Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Lim
Да, хочу снять с лобового стекла... темно по вечерам, особенно загородом в неосвещенных местах, даже ксенон далеко не помогает!
вот еще неплохой сайтик. вконтакте называется. правил свою анкетку, поставил семейное положение и тут же мне заботливый сайтец вывалил список кандидатур, на ком я могу быть, по его ИМХу, женат:
Кэтрин Зетта Джонс
1 April 2009
Lim
1 April 2009
я тоже изучал вчера загоныру, прикольно,
вот тут ржака, а не тарас бульбаКэтрин Зетта Джонспридётся жениться
bogach1979
1 April 2009
Сегодня нашел в инете(
http://www.cardriver.ru/Ford/news/25533)
Уже в этом году на рынок выйдет новая модификация Ford Focus. Это будет внедорожная версия под названием X Road. Первые изображения новинки сегодня распространили ведущие иностранные порталы
Итак, внедорожный Focus получит увеличенный дорожный просвет и пластмассовые накладки в нижней части кузова. Полного привода у машины не будет. Ford считает, что если кому-то понадобится настоящий полноприводный автомобиль, то внимание следует обратить как минимум на Kuga и уж никак не на Focus.
О том, сколько будет стоить новинка и когда именно она поступит в продажу, производитель пока ничего не сообщает
bogach1979, типа наш ответ Вольво v50?
Возможно это просто пилотный проект одного из тюнинговых ателье, а не официальная модель самого ФоМоКо. Таких "самоделок" немало. Как например были Куга, Мондео, Фиеста...
ArchieВсе может быть , но сейчас модно такие машины делать (вернее доработки машин), пример Volkswagen CrossGolf или Skoda Roomster Scout. Хотя самая идея неплоха. обычноый фокус вроде , но с другой стороны можно немного с дороги сьехать (да и увеличенный клиренс тоже пригодиться). Куга конечно хорошо , но стоит совсем не слабо сейчас.
Tim_timich
1 April 2009
Кажется я опять скажу нелепость... но все же...
А может это вобще шутка первоапрельская, а?
Lim
1 April 2009
Вот это, что это такое?..
bogach1979
1 April 2009
Tim_timich
размещение сообщения Дата: 31.03.09 - 15:20 , так что не первого апреля.
Ну вот и пришла весна. Снег сошел как обычно с асфальтом (уложенным в прошлом году
). Кто нить подскажет по какой улице уже нежелательно ездить?
Надзиратель,
приезжай к нам на Народную, у нас асфальт сошел еще до снега
Lim Это у них каждые 1 апреля такие приколы, умники блин...
никто незнает времянки обязательно сдавать надо или нет?!а то я не здал...и с какого момента начинает отсчитываться!))и какие могут возникнуть проблемы при получении?))
а что у меня сила растет )) на форуме)) вроде не качаюсь и стероиды не пью )))
.. где почитать можно ))
VRTM
5 April 2009
Анализатор ников с ветки С-Мах'оводов от
АлекС 52.
Ржем друг над другом, своими родными городами, профессиями, учебными заведениями.
ТГНГУ: Террористическая Гуманоидная Нейросеть для Галактического УстраненияP.S. Для английских букав пользоваться можно
этим - еще смешнее
-QWERTY-
5 April 2009
VRTM:
|
Ржем друг над другом, своими родными городами, профессиями, учебными заведениями. ТГНГУ: Террористическая Гуманоидная Нейросеть для Галактического Устранения
|
ТЮМЕНЬ: Террористический Юнит с Модифицированным Естествоиспытателем для Непрерывного членовредителЬства
МОДЕРАТОР: Модернизированный Оборонительный Дроид с Единым Реплицированным Аннигилятором для Точечного Ограниченного Разрушения