Next (2024) |
цитата: |
Шумоизоляция действительно не очень. У мужа В5 пассат, там такая тишина в салоне - сказка, а на фифу кагда сажусь..., кто-то уже приводил пример выше, такое ощущение что все двери окрыты. Сейчас уже привыкла. |
Я думаю инфа по заправкам будет бесполезна - я из Челябинска |
1) не нравится (сто раз писали ) плохая шумоизоляция 2) не нравится грязь на заднем стекле хэтча ну хотя бы дворник пошире сделали бы... 3) не нравится грязь на боковых стеклах при езде в грязную погоду по трассе 4) не нравится плохой обзор назад у хэтча 5) не нравится отсутствие возможности открыть (чтобы поднялся) багажник из салона... |
а по-поводу грязи на задке и спойлера, так присутствие спойлера как раз и стимулирует это "свинство" , т.к. сей аэродинамический элемент создает зону разряжения над задней дверью, поэтому все туда, как пылесосом, и затягивается Счастливые владельцы уже говорили, что даже в летнюю сухую погоду заднее стекло очень быстро пыльным становится Если снять его, должно быть по идее лучше, т.к. заднее стекло будет сильнее обдуваться потоком, но делать этого не рекомендую, т.к. спойлер предназначен для создания прижимной силы на заднюю ось (весьма серьезное вмешательство в баланс машины, по-моему) |
fr_omsk Хочешь сказать,что обогрев лобового по всему периметру стекла от краев 3 см? Или только снизу,где щетки,3 см? |