Заказал 06.05.08 в Ю.С. Импексе, срок поставки - 4-й квартал, менеджер сказал, что производство - сентябрь-ноябрь. Присоединяйтесь.
Antonysubb
7 May 2008
Дата рождения - сентябрь 2008
тим1972Мы сейчас похожи на пациентов психушки стоящих у окна с выпучеными глазами,а ты сбежавший пациент,укравший у санитара пачку сигарет и стоишь на улице перед окнами размахивая ей
masalexv... "тимомобиль"...упал под стол, вылез, упал обратно
Dungeon, спасипки!
Завтра утром дую за номерами (сегодня у нас гайцы не принимают), после чего едем
в домик в деревню на "колхоз-автопати"

Там фотосессия, вернусь - выложу
Блин... получают все... а моя в москве стоит на складе ФМК

санитарко божиццо что до конца месяца привезут
У меня уже номера и 1 000км пробега за неделю юзанья авто
Все просто СУПЕР!!!
я вот тоже жду блин ще, хотя произведена вже давно...
обещали 20-23 октября привезти по железной дороге
kiripichik85
11 October 2008
Народ, это нормально, что мне позвонил менеджер, сказал что авто в салоне, приезжайте. Я приехал, авто мне не показали, оказалось что оно, на центральном складе салона. Сказали, что можно оплачивать и не заморачиваться, что через 3-4 дня уже точно в салоне будет. Я оплатил, оформил страховку...
Приехав через 3 дня в салон я так и не увидел авто (все это будние дни). Мне сказали тчто просто небольшая неувязка с доставкой со склада, надо ещё малек подождать но конкретную дату не сказали. Примерно 3-5 дней.
Я уже замотался в этот салон звонить, ездить!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! ЖДАТЬ?!
ps Сборка саредина сентября. Я боюсь что ее чинят по кузову или ещё что. Может такое быть?
kiripichik85
Моя машинка пришла в салон 15 сентября, а увидел её только 23 при получении.
kiripichik85
11 October 2008
Saferoom:
|
kiripichik85 Моя машинка пришла в салон 15 сентября, а увидел её только 23 при получении. |
Ну 23-е сентября, это не 11 октября, верно? И вопрос, ты сначала оплатил, потом увидел или наоборот?
kiripichik85
Имелось в виду, что увидел я свою машину на 9-й день после прихода в салон.
Сначала оплатил.
kiripichik85
11 October 2008
Чё так у всех? Я просто в салоне стал ногами топать не-подетски)) Это нормально что ли, что покупаешь считай вслепую...
kiripichik85Чё топать-то??

Ну оплатишь, ... ну непонравится машина при осмотре... заберешь деньги обратно. Тебя же ничего подписывать не заставляют!
Договор КП после подписания Акта осмотра.
kiripichik85
11 October 2008
ХМ... А то что оформлена каско и осаго и банк перевел деньги по кредиту в салон это тоже нормально?
kiripichik85
Аааа! Отоночё! Я налом платил.
Listard:
|
У меня уже номера и 1 000км пробега за неделю юзанья авто Все просто СУПЕР!!! |
У меня ~2100 км и номера = 2 недели, полет нормальный
Слушайте... А 3Д то собирали после пожара или нет... Я то отказался от своей 3дверки - интересно всё таки собрали её? )))
ZENITka
По Этису не находит...
ZENITka, фот пока нет, фотосессия перенесена, к сожалению
Колорадская дочка
12 October 2008
тим1972Принимай мои запоздалые поздравления с получением машины!!!
Вот и ты наконец с машиной!
9-12 октября 2008г смотался в Финляндию, пробег за 4 дня 1022,6 км. расход 6,4 на 100 км. полет нормальный. Обкатка прошла успешно, причем в основном по трассам.
JACKAL[rus]
12 October 2008
тим1972
а мы так ждали .. надеемся скоро увидеть
Lebikov
ф я её (3х дверкеу) всё жду и жду ((( хчу тока иё !!! сделаю ломбодвери !!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)))
Камрады! Ждите! Оно того стоит! После получения мгновенно забываются все томительные месяцы ожидания.
Даже как-то грустно немного, не хватает теперь общения с собратьями по несчастью
Grigory2008
13 October 2008
Учитывая, что формальная дата (по документам) схода с конвейера 23 сентября (хотя простоял в НОК с 27 августа), то отмечаюсь и здесь.
Ждал с 12.01.08
FF2008 универсал TDCi Ghia SeaGray сборка по плану 18.08.08->
собран 27.08.08 (NOK)->
23.09.08 (OK)->
стоянка ФМК в Москве 28.09.08->
центральный склад дилера 05.10.08->
в салоне 07.10.08->
оплатил 08.10.2008 переводом с банка (комиссия 1500 руб.), забрал 11.10.08До 9 месяцев не дотянул 1 день
За время ожидания подешевел на 30 тысяч:
отмена тонировки в апреле на русфокусы -2100
вход АБС в базовую цену дизеля начиная с мая -10400
акция ФМК (Гия механика) -20000
Итого вместо 690 с копеейками вышла 661 тысяча.
Зарегистрировал в ГАИ сам (750 руб. в ГАИ, вместо 10 000 руб. через дилера):
в субботу, после обеда -
5 минут и 250 руб. фирме при ГАИ за подготовку комплекта документов (заявление, квитанция 500р, необходимые копии)
30 минут (из них 20 на дорогу) - оплата сбора за регистрацию в сберкассе
2 минуты подача документов в ГАИ
10 минут ожидание инспектора на площадке осмотра, 15 секунд на сверку номеров

10 минут ожидания номеров
1 минута прикрутить номера
Всем ждущим - удачи и ТЕРПЕНИЯ!
Фото (сзади стоит дорестайл комфорт)
Grigory2008Завидую завидую завидую
PS Ну почему многие на универсал не заказывают релинги
Grigory2008
13 October 2008
sergey MНа прошлой машине багажник за 7 лет использовал раз 10, поэтому ставил только на полдня по необходимости
Я вообще прицеливался поискать как у дорестайла на фото сзади, но оказалось, их только с завода можно было заказать, и отдельно не поставить.
Не хочется , чтобы на крыше постоянно что-то ненужное торчало, хотя конечно для аэродинамики рейлинги несущественны

Сейчас может бы и заказал, но поезд ушел (точнее машина пришла

)...
Желаю скорейшего перехода в эксплуатацию!
тим1972:
|
Даже как-то грустно немного, не хватает теперь общения с собратьями по несчастью |
Согласен с тобой!уже снова в очередь охота становиться

.Темку отслеживания заказов завести