Сиденья, обивка, салон

19 years ago

В комплектации Trend возможна оббивка сидений салона тканью красного или синего цвета. Я выбрал машину черного цвета и хотелось бы чтобы сидения были именно с красной оббивкой. Мне менеджер в Автопассаже сказал что на темных машинах будет именно красная а на светлых синяя... что-то я совневаюсь в этом! А кто какой цвет выбрал??? и вообще давали ли выбирать??
обивка салона, обивка сидений, выбор обивки, салон ФФ2, посадка в автомобиле, материалы обивки

ais_alex
18 April 2005

Сиденья, обивка, салон
349,3K
views
442
members
884
Sunek174
3 May 2024mobile

parxommm
Машина битая, панель была колхозно перетянута. При покупке неужели это не было заметно? Цена вопроса целой торпедо 5-6 т.р. а то и дешевле
mariymka_ya
15 June 2024mobile

Привет всем.
Кому-то приходила в голову такая дурная мысль, как замена центральной консоли с подлокотником на форд фокус 2 дорестайлинг на консоль от Форда, но Мондео)? Или другая какая-то может подойти? Торпедо трогать не планирую, но вот консоль в ФФ2 не нравится мне )) бардачка в подлокотнике нет, какая-то мелкая ниша , подстаканник не понятно под что, два стаканчика рядом стоят криво, плюс второй стоит под подлокотником, вернее это подлокотник лежит на стаканчике ))
Вот и подумалось, вдруг можно впихнуть что-то левое?
FaYVeS
15 August 2024

Добрый день
ФФ2+
Заметил что слева и справа по углам потолок не прижимается, снял накладку справа, все клипсы целы, поставил обратно, результата не дало, из-за чего такое?
posted image
Jennik1
27 Januarymobile

Не думал что напишу сюда,
сегодня увидел на разборке что-то не понятное мне
posted image
что ето за воздуховоди в центр.подлокотнике сзади?
Обичний хетч, прибил из Филипин, подлокотник - завод, и воздуховоди тоже. В каталоге их не видел.
Dik_g
28 January

Jennik1
цитата:
Обичний хетч, прибил из Филипин

это точно фф2? у ФФ3 и у Куги 2 - есть такое
Jennik1
28 Januarymobile

1

Dik_g
Абсолютно, вот еще 1 нашел.
Не понятно лишь какой завод их делал, вариантов то не много, постараюсь вин взять
posted image
grafvarg
17 hours ago

Jennik1
это китайский фокус, у него и карты дверей передних другие, и на ресте зеркала от дореста стоят.
Jennik1
12 hours agomobile

grafvarg
Та да, я уже понял откуда он
posted image
Malish
11 hours ago

grafvarg
Jennik1
А переставить подлокотник с воздуховодами на наш фокус реально?
Jennik1
10 hours agomobile

Malish
Об етом то и речь, хочу реализовать.
Конечно реально, там все должно совместится
Malish
10 hours ago

Jennik1
А куда подключать воздуховоды?
grafvarg
7 hours agomobile

Malish
Реально, если найдёшь. На моей памяти такой был только один человек, и ему с Китая отправляли комплект

Там патрубки идут штатные в консоли, у китайцев своя система была, не помню точно но вроде небыло обдува ног
Malish
7 hours ago

grafvarg
Обдув ног для меня важнее.
Jennik1
6 hours agomobile

1

grafvarg
Про обдув в ноги гляну, изучаю вопрос сей.
Как я вижу там есть и в ноги и в подлокотник но узнаю точно скажу.
Для меня обдув ног тоже важнее
grafvarg
6 hours agomobile

Jennik1
Ну я говорю, не помню. Где-то на форуме схема была

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up