Короче на выходных менял салонный фильтр, т.к. после кондея вонь стоять в салоне стала... дело гиморное, и не легкое.
Короче, пока работал ключами под рулевым валом, и пластиковым кожухом рулевой колонке выпала деталька...
См. фото ниже...
Помоги индифицировать ее...
Все сообщения типа: помогите найти з/ч или подскажите номер детали будут наказываться за оффтоп.В шапке темы указаны полезные ссылки.
yurik77
16 April 2008
Помогите опознать, что за деталь это и откуда?
Malish
На фото вообще нет верхнего куска кронштейна т.е нет ещё и того металлического зажима который крепится к кронштейну, в который заводится эта пластмассовая часть.
Воронец
11 June 2017mobile
Snezhnii
Я это тоже вижу...
Нет верхней части кронштейна опоры, как будто ее спилили... Может модерн какой или дурдом?!
Р.s: а при увеличении видно что верх тупо отломан.
uriy_1976
11 June 2017mobile
gsxre
Все может быть! У меня фф2 2008 русфокус и с изнова не были поставлены резинки на опоры воздушного фильтра! Увидел когда уже все гарантии закончились пришлось колхозить поставил накладки из вспененной резины.
Подскажите код этого кронштейна
нашел код, осталось код зажима пластмасски найти, вот это я находку нашел, теперь опору менять интересно когда она отвалилась, сколько помню всегда этот кожух видел резиновый, лет 5 так уже откатал и дилеры ничего не нашли это писец, они только лампочки мне в салоне смотрели
gsxregsxre:
|
теперь опору менять |
А Вы посмотрите на места отмеченные стрелкой на фото
Крепление, опоры движка (сообщение #17675328) может быть опора как раз под замену
Если опора еще живая то можно найти опору неисправную, т.е. сам кронштейн, которые другие меняют и себе поменять только кронштейн.
цитата: |
А Вы посмотрите на места отмеченные стрелкой на фото |
я так понимаю я смогу это увидеть если только сниму, и если вдруг менять надо то опять собирать и заказывать целиком. Вообще не беспокоила никакая вибрация, хотя может привык, отломано я так понимаю в первый год эксплуатации
Воронец
11 June 2017mobile
gsxreЕсли вибрации не беспокоят то забей, крепеж убери и сохрани, если беспокоит то добро пожаловать в профильную тему "крепление, опоры движка".
Крепление, опоры движка
Что за деталь? Без нее можно обойтись?
Pilligrim
Артикул какой на ней?
Pilligrim
А какого она размера и откуда взялась(где нашёл)?
Pilligrim
24 June 2017mobile
uriy_1976
Высота и диаметр 40 мм, машинку ботнул правым крылом, выпал молдинг бампера и эта штучка, я думаю мож опора какая от радиатора..
Pilligrim
Все может быть пока ни в одном каталоге ничего похожего род этим номером не вижу!
Крепилась этим пластиковым шплинтом
Pilligrim
Автомобиль то какой? Что-то похожее стоит на нижней части воздушного фильтра нет?
PilligrimВсе нашел
Вот он штырь на радиаторе и там же ставиться эта резиночка
Отдельно она ни где не указана.
Ага, спасибо, я так и думал что опора для радиатора
Парни, что это такое? Когда менял чехол КПП лежала внутри на механизме переключения рычага. Главное до этого уже два раза менял чехол и такой штуковины там не было.
На ключ для снятия колпаков не похож, форма другая и нет крючка на конце. Сам конец имеет следы трения, как будто где-то был вставлен. Длинна примерно 5 см.
Вотъ нашел с кармане спинке сидения... откуда эт чудо
hinter
20 July 2017
-1
меняю левую подушку двигателя 2л.
снимал воздушный фильтр с коробом, АКБ с подставкой, в общем сверху все разобрал,
полез снимать защиту двигателя и выпала резинка. на защите лежала.
где она была установлена кто знает? на резинке буквы 97KB-98929-AA D.J.X. 3A 2 FORD
Посмотри крепление короба воздушного фильтра
Примотан к диагностическому откуда он
Приветствую, менял масло и откуда то сверху выпала эта деталь. Похоже на дренажный слив, только откуда это? Двигатель 2л АКПП.
Длина детали 2,5 см.
ff2ff
Может дренажный слив кондиционера с салона.
Snezhnii
Вроде нет, выпала от куда то в районе стартера.