![]() | Next (2024) |
Д Дальнобойщик: |
AlexS69 Я гоняя тапкой в пол максимум 12 литров выдаю, а обычно 10,5, если езжу экономно то всего 9.0 в городе при этом я никогда не тошню мешая окружающим... на дачу еду 70 км из них 20 км - пробка минут на сорок, доезжаю за час двадцать расход 6,9 А теперь по делу о звенящем передке... В свое время искал причину скрипа в задней части кузова и на сервисе разговорился с каким-то мужиком, он рассказал о том что на его фокусе была описаная Вами проблема - не могли понять из-за чего, но потом он попал в ДТП и ему когда меняли крыло его сняли и увидели что какой-то шов не проварен как следует и эта железочка так звенит... |
S smirnoff_83: |
На днях забрал своего Фокуса из салона, все в нем меня устраевает, но единственный недостаток, это ШУМ, нужно ставить шумоизоляцию. Господа, не берите резину МИШЛЕН, не для этой машины она!!! ![]() |
Y yurgen1505: |
Кто знает что можно сделать со сверчками в дверях?терпеть их не могу!!!буду очень очень преочень благодарен тому кто реальный совет даст.у меня пока только в правой передней двери скрипит.А по гарантии их интересно можно устранить?ну подскажите кто-нибудь ![]() |
C Campan: |
Ужасно трясётся капот на большой скорости! (рестайл) Аж страшно! вот-вот откроется. |
![]() Holy: |
Возможно, Вы его плохо закрыли. |
C Campan: | ||
Невозможно ![]() |