Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Я вернулась!!
Как же по всем соскучилась
Сколько всего нового на форуме
Втягиваю-ю-ю-ю-юсь!
GennadiБлин до сих пор бремчит... Звук идет вроде из багажника. Уже не знаю что делать: на ровной дороге нормуль, а на кочках - как-будто по люкам еду (причем если двигаюсь со скоростью до 50 км/ч)
мож подвеска
Andr_72
Может ты недавно поставил не оригинальные колодки) назззад.. понимаю что не все такие "умные" как я но) вдруг. ?
x3mааааа жэээсть
))) как мало надо для поднятия настроения
Вот такую штуку себе купил - WD TV И внешний хард-терабайтник к нему... Теперь кино смотреть мне не пересмотреть...
отчетец по юзанью
GennadiholymenСегодня поездил по городу (80 км намотал), немного побрякало с утра, а потом перестало...
Ps: Колодки я еще не менял, сзади - барабанные тормоза.
Просто кто-то с кем-то забыл "поделится"
Lim
Привет!
у меня такая же..
где и по чем брал ?
ПО менял на коробочке?
Регистрировал гарантию на сайте WD ?
фильмы в Full HD где берешь?
Поделишься?
Wooders У меня полно, скоро террабайт будет, давай винт, скину
WoodersВ Арсенале купил, за 4600, вроде... Прошивку поставил .07, гарантию не регистрировал...
А надо?
x-torrents.ru, pirat.ca, tfile.ru, torrents.ru
вот тута качаю, правда, немного пока...
Прикольно.
Обменяйте свой старый авто на новый!!!
Юбилейное "тысячное" сообщение
ребят поможем одноклубнику
Друзья прошу Вашей поддержки а то конкуренты всячески нечестно пытаются выйграть.
ну не можем мы проиграть!!!
интересует мнения одноклубников желательно как можно больше коментариев есть такой автомобиль всем известный мазда RX-8 с роторным мотором примерно 2003 - 2004 годов ценник 450-480 тубриков состояние вроде неплохое и руль левый так вот на сколько долго мотора хватит интересно, КПП механика - починю сам если что это пофиг вопрос дня -мотор???
читал я про этот мотор.расход топлива там высокий для 1.3 литра. Масло нужно менять раз в 5-7тыщ км. Этим ты различишь ресурс мотора,который кстати всего около 100тыщ км. Масло на угар уходит где то литр-два в период между заменами. Свечи пишут , что дорогие на него,порядка 400 долларов за комплект.еще мотор очень требователен к качеству топлива. Машина я думаю не для каждодневной эксплуатации. Но мотор возможно ремонтировать,роторы меняются.
georgovch
16 August 2009
sorogin:
|
интересует мнения одноклубников...вопрос дня -мотор??? |
Я бы не рисковал брать машину БУ с роторным движком, явно не пенсионер ей владел...
А вообще пошарся по инету, почитай отзывы
Кто давно не путешествовал:
http://gov.biz.ua/
Alexx72Особенно вот это
http://berloga.ru/on-line_video/1237, вам мужчины будет интересно
увидела на этом же сайте стр 6-10 Москва
можно посмотреть не выходя из дома
Добрый всем день одноклубники.
Прошу подсказать у кого можно заказать:
1. клубную карту
2. номерную рамку с символикой (IIII fordfocusclub IIII), бело-черную.
У нас немогу дождаться рамок
, так как аппарат сломался который их шпарит.
Мож кто поможет приобрести п.1,2. Я бы у вас в начале сентября забрал.
SKIF-743, рамки еще есть. Карты - вроде сейчас несколько из наших одноклубников эту тему через московских коллег пробивают. Глянь тему "Карты".
ArchieА какие рамки, какого цвета надпись?
Очень надо, а то свои неузнают.
Белые на черном и синие на белом.
Образцы можно найти в теме "Клубная символика".
Вот наш батоша, хвастаюсь!
АрканяПредлагаю потестить
На свадебном кортеже например