Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
A Alla Saltykova: |
-- Mits Дмитрий, добрый день, прошу Вас напомнить Ваши данные: ФИО и номер а/м. Мы найдем в архиве фотоснимки Ваших колесных дисков (если Вы обращались с этим вопросом к нашим инженерам по гарантии) и сделаем повторный запрос в ФМК, на предмет подтверждения их сертификации. С уважением, Алла Салтыкова Служба Поддержки клиентов Форд Центр Измайлово. |
цитата (STERH 75 @ Вчера в 19:45) |
Подскажите сколько стоит То-2 на ФФ-2, машина 07 года, пробег 39500. Спасибо! |
svadg: |
Alla Saltykova Добрый день! Какой максимально допустимый пробег для прохождения ТО-1. Сейчас у машинки пробег 19500, на этих выходных я подъехать не смогу никак, а к следующим уже будет около 20400, а может быть и больше. Есть ли какие-то четкие ограничения, или же это не принципиально. Заранее спасибо за ответ. |
vakteam1: |
STERH 75 Лёх, если отдашь им машину на ТО, то при получении проверь наличие клубных рамок. Они их втихую меняют на свои. ChikatiloFORD уже поплатился. Судя по сообщению выше не только он! |
WKR: |
Огорчает отсутствие дисконтной системы для постоянных клиентов. (Я имею ввиду карточек со скидками) P.S. ТО делают нормально. Масло меняют и (даже!!!) фильтра тоже (проверено). |
цитата: |
При сдаче а/м на обслуживание каждый клиент, во-первых, расписывается в Акте приема-передачи и делает соотв. отметку в графе о том, согласен он или нет с заменой подномерных рамок (равно как и в подписываемом договоре есть пункты относительно согласия заказчика с использованием его персональных данных для проведения маркетинговых исследований), а во-вторых, передавая а\м в цех, большинство клиентов, желающих оставить на месте прежние рамки, упоминают об этом мастеру и, естественно, Вам ничего не заменят без Вашего согласия. |
A Alla Saltykova: | ||
Уважаемый STERH_75, стоимость ТО на Форд Фокус в ФЦИ соответствует регламенту ФМК и составляет 6,087 руб. на бензиновые двигатели и 6,406 руб. - на дизельные. Если установлена доп. защита картера - то еще 540 руб. за ее снятие/установку. Минус соотв. скидка по дисконтной карте ФЦИ (согласно номиналу нашей карты, если имеется). Если Ваша машина вышла за пределы гарантии, то у нас действует специальная Акция для негарантийных авто - 20% скидка на работы и 15% - на запчасти и расх. материалы. С уважением, Алла Салтыкова Форд Центр Измайлово. |
Mits: |
Буду совсем точным У меня сейчас нет вопросов к инженерам по гарантии ФЦИ относительно дисков. В прошлом году был гарантийный случай по одному подшипнику ступицы, но претензий к моим дискам (ВСМПО для ФФ2) не возникло. Поэтому с этим вопросом к инженерам по гарантии не обращался... Я хотел у Вас уточнить, изменилась ли политика относительно таких дисков в этом году или осталась прежней. Или требуется отдельное одобрение ФМК для конкретной модели колесных дисков. Или рассматривается одобрение в каждом случае их применения. При необходимости свои данные я конечно пришлю, но вопрос скорее общего плана на будущее, а не по конкретному гарантийному обращению. С уважением, Дмитрий. |
G gor80: |
здравствуйте. озвучьте пожалуйста цену на замену маслосъемных колпачков для ФФ1 двигатель Duratec 1,6л. |
Mackzy: |
Alla Saltykova Добрый день! Сколько действует гарантия на замки? Затрещал замок задней правой двери при двойном запирании двери. |
WKR: |
Alla Saltykova Добрый день, Можно чуть подробнее узнать о купонах по акции Летняя кампания 2009. В частности интересуют условия получения купона 1. |