Заказал 06.05.08 в Ю.С. Импексе, срок поставки - 4-й квартал, менеджер сказал, что производство - сентябрь-ноябрь. Присоединяйтесь.
Antonysubb
7 May 2008
Дата рождения - сентябрь 2008
Pashok_t8
9 September 2008
Pashok_t8Не радуйся раньше времени, VIN сейчас идут в разнобой и если собрана машина с VIN больше чем у тебя далеко не факт, что твоя собрана. На номер VIN ориентироваться сейчас абсолютно нельзя.
Pashok_t8 предлагаю держать кулаки!

3 дня
Pashok_t8
9 September 2008
Chiaroscuro наши уже вот-вот на подходе!!! прям буквально одним колесом в салоне!!!
Triest вот приземляют и приземляют!!! ладно, до 12 числа осталось 3 дня, вытерпим
Chiaroscuro а потом все вместе ударим автопробегом по бездорожью
ПЕНЗА-МОСКВА-КАРЕЛИЯ
SaferoomА пугливым сдесь делать нечего!
Пугливость полностью проходит после 2 мес. ждунства и появляется озлобленность и агрессивность!
Pashok_t8 ух и эмоций будет при получении
Pashok_t8
9 September 2008
в любом случае надо уже начинать бабосы в кучку собирать, а то приедет и начнешь бегать по банкометам
Titovskiy
9 September 2008
да уж)) пока машина станет одним колесом в салоне - мы станем одной ногой сами знаете куда))) ждунство рвёт на части
ощущение (или проще говоря ИМХО) что завод в ряде случаев решил плюнуть на даты в базе ничего не обновлять а просто отправлять машинки как есть - по факту) меньше проблем с изменением дат))
Pashok_t8:
|
в любом случае надо уже начинать бабосы в кучку собирать, а то приедет и начнешь бегать по банкометам |
Минуту назад сам об этом подумал, учитывая, что из банкомата можно беспроцентно в день снять до 75 000
Pashok_t8
9 September 2008
Chiaroscuro это точно

потом на яму и устанавливать защиту, шумку капота, коврики, наконец растелить

никому эти хлопоты не доверю
Pashok_t8
9 September 2008
Triest а жена чего скажет
Triest на счет девочек
acarтерпения!!! я уже столько салонов обходил за это время, столько машин, которые в наличие были посмотрел, но фокус лучше всех!!!
Chiaroscuro
скажи, а твою машинку уже собрали?? Просто интересно, нет ли там задержек с АТ??
FFZimine у меня сборка 11 сентября, в день террористической атаки на США.
Pashok_t8
9 September 2008
Chiaroscuro у нас с этим проще, в гаи очереди нет после недавних реформ, а ТО делается тоже без проблем, я об этом и не беспокоюсь

город маленький у нас, и проблем меньше
Chiaroscuro интересное совпадение... да еще и авто американское...
Chiaroscuro
а в салоне когда машинка будет??
Pashok_t8авто европейское

Блин если Вины не по порядку то может и меня уважат
Pashok_t8
9 September 2008
Listard всех уважут и в сентябре!!!
aleks3onцитата: |
Может и надо было,но тогда из доп. оборудования тоже бы вычитали 11%.(амортизация однако). |
Это что еще за аммортизация в 11% за 2 месяца? У меня машину затоталили через полгода, 8 с чем-то процентов, во всех страховых износ 20% за первый год.
Pashok_t8Твоя или моя жена? Что касается моей я ярый, истинные и последовательный сторонник многоженства, так, что не волнуйся.
ФФ2 лучше всех.
Pashok_t8
9 September 2008
Triest ну тогда получаю машинку и выбираю время чтобы пару тыщ километров преодалеть и тогда от бани с этими самыми особами не отвертишься;)
bbaleksiy
9 September 2008
Fl@shМои поздравления!
Pashok_t8Да не буду я спорить...я ж говорю...каждый для себя выбирает сам что ему надо...хочешь ПБ5,ради бога...
Triest, личку посмотрел
Кстати, народ, такой реальный способ скрасить ждунство - убить свой паспорт и заказать новый!!
Все изменилось теперь! Мне реально НАДО, чтоб машинку не ранее 20-го собрали теперь
Переживания инвентировались
FFZimine 20 сентября обещали
И в вконтакте молчат работники завода по поводу 3-х дверок. Так хочется верить что мою машинку тож собрали...
ilychoff
Я писал, что сначала звонил, один менеджер сказал, что VIN есть, я записывать не стал, за рулем был. Через неделю позвонил, а менеджер уже сказал, что нет никакого VIN'а.