+1 у официалов полная шумка стоит 30 тык не более

![]() | Next (2024) |
![]() -VN-: |
Делайте доп. шумку! Всего-лишь 50 тысяч рубликов, и будете наслаждаться более тихой машиной! |
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 11:58) |
gary6672 я переходил с лето R15 на лето R17 ![]() |
Делайте доп. шумку! Всего-лишь 50 тысяч рубликов, и будете наслаждаться более тихой машиной! ![]() |
цитата: |
при близком знакомстве режет глаза откровенно дешёвый пластик и позорно крашенные кривые с заусенцами ободки приборов и воздуховодов |
D denisoid: |
4. На капоте какое то железо тонковатое...пальцем проживаешь прямо небольшим усилием. |
![]() ub5fdp: | ||
Шось я не понял этот маневр ![]() |
D denisoid: |
1. Шумновато на самом деле. Почти как в 9-ке нашей 2. Многовато кушает бензину.Надеюсь что пока это на период обкатки... 3. Движок(1,8) как то вяловато крутит пока...хотя стараюсь не ездить в период обкатки больше 110-120. Но ве равно...может че прошито в контроллере на первые n- километров в машине. Фиг знает...) 4. На капоте какое то железо тонковатое...пальцем проживаешь прямо небольшим усилием. 5. Обзор взади не очень при движении назад. По крайней мере на седане. 6. Ну и конечно датчик дождя, ставший, видимо, уже притчей... )) |
За 50 - пол 3 слоя (с арками), багажник 2 слоя, потолок 2 слоя, пластик 2 слоя. Горбушка. Я честно говорю. Если не ставить акустику грамотную, а только ради снижения шума - не стоит. Если за 25 такие же работы - то ещё можно было бы. Я снял про это небольшой ролик, в скором времени заморочусь смонтировать и выложу. Там будет разница шума ![]() |
S Spаrtak: |
- Не гаснующий экран бортового компьютера в течении получаса после выключения двигателя (очень хорошо привлекает внимание кого-угодно в темном дворе ![]() |
![]() franky_rezo: |
А вот интересно,почему экран бортового компьютера так долго горит? |
![]() Вадимыч_®: |
5. Странно, что никто про дворники не пишет, которые уже через неделю полосы оставляют на стекле... Вот у себя заметил такую штуку, при открытии бокового стекла, с водительской стороны или пассажирской, внутри в двери появляется сверчок, стекло закрыл, всё ок...кто заметил у себя такое? |
![]() VictorMet: |
мне не нравиться в моем фф2: 1. передние брызговики цепляют бордюры. вообще посадка машины низковата слишком. ей бы сантиметров пять поднять вверх. заезд задом на бордюрчик всего 8-10 см высотой обернется оторванными брызговиками. 2. прогрев двигателя очень медленный (требуется минут 15, чтобы начало теплеть в салоне) в раскочегареном состоянии - замечаний нет. 3. на скорости аэродинамический свист от уплотнения водительской двери. 4. зачем включаются лампочки под боковыми зеркалами после открытия двери и горят несколько минут? в морозные дни ![]() когда машина долго стоит с выключенным двигателем, но при этом приходтся переодически открытвать закрывать двери или багажник.. получается лампы горят практически постоянно. (обычное дело возле магазина или гаража) . 5. датчик дождя иногда тупит - щетки могут сработать от пасмурной погоды, например, по сухому песочку на стекле. 6. шумоизоляция на ходу не очень. от машины такой стоимости ждешь большего... в остальном очень доволен машиной - не хочу расставаться |
мне не нравиться в моем фф2: 1. передние брызговики цепляют бордюры. вообще посадка машины низковата слишком. ей бы сантиметров пять поднять вверх. заезд задом на бордюрчик всего 8-10 см высотой обернется оторванными брызговиками. 2. прогрев двигателя очень медленный (требуется минут 15, чтобы начало теплеть в салоне) в раскочегареном состоянии - замечаний нет. 3. на скорости аэродинамический свист от уплотнения водительской двери. 4. зачем включаются лампочки под боковыми зеркалами после открытия двери и горят несколько минут? в морозные дни ![]() когда машина долго стоит с выключенным двигателем, но при этом приходтся переодически открытвать закрывать двери или багажник.. получается лампы горят практически постоянно. (обычное дело возле магазина или гаража) . 5. датчик дождя иногда тупит - щетки могут сработать от пасмурной погоды, например, по сухому песочку на стекле. 6. шумоизоляция на ходу не очень. от машины такой стоимости ждешь большего... в остальном очень доволен машиной - не хочу расставаться |
![]() Вадимыч_®: |
1. Станно, у меня эти брызговики немного подварачиваются, но не лопаются, может это их особенность на морозе? Будет зима народ закричит если что, узнаем. 2.15 минут, это при какой температуре за бортом? |
S sanja41: |
машинке месяц, пробег 3400 км. 1. на второй тысяче км. - дворник (водительский) трёт с полосами. 2. на лобовом появилась отметинка 1.5 мм.кв., хотя встречных камней не припомню. 3. просто безобразная инструкция к Sony, так толком и не разобрался (у меня с блютузом). в остальном всем очень доволен. |