Alla Saltykova
Здравствуйте! Сегодня получил свой авто (Фокус универсал, г/н 886, т.серый, ремонт и покраска 2-х дверей и корпуса зеркала.) из кузовного ремонта по каско. Сделали все качественно и в оговоренные при сдаче сроки. Хочу передать через вас благодарность приемщику по кузовному ремонту Дмитрию Григорьянцу, который принял машину без всяких проволочек и выдал ее без необоснованных задержек. Отдельная благодарность - мастеру кузовного цеха Алексею Назаренко и его бригаде. Сделали все очень качественно. На мой взгляд подбор краски - 100%. Спасибо, скоро приеду на ТО. Ну и порадовало, что выдали машину в идеально чистом виде как снаружи, так и внутри. Спасибо.
rus-199Видимо не всем выдают чистый авто - выборочно
)
Здравствуйте, Алла! Хотел бы совместить прохождение ТО-2 с продлением гарантии, знаю что ТО проходить у вас можно в любой день по предварительной заявке, а работают ли люди по продлению гарантии в выходные дни? И еще, машина побывала в ДТП зимой, была восстановлена по КАСКО в Превоксе, может ли это повлиять на продлении гарантии ,а также не повлияет ли наличие небольших повреждений лакокрасочного покрытия(царапина на двери до металла)???
Alla Saltykova
Большое спасибо, Алла! Обязательно сообщу!
Алла, здравствуйте!
Так не хотел опять обращаться к вам, но все же все ведет к тому, что нужно обращаться.
Я пока не звонил в ФЦИ, да и смысла не вижу это делать. Т.к. совсем недавно, а точнее в начале ноября у меня закончилась гарантия. Случилось так, что в выходные, встретился с приятелем ( он механик ), пожаловался, что после ремонта как-то не так она себя ведет.
В итоге выяснилось, с его слов, что у меня опять начинает развиваться проблема с КПП. А прошло то после ремонта по гарантии совсем ничего!!!
Суть проблемы. Когда забрал от вас машину, при переключении с первой на нейтраль, с нейтрали на первую иногда слышались какие-то щелчки. Ну, я думаю, может из-за того, что детали в КПП ещё не притерлись , т.к. новые стоят, вот и возникал такой щелчек. Раньше это было иногда, сейчас уже постоянно стало при переключение в этом диапазоне эти щелчки. Так же было с недели 2 назад, что включал первую передачу, еле катился на ней и её выбивало! ( последний раз чуть мизинец не сломал себе из-за этого, уж очень сильно она выстрелила, а рука была рядом ). Итого за все время так выстреливала 4 раза.
Как мне объяснил приятель, это скорее всего синхронизатор. То ли поставили так " хорошо ", то ли собирали мою коробку с ещё одной коробки б.у.
Помню, что гарантийный ремонт КПП - после проведения почти никакой гарантии нет и плюс к тому, у меня в этом месяце истекла гарантия на автомобиль, по этому не звоню, а пишу сейчас вам.
Ехать на диагностику за свои деньги смысла не вижу, думаю вы меня понимаете почему.
Alla Saltykova
25 November 2010
1
Уважаемые участники Фокус клуба!
сегодня, 25.11.2010, в Форд Центр Измайлово стартовала новая Акция: Форд Сервис Контракт со скидкой 30%!
Например, вот расценки на продление гарантии на Фокус с нашей скидкой (по текущему курсу Евро):
1 г. / 80,000 км = 147 Евро (6,162 руб.)
2 г. / 100,000 км = 210 Евро (8,803 руб.)
2 г. / 150,000 км = 315 Евро (13,205 руб.)
3 г. / 80,000 км = 315 Евро (13,205 руб.)
Данная гарантия будет действовать у любого официального дилера Форд.
Приезжайте, ждем вас!
С уважением,
Алла Салтыкова
Руководитель Службы Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово.
Enichkin
25 November 2010
1
Alla Saltykova:
|
Уважаемые участники Фокус клуба! сегодня, 25.11.2010, в Форд Центр Измайлово стартовала новая Акция: Форд Сервис Контракт со скидкой 30%!
Например, вот расценки на продление гарантии на Фокус с нашей скидкой (по текущему курсу Евро):
1 г. / 80,000 км = 147 Евро (6,162 руб.) 2 г. / 100,000 км = 210 Евро (8,803 руб.) 2 г. / 150,000 км = 315 Евро (13,205 руб.) 3 г. / 80,000 км = 315 Евро (13,205 руб.)
Данная гарантия будет действовать у любого официального дилера Форд. Приезжайте, ждем вас!
С уважением,
Алла Салтыкова Руководитель Службы Поддержки Клиентов Форд Центр Измайлово. |
Алла, дайте ссылку на документ в котором указаны узлы и агрегаты на которые будет распространяться продленная гарантия.
Например, если потечет задний сальник коленвала в двигателе то замена сальника будет устранена в рамках продленной гарантии?
Я планирую в ближайшее время поставить самостоятельно фаркоп, будет ли это поводом для снятия автомобиля с продленной гарантии?
Алла, скажите снимается с гарантии фор фокус II если будет мною самостоятельно установлена кнопка отключения ESP?
Спасибо.
Ага при этом когда приехал по гарантии устранять скрип пытались мне сказать что изза тонировки уже не гарантийный случай...
Куда-то пропала Алла! Кто нибудь в курсе где она?
-Wolf-
1 December 2010
Алла,
я уже описывал ситуацию выше...как я пытался исправить дребезжание у Вас.
И вот собственно что хочу спросить:
Дребезжание не пропало а даже стало больше.. причем н холодной машине его нет а только когда машина хорошо прогреется.
У меня даже подозрения что ничего и не делалось...
Вопрос - мне опять придется записываться к Вам и оставлять машину на "неделю"?
Неужели снять две обшивки двери занимает по времени два дня?
Алла, здравствуйте.Был у Вас в августе на ТО2,мастер выполнявший работы на моем авто,спросил у меня:есть ли свист ролика приводного ремня на холодном двигателе?Я ответил,да-есть.Он предложил мне приехать в более холодное время года,чтобы зафиксировать данную проблему и устронить по гарантии.А вы можете узнать на когда можно записаться на гарантийный ремонт по TSB88, замена ролика приводного ремня и есть ли запчасти для ремонта?
Ответ,можно в личку.
С уважением,
Александр
Alla Saltykova:
|
Уважаемые участники Фокус клуба! сегодня, 25.11.2010, в Форд Центр Измайлово стартовала новая Акция: Форд Сервис Контракт со скидкой 30%!
1 г. / 80,000 км = 147 Евро (6,162 руб.) 2 г. / 100,000 км = 210 Евро (8,803 руб.) 2 г. / 150,000 км = 315 Евро (13,205 руб.) 3 г. / 80,000 км = 315 Евро (13,205 руб.)
Данная гарантия будет действовать у любого официального дилера Форд. Приезжайте, ждем вас!
С уважением,
Алла Салтыкова Руководитель Службы Поддержки Клиентов Форд Центр Измайлово. |
Кто еще не в теме!
Скидка растет, сейчас она равна 50%
-=Andrew=-
12 December 2010
-1
Алла, добрый день.
Как я понял теперь проверка свечей зажигания входит в стоимость ТО?
Год назад помню лплачивал отдельно.
Алла, добрый день!
А можно как то прокоментировать мои вопросы? Да кстати после Вашего гарантийного ремонта двери стали греметь еще сильнее...как быть мне дальше?
Alla SaltykovaАлла, добрый день!
К сожалению для себя обнаружил что СК Ренесанс не дает направление на кузовной ремонт в ФЦИ. Сказали что направление дают только в том случае если я покупал авто и каско в ФЦИ
Это действительно так?
Здравствуйте, поздравляю коллектив ФЦИ с наступающим 2011 Новым Годом! Всего Вам самого наилучшего и процветания!
Алла, добрый день!
При движении автомобиля спинка кресла водителя постепенно опускается и её постоянно приходится регулировать, гарантийный это случай или нет? Авто Форд фокус 2010г пробег 19тыс.км. Скоро ТО-1
Alla Saltykova
Я думаю всеже гарантия будет распространяться в течение всего гарантийного срока.
-Wolf-:
|
Alla Saltykova Я думаю всеже гарантия будет распространяться в течение всего гарантийного срока. |
О как! Вы, видимо, разбираетесь в тонкостях гарантии лучше дилеров?
shtift
Я просто знаю наши законы...и условия диллеров и их писульки закону не указ. У отца на аутлендере потек сальник(50000 км) - так в митсу написанно что это не гарантия...ткнул пальцем в закон - молча поменяли
-Wolf-:
|
shtift Я просто знаю наши законы...и условия диллеров и их писульки закону не указ. У отца на аутлендере потек сальник(50000 км) - так в митсу написанно что это не гарантия...ткнул пальцем в закон - молча поменяли |
Тут раз на раз не приходится... Кто-то поменяет , кто-то упрется, судится с дилером занятие весьма муторное и не всегда выигрышное, к тому же у дилера есть как минимум юристы, "заточенные" именно под такие случаи...
Нисколько не спорю с Вами, однако, ИМХО, в данном случае все же лучше поторопиться
...
shtift
Дело ваше конечно, но у лидеров есть еще такие неприятные моменты-они пользуются нашей неграмотностью и незнанием.
Алла, добрый день!
Недавно отправил в личку вопрос по поводу рестайла FM. Есть новости?
Alla SaltykovaАлла, добрый день!
Пожалуй, продублирую вопрос
цитата: |
Алла, добрый день!
К сожалению для себя обнаружил что СК Ренесанс не дает направление на кузовной ремонт в ФЦИ. Сказали что направление дают только в том случае если я покупал авто и каско в ФЦИ
Это действительно так? |
Dima777
Coach™
Пропала Алла...