С.А.К.
29 April 2008
Впускной тракт, впускной коллектор, впускная система
PaveLbl4
27 May 2015mobile
Народ я уже задавал этот вопрос но все же скажите пожалуйста по поводу проклодок или рещинок для заслонок коллектора какие брать оригинал или аналог хороший и если такой имеется то скажите какой лучше т к сегодня хочу заказать а в выхи все начать делать.
dimm33
27 May 2015
PaveLbl4
я брал эрлинг - одно и тоже с оригиналом - 874301 ELRING цена за штуку
а синяя на егр только ориг идет - 1119833 FORD
PaveLbl4
27 May 2015mobile
dimm33:
|
PaveLbl4 я брал эрлинг - одно и тоже с оригиналом - 874301 ELRING цена за штуку а синяя на егр только ориг идет - 1119833 FORD |
Ну это уже что то 180 за неё или 450 за оригинал...))) их как ни как 4 же!))) спасибо)
PaveLbl4
нзчт
по 151,00 в мск есть кучка
PaveLbl4
27 May 2015mobile
dimm33
У нас 153.98)))
А такой вопрос как они по качеству ...усыхают быстро или ходят прилично?!)
PaveLbl4неделю тому назад.
а на цвет и запах - тот же оригинал
PaveLbl4
27 May 2015mobile
dimm33
Окей!))) буду счас заказывать!))
Buzz LightYear:
|
небольшой фотоотчет по ремонту впускного коллектора,попутно с капремонтом. 2.0 около 200т.пробега фото заслонок т.к заслонки от мондео не подходят,оставил старые,сделав рокировку,и установил 2 подшипника(685zz) на эпоксид.клей,они во много раз дешевле ориг.втулок № 1 317 278 теперь никаких люфтов. |
а где брали такие подшипники?и каких они размеров? и как правильно на эпоксидку их сажать?
Buzz LightYear
3 June 2015
2
Buzz LightYear
3 June 2015
dimm33А я то думаю,чего они все в магазинах пропали
PaveLbl4
4 June 2015mobile
Первая
Вторая
Третья
Четвёртая
На днях снимал у себя, 198.5 тыщ,как ни как.да и шум был дизелька...
Поставил проставочки...шум уменьшился но если честно присутствует ...хм:/
PaveLbl4
4 June 2015mobile
dimm33Ай нужно было подшипники написать..)))
PaveLbl4
5х11?
ставил так подш или как я через жесть?
просто люфт на внешнем диаметре вкупе с люфтом внутреннего дает общий эффект что чуть чуть но не то
а если убрать внешний - уже другое дело
PaveLbl4
4 June 2015mobile
dimm33 ух..разобрался что написал
Нет, так подошли,а ставил те которые,
Buzz LightYear ещё в первый раз вставлял,т.е.в первом своём отчете проговаривал...размер в нете вбил, выдал сайт, там заказал , неделю ждал...пришло 4 шт с общей стоимостью 300р размерность точною не помню.
dimm33
4 June 2015
PaveLbl4все раглядел. 11 внешний. посади его через кусок жести от банки. станет лучше
или клеил их?
PaveLbl4
4 June 2015mobile
dimm33
Да согласен один не лез с одной стороны а именно в переход с 2 на 3...но я не стал париться и поставил с другой стороны...встал норм.или зря? Нужно было туда?
PaveLbl4не лез
ого
у мня 11 везде проскакивали как в масло
PaveLbl4
4 June 2015mobile
dimm33
Да везде отлично заходил а именно с этой стороны как то не хотел...но с другой стороны залез я сам был чуть в недоумении.
Несколько слов о ремонте впускного коллектора.
Подшипники 685ZZ, которые используют вместо втулок от мондео, можно закрепить одев на них, термоусаживающую трубку подходящего диаметра 11 мм. Очень плотненько садятся
При снятии ДЗ в впускном тракте увидел масло. Это нормально?
fiash79
Масло кушает мотор? Если да то нормально, нет, значит надо искать причину.
fiash79
30 June 2015
Масложора нет. За 8 тыс. при средних оборотах 3.5 тыс. ушло 1 литр. Откуда оно тогда берется?
fiash79
Из камеры сгорания... как то так, надо написать наверное сначала какая машина, двигатель, пробег и т.д., тогда будет более понятно.
Andreizzzz
ФФ2 1.8 бенз. 2008г 122300 тыс пробег. На днях предстоит замена масла. Может к этому приурочить чистку впускного коллектора?
fiash79
Можно и почистить, хуже не будет, но основная причина, масло может попадать через только через камеру сгорания, далее через клапан егр закидывать в впуской. У самого масло было там, когда мотор жрал масло.