В комплектации Trend возможна оббивка сидений салона тканью красного или синего цвета. Я выбрал машину черного цвета и хотелось бы чтобы сидения были именно с красной оббивкой. Мне менеджер в Автопассаже сказал что на темных машинах будет именно красная а на светлых синяя... что-то я совневаюсь в этом! А кто какой цвет выбрал??? и вообще давали ли выбирать??
СлЮщай, кАкой закажЭшь тАкой и будет...
Почему-то все молчат про эту тему? Или я каждый день не внимательно читаю форум. Есть ли фотки цвета ткани на Тренде черного цвета?
В Превоксе сказали, что по-умолчанию будет синяя обивка сидений - меня это устроило.
Alonse Mously
15 June 2005
заказ Тренд, цвет ФФ2 черный, оформлял в Рольфе, предложили на выбор два цвета, выбрал синий, в договоре прописано п.1.1.5 Салон - синий.
Так что вот так
Не могу дождаться
ФФ2, 2.0, Хетч-5, Trend, Panther Black, ABS, комфорт+, зимний пакет, резиновые коврики.
Lex083По умолчанию синяя обивка - на джинс, тоник.
А на черный должна быть - красная! Фото есть???
Кто будет смотреть черные тренды сфоткайте плиз
Есть ли фотки цвета ткани на Тренде черного цвета? Срочно!!
ZolichСтранный товарищ. Сказано же. В Тренде цвет обивки только серый с красными вкраплениями или синими. А ты все про черный...
цвет машины.
Какой поставят такой и будет!!!
ЗЫ. Фотки есть на форуме. В поиск
цитата: |
Есть ли фотки цвета ткани на Тренде черного цвета? Срочно!! |
Какой вопрос - такой ответ.
Если "СРОЧНО!!!", то 100$.
А если по другому - то и ответ совсем другой
Господа, разрешите поучавствовать.
При заказе своей машины в косплектации Тренд мне позволили выбирать между вставками синего и красного цвета - выбрала синий и не жалею, ибо по сведениям из достоверных источников (друг работает на заводе) вставки красного цвета задерживаются...
EvaИ на сколько же они задерживаются? Если до конца лета, то для меня это приятная новость, т.к. машину заказал черную с синими вставками, но не до конца уверен в том, что будут именно они, т.к. в договоре нигде это не зафиксировано.
А для тех, кто переживает фота (кажется щелкал Бродяга), мундастовый хэтч Тренд с синими вставками:
Будет не плохо если так, а то приходит машина в фиксе, а цвет не ясен!
Был вчера в Мейджоре. Обивка на Тонике - СЕРАЯ !
Очень странно...
Видел в Аларме обивку Тренда с более разряженными синими точками. У них что их несколько вариантов??? Или на фото так искажается
AlexSSДолжно быть - показалось с другого ракурса
Вот здесь покрупнее
Мне выбираь не предлагали... Я спросил менеджера какого цвета обивка будет, он сразу сказал что синяя
Мне не предлогали, да и все-равно, что красный, что синий,это не причина для меня чтобы отказываться от авто...
Да...
Я видел совсем другие синие вставки.
Попробую сегодня сфотать и выложить...
А мне из Мейджора позвонили и спросили какой вам цвет, красный али синий, ну так как заказал тоник, то выбрал синий.
Опишите пожалуйста кто видел велюр в Гии...
Качество,цвет,ощущения при посадке и все такое...
Сам заказал кожу так как не уверен в качестве велюра
P/S модератор убей тему если повторяется,но очень нужно знать
и мне этот вопрос очень интересен
не хочу кожу, хотя когда по грязной погоде сзади садятся надо их предупреждать - ноги ставьте акуратно
Кстати из феди 2 сзади вылезать не цепляя спинки переднего сиденья если оно хорошо отодвинуто практически не возможно
ManAG
Он что один в один как в С-максе или же есть отличия.
Так он точно такой же, как на С-максе?
Где-то читал, что сиденья для FF2 собирают и обтягивают у нас (кроме Гии)
имелась ввиду обтяжка велюром! Кто что может сказать по этому поводу???
сегодня был в салоне: на вопрос о велюре посадили в мондео. Сказали что будет такой же (черный). До этого на FF1 был серый, думаю, что это не принципиально. После салона уехал на камри - мне показалось, что на мондео был велюр лучше
.
Так он точно такой же, как на С-максе? Где-то читал, что сиденья для FF2 собирают и обтягивают у нас (кроме Гии) имелась ввиду обтяжка велюром! Кто что может сказать по этому поводу??? |
Так велюр только на Гие. Слышишь звон, да не знаешь, где он, да?
Сказали что будет такой же (черный). |
А на фотографиях в журналах вроде бы какой-то серо-коричневый.
Akella
Я тоже видел только на С-максе. Там мне велюр понравился. Кстати, был чёрный. Если кто видел на ФФ2, скажет - такой же, мне будет все понятно.
AlexiSSS
А ты просто не понял вопроса.
Я имел ввиду что ОБТЯЖКУ КРЕСЕЛ ДЛЯ ГИИ У НАС ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!
Видел сегодня в НЮМ на черном седане ГИЯ велюровые сиденья. Цвет немного сероватый, а по оформлению очень похожи на С-МАХ. Из этого же велюра сделана вставка на двери (вместо кожи-на авто с кожаным салоном и вместо пластика - в Тренде, Комфорте и Амбиенте). ИМХО очень хорошо сиотрится! Только единственное что забыл, так это про поясничный подпор, не видел.
Про практичность данного материала могу сказать по опыту эксплуатации Опеля. У меня машине 7 лет и 240 тыс пробега. Салон в отличном состоянии! При надлежащем (и не очень сложном, даже самостоятельном уходе) прослужит очень долго!
Keramist
Спасибо за хороший отзыв о ВЕЛЮРЕ.
Как-нибудь постараюсь еще и сам посмотреть!
А подпор в Гии - СТАНДАРТНО ВБАЗЕ (и у водителя и у пассажира).
KeramistДа спасибо!
Теперь точно не знаю что делать
...оставлять кожу или нет...
Видимо надо ехать и смотреть на С-максе