноября 2005 года произошло открытие первого фирменного магазина ООО "ФЛИМ" в Москве...
Их сайт.
цитата: |
Darhik А нет риска пиропатрон повредить ? |
посмотри как он там размещается и ответь на этот вопрос сам :-)
А для FF2 Гарант продают с пеналом?Знаете как в 2110,крепится к сидению сбоку.
bullet762
25 November 2005
А для FF2 Гарант продают с пеналом?Знаете как в 2110,крепится к сидению сбоку. |
В комплекте с Гарантом 133.Е для ФФ2 держателя нет. Предлагают от ВАЗов, но его еще надо куда-то прикрутить
bullet762И где ты возишь свой гарант?
bullet762
25 November 2005
В переднем кармане сидушки, влезает без проблем
bullet762Это сзади спинки водителя?Пачкать не хочется.
bullet762
28 November 2005
bullet762 Это сзади спинки водителя?Пачкать не хочется. |
Да нет, спереди, под ногами у меня в седушке есть карман узкий и длинный, как раз гарант туда входит (и выходит)
. У тебя тоже д.б., если Ghia
bullet762Что-то про передний кармн в сидушке я первый раз слышу.
Может просморел,когда лазил на тесте?Получается кармашек между ног что ли?
bullet762
28 November 2005
мирумирНе между ног
, а под коленками, горизотальный длинный карман на передней вертикальной поверхности подушки вод. сидения. Я его тоже не сразу обнаружил
ЗЫ. Щас нам модераторы фпаяют за переписку, хотя вопрос с местом хранения замка интересует многих
ЗЗЫ. Да не такой уж и грязный, этот гарант, чтобы обивку испачкать, главное смазку не лить в него фанатично.
bullet762Дрова совсем уплыли?
Или может ещё продлят "акцию", либо назначат следующую?
Лично купил бы два гаранта...
Не между ног , а под коленками, горизотальный длинный карман на передней вертикальной поверхности подушки вод. сидения. |
Пробовал - ногам мешает.
По методу
Darhik попробовал - сначала понравилось. А потом стопор застрял там намертво (возможно при смене регулировок сидения).
Я обычно вожу стопор под сидением слева. Но вчера он на ходу закатился мне под ноги. Наверное придется дырявить Фокус и ставить держатель от 10-ки.
bullet762
28 November 2005
quickieНадо все-таки какое-то время подождать, совесть штоли поиметь
В первую акцию за два дня разобрали 45 замков, все были довольны. Во вторую - суммарно где-то 22-25, уже кислее. Кто не успел купить замки - если абсолютно уверены, что будете приобретать - скидывайте заявки в личку. Как накопится штук 30 - можно будет о чем-то говорить с поставщиком, т.к. меньше - это уже не оптом. На днях постараюсь договориться о таких условиях, инфу выложу.
kprМне не мешает. Для ослабления эффекта негативного восприятия постороннего предмета под коленками можно вспомнить, что некоторые фирмы, профессионально занимающиеся сидушками, в качестве опции (!) предлагают выдвигающуюся подушку под ногами
А вообще, если поглубже утопить замок в карман, ногами его даже не касаешься
Салют!
Запиши и меня на новую закупку Гарантов,возьму обязательно...
Послал тебе на мыло аналогичную просьбу,незнаю дошло ли ..
Заранее сенькс..
М-дяяя... Звонил в Эльтон. Акция закончилась. Цена "Гаранта" - 2800.
Потом позвонил в ООО "Тани". Магазин у них в Южном порту. Там эта штука стоит 2500. В субботу поеду покупать.
Зашел на сайт Гаранта, а там про модель 133Е написано "Ford Focus II (1,4/1,6, Trend/Elegance, универсал, 80/100 л.с. М5, , вып. 2005 VIN WFOUXXGAJU5U28374)", так вопрос а он подойдет на Гиви?
Народ в последнем Авто-Ревю большая статья про метод
Бампинга, кто знает стойки лечинки нашего гаранта против этого метода???
Гари
Да, см. отзывы в этой теме
Autotec
133Е - Да, см. их сайт
Сегодня приобрел в Южном порту в магазине Автомобили цена 2500 по москве куда не звонил даже в фирменном флимовском магазине ниже 2800 нет.
bullet762
Заявки на Гарант принимаете? Если да, то куда напровлять их. Пробоал на адрес "bullet762@mail.ru" не проходит.
bullet762
27 December 2005
Новая акция для ФФКлуба.
Цена замка 2400руб. Для желающих дополнительно за 200 руб. установка на месте (опция). Цена выше, чем в предыдущую акцию в связи с традиционным для нашей страны предновогодним повышением закупочной цены. Также изменилось местоположение магазина. Акция продлится с сегодняшнего дня, 27.12. до 30.12. и с 4.01. по 6.01.
Для получения доп. информации скидывайте заявки в личку.
ЗЫ. Те, кто уже направлял заявки на bullet762-обезьяна-mail.ru – прошу повторить в связи с потерей некоторых данных.
AutotecА в чем заключается метод бампинга?
Завтра последний день акции по приобретению замков Гарант 133.Е для ФФ2 со скидкой. Заявки принимаются по мылу bullet762-собака-mail.ru или в личку.