KorolevYuriy
Кто Вам такие глупости рассказывает? Если в сервисе, то пора поменять такой сервис.
замена масла, масло в коробке, автомат на ФФ2, АКПП масло замена, АКПП, автоматическая коробка |
razand: |
KorolevYuriy Кто Вам такие глупости рассказывает? Если в сервисе, то пора поменять такой сервис. |
K KorolevYuriy: |
Вон в инете сколько видео и материала про это. Правда там пробег большой был и после частичной замены масла фильтр мгновенно засорялся, насос гудел и не работал. |
Bratan4eg: |
пробил машину по базам рольфа, короче масло акпп пальцем не тыкали. бробег 70 тыщ, придется заниматься.. частичного хватит вполне с заменой фильтра:) |
Dead_Mazai аппарат для богатеньких ) 12 литров масла + 3500 работа примерно + фильт +++ |
Dead_Mazai ездят всю жизнь и с частичной заменой и акпп как свежая. к чему эти сложности ? я могу сказать аппаратная замена - круто не более выбор каждого даже клубные сервисы опять за свое - полной не сделаем ) ахахахаха один точно |
Leman89: |
долил или перелил? |
если купить Febi22806 на частичную замену а там булькает меркон 5 все ок ? |
цитата: |
Болт регулировки стоит номер 3. После замены почти пропал толчок с 1 на 2, знаю что полностью лечится подбором болтов. Ощущение очень приятные. |
belbucha: |
ivan.90 Что-то как-то совсем мало пробежала коробка. Из-за чего она кончилась? |
Clis: |
День добрый |
цитата: |
при полой замене хватает 8-10 литров. |
patalogig: |
Просто для справки. Полный объем масла нашего коробаса - 6.7 л. |