fixxer
цитата: |
Даже если подшипник разрушится |
но шарики, чисто теоретически, могут пройти через боковые стенки (зазор то есть по любому) или заклинить корпус заслонки.
впускной тракт, впускной коллектор, впускная система, впуск, коллектор |
Даже если подшипник разрушится |
Rics: |
zhaa2 Ошибки на данный момент есть? Что на хх показывает датчик абсолютного давления? Коррекция зажигания? |
zhaa2 Всё это можно посмотреть через елм адаптер и программу форскан. |
Простой. Он и так работает с быстрой шиной. А вот перепаянный ещё и со средней. Но она на фиг не нужна для диагностики двигателя. |
я просто вставил резинку она не плотно держит, не от этого ли у меня обороты стали плавать |
A aleksei045: |
b]zhaa2[/b] Отпишитесь как найдете причину, у меня похоже такая же хрень в глушитель похапывает, обороты плавают, вибрация мелкая, а на холодную почти все нормально |
Простой. Он и так работает с быстрой шиной. А вот перепаянный ещё и со средней. Но она на фиг не нужна для диагностики двигателя. |
Serya82: |
zhaa2 1,8 и 2,0 от 2000 до 2200 трясет у всех.Забейте.Пройденый этап. |
zhaa2 Что то по моему у вас пропусков дофига... |
zhaa2 Вот тут видно. На хх УОЗ и МАП. У меня 2.0 но думаю не принципиально. Завтра поставлю параметр пропусков зажигания и у себя гляну. Но сдаётся мне что у меня по нулям. |
zhaa2 Давайте фото свечей и их изоляторов. Катушки сколько прошли? Либо фото либо сами внимательно смотрите. У меня катушки растрескались все которые прошли 190т.км. Я их поменял. |
zhaa2 А елмкой ошибки читали? |