.Joh.
у меня такая же проблема с задним правым стеклом , снаружи продувает,но машинка хэтч бэг 2010г. собираюсь ехать к диллеру, но времени пока нет. если что то узнаешь у них поэтому поводу ,отпиши в личку плиз.
Next (2024) |
FoXus: |
terts подрулевое управление магом действительно неудобное, лучше как у всех на руле, |
Leolik: |
inkognitus Одного понять не могу - неужели нельзя было взять тест-драйв и понять нравиться авто или нет. |
цитата: |
inkognitus Это что у тебя свет и магнитола, на одном рычаге |
FoXus: | ||
yustas217 а чем лучше? чем на руле при повороте на небольшие углы, когда без перехвата, я на супербе легко переключаюсь на маге, а на фф нет, только прямо, так чем лучше? дело не привычки - дело экономии на всём, разе не ясно? начали с ДУ, закончили покраской, цинковкой, отсутствием гидрокомпенсаторов и пр по списку (см тему). везде следы тотальной экономии. а железо, анекдот в сравнении с немцами |
1. зеркало заднего вида ничего не видно зачем-то зум на нем приближает сильно, для меня не дает адекватно понять что в позади твориться, не захватывает боковины, такое впечатление что смотришь в подзорную трубу. |
2. Личинка ключа зажигания низко расположена брелок от сигналки постоянно стучит об коленку. |
3. Качество краски - задел с легка канистру в гараже при открывании двери торцом двери, кусочек краски отвалился около 5мм обидно((( - мож еще не подсохла как следует |
Цитата 2. Личинка ключа зажигания низко расположена брелок от сигналки постоянно стучит об коленку. У меня не стучит (брелок Фордовский)! Может быть, цепочку от брелока покороче сделать! |
StereoTip: |
до сих пор не могу поймать где хватает сцепление. Такое ощущение что это зависит от температуры двигателя. |