Эхх, новый ниссан мурано начали красить в полимерную краску, которая самозатягивает мелкие царапины - достаточно полить кипятком или при теплой погоде все произойдет само, но медленнее. Такую бы на фокус

![]() | Next (2024) |
![]() mumu: | ||
BaF
Просто велосипеды красили только эмалью, а современные автомобили, особенно выкрашенные в металик, еще и слоем лака покрывают. Вот он этот лаковый слой и царапается, причем на всех авто. А толщина слоя краски на механические свойства покрытия, ИМХО, не влияет. Лечится полировкой, если конечно гвоздиком дети не баловались. За красоту надо платить! У меня тоже царапины вокруг ручек,хотя ногти стригу регулярно. ![]() |
![]() Shnaps: |
DembeL Что-то не вкурил как фотку вставить!!! ![]() Подскажи если не в падлу ![]() |
![]() Mil-Dot: |
JACKAL[rus] Все от совести сборщиков зависит, имхо. У меня испанец, передние двери закрываются/открываются тихо и мягко^_^, а задние особенно левая чуть ли не с металлическим лязгом ![]() |
![]() Mike69: |
Если на русфокусах этого нет - считаю для себя этот "косяк" разумной платой за удлинённый спойлер в цвет кузова, штатные симпатичные диски с классной резиной (Мишлен Примаси) |
цитата (Дмитрий 73 @ Сегодня в 22:40) |
![]() места на заднем сидении под ногами нет !ЖОПА! это хрень какая-то а на хрена такой багажник !я лично овощями не занимаюсь! мне комфорт нужен если отодвинуть на всю вод.сиденье попробуйте сесть не испачкав зад.спинку!! ![]() а щели между обшивкой и дверью у меня лично карандаш вставить можно (А сбор-ка то -ИСПАНИЯ) говорили ой как круто !!! ![]() ![]() |
Флуд |
цитата (Дмитрий 73 @ Вчера в 22:40) |
я вот вроде все прочел а что не кто не скажет что места на заднем сидении под ногами нет !ЖОПА! это хрень какая-то а на хрена такой багажник !я лично овощями не занимаюсь! мне комфорт нужен если отодвинуть на всю вод.сиденье попробуйте сесть не испачкав зад.спинку!! ![]() а щели между обшивкой и дверью у меня лично карандаш вставить можно |
цитата: |
- и еще поскольку SE пришлось докупать брызговики. |
S Salavat: |
брызговики должны присутствовать если они изначально были установлены на заводе! |
S Salavat: |
Брызговики задние точно будут на заводе установлены! |
цитата: |
мой вам совет езжайте лучше за другой тачкой , за эти деньги выбор огромен. |
M m0nster565: |
Да и вообще я считаю, что ближний свет должен быть включен всегда. |
C Campan: |
Ужасно трясётся капот на большой скорости! (рестайл) Аж страшно! вот-вот откроется. |
F FEARDEATH: | ||
советую смотреть все внимательно . особенно покраску . снаружи косяков не увидишь а вот в проемах дверей , при открытом багажике и т.д. остальное вроде при получении у дилера покажется нормальным . и первое время даже будешь рад =) у меня фокус прошел 80 тыс. за это время ни одного обращения к дилеру ( кроме ТО ) не было . и тем не менее шум в салоне с каждым месяцем нарастает (шумку так и не сделал , теперь поздно - продаю машину ) . подвеска дребежжит , нет ткого ощущения как раньше (хотя дилеры говорят что все в идеале , загонял в независимый сервис - там тоже сказали что все супер ) , через 1.5 года сверху под задней дверью ( там где слив воды ) появилась ржавчина , это вообще ппц расстроило сразу . тогда и решил срочно продавать . сверчки в салоне раньше появлялись и пропадали , теперь прописались постоянно и самое интересное не понять откуда =) штатная музыка сони мп3 8 динамиков - к бошке нареканий нет , динамики захрипели через 2 месяца после покупки (хотя громко не слушаю и настройки в нулях всегда ) управляемость нормальная но на 205 55 16 на неровном асфальте машину бросает со стороны в сторону (родная континенталь спорт контакт 2) ужос просто , на мкаде чуть не разбился из за етого . сцепление гавно , это известно всем (в сааамом верху ) и та грань когда машина стоит или трогается почти неуловима (с моим стажем 12 лет привыкл долго и все равно неприятно ездить) омыватели постоянно текут (на капоте под ними остаются трудносмываемые белые пятна) мелочь но бесит особенно на черной тачиле. на водительском сиденье лифт не держит приходится время от времени поднимать . сиденье само стало какое то непонятное мне кажетсо завалилось на один бок . перегорел прикуриватель(мелочь но неприятно у друга вольво 740 86 г.в. до сих пор пашет ). вообщем косяков много , машина очень быстро стареет после 1.5 годовалого рубежа , да ето и понятно гарантия кончается=) щас всего не упомню , но господа которые еще ждут данное чудо техники , неважно какое - русское , испанское , мой вам совет езжайте лучше за другой тачкой , за эти деньги выбор огромен. единственный плюс вот уже почти 2 года в любую погоду , вышел , сел , завел , поехал -никаких проблем с поломками ! ну а минусов немерено. P.S. сугубо личный опыт . какашками прошу не закидывать =) |