Наш дилер при комплектации Trend II ничего вразумительного по поводу сабжа сказать не смог (якобы в опциях его нет). Подскажите, сабж всё-таки опционально идет или включается в базу или это зависит типа комплектации (где-то встречал что в Giha он входит стандартно)?
Assa
24 February 2005
Бортовой компьютер, глюки, неисправности
цитата: |
Был пол часа назад в Рольф Карлайн - компьютер с информацией о поездке и расходе будет на Тренде и ГИА. И не важно автомат или механика |
Правду сказали.
Вот только инфа с него будет выводиться на маленький дисплейчик одометра в комплектациях с РКПП.
Это абсолютно достоверно. И так на всех европейских машинах, в том числе и на C-Max.
И пора бы уже прекратить инсенуации на эту тему
Alien
Есть разница между бортовым компьютером и большим дисплеем.
Порадовали, блин, ничего не скажешь...
А откуда все такие уверенные? По выводам форума?
Может питерцам не будут ставить, а москвичам - будут?
Ладно, лично я прекращаю гадать и жду свою гиюшку с большим дисплеем
Тогда сдам менеджера, если окажется неправдой
Мне тоже клятвенно большой дисплей обешала менеджер (девушка
...
Народ, а вот такой вопрос: менеджер нам наобещал, мы поверили, а потом вуаля, на момент получения своего авто в салоне - авто не то, что обещано имеет... Что тогда, мы имеем право на возврат 100% ден. средств + компенсацию за ожидание и моральный ущерб. Мол, нас заведомо ввели в заблуждение и впарили тото и тото...
AndrewApВот если бы менеджер письменно пообещал бы, тогда да... Да и то отвертятся. А так, бесполезное это дело
Вот это и обидно...
Остаётся только тест-драйвовский всеволожский фф2 гия ждать...
На машинах с АКПП с помошью компьютора можно будет выбирать режим коробки (АДАПТИВНЫЙ или СПОРТИВНЫЙ)
AndrewApТы их заставь в договоре прописать - большой дисплей 4х5 и если распишутся, тогда можно требовать и компенсацию!
Блин, уже боюсь неуспею прописать без изменение 1% штрафа... Теперя в договорах 3% пишут...
Хотя, вот как поеду цвет менять, попробую замутить...
AndrewAp
Я думаю, что за то, что 100% не известно (официально от ФМК) никто расписываться не будет. А ФМК не балует оперативной информацией ...
gerasim цитата: |
На машинах с АКПП с помошью компьютора можно будет выбирать режим коробки (АДАПТИВНЫЙ или СПОРТИВНЫЙ) |
А откуда вообще информация о том , что в АКПП будут какие-то доп. режимы, кроме ручного?
И как Вы себе представляете компьютер на версии 1,6 АКПП, комфорт?
Дословно (почти):
- Простите, еще хотел узнать, будет ли в тренде и гии большой дисплей над маленьким?
- Да, обязательно, у всех машин, оснащенных бортовым компьютером, будет этот дисплей.
- То есть большой дисплей, да? Не тот, где одометр, а над ним, повыше?
- Да-да, он самый... Абсолютно точно...
- На форуме ходят слухи что для России его не будет.
- Ерунда какая-то, могу только повторить то что сказал...
Естественно с них не потребуешь расписки, но тон и само содержание разговора лично меня убедило, вобщем ждем-с
А Вы гляньте на Тайваньский сайт, там у них ФФ с автоматом и без большого дисплея!
AllЧесно говоря давно не смотрел этот топик и очень удивился, что люди надеются иметь большой дисплей на механике
Народ! Больший дисплей будет только:
1. с АКПП на всех версиях
2. с навигацией начального уровня (недостунпо в РФ
)
не верьте манагерам, и хватит обсасывать то, что уже 20 раз обсудили
ОФФ:
Вообще не пойму, почему у нас каждый продавец- менеджер??? Чисто Российская особенность. В магазине продает сосиски продавец, а чем отличается человек в автосалоне, который нам продает машину? Да ничем! О компетентности я уж совсем молчу. Вот поэтому интернет и пестрит вакансиями: Требуется менеджер, образование значения не имеет, опыт ПРОДАЖ (!!!) приветствуется.
Бред.
Hungry RabbitТы бы аватар сменил, внимательнее надо быть, щас Магиан тебя пользовать будет.
Подолью масла в огонь
В последнем номере "За Рулем" сравнительный тест старого и нового фокусов.
ФФ2 комплектации Гия хетч 1,6 Ti-VCT с механникой, так вот, на фотографиях совершенно четко видно что большого дисплея нет!
А еще непонятные заглушки омывателя фар черного цвета на бампере цвета джинс. Будем надеяться что в наших авто такого не будет
Мы все из-за чего суетимся - неясно что будет на авто ВСЕВОЛОЖСКОЙ сборки...
Вот и ходт сомнения по большому дисплею, а также наличию дисковых тормозов сзади на двигателе 2.0.
А в Независимости машина уже есть или все еще нет? Они кажется на покупателей вообще положили!!!
Там не заглушки, а такие омыватели
vakteam1
Был там до праздников, этот-же менеджер сказал, что выставят после 9 числа, хотя машина уних уже есть, я смотрел ее, в тех. зоне она у них стоит или стояла..
Видел сегодня ФФ2 ГИЯ РУС сборки МТ.
Дисплей только маленький.
Рядом стоял 1,6 АТ комфорт -- 2 дисплея.
Вот задал вопрос про это самый дисплей и вот какой получил ответ.
Вопрос:
Добрый день Алексей!
Заказал вашу машинку, коробка ручная, комплектация тренд + климат. Подскажите плииз, какой будет дисплей у компьютера? маленький внизу или всё таки большой который немного выше. Какие функции будет выполнять комп? Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Дисплей компьютера - "маленький внизу", верхний дисплей задействован только на а/м с "автоматом" для индикации номера включенной передачи.
Непонятно, для чего он нужен, наверное для Навигации, т.к. существуют машины с ручкой и большим дисплеем.
AksenovБлин, а повнимательнее топ почитать сложно? Если бы почитали, то поняли бы, что в ЕВРОПЕ большой дисплей используется системой НАВИГАЦИИ начального уровня. Поэтому есть и с ручкой и с автоматом. У нас навигации НЕТ (потом будет, но с дисплеем на консоли), поэтому дисплей только маленький (с ручкой) и большой (с автоматом) для отображения выбраной передачи. Какие еще вопросы?
ЗЫ Не понимаю людей, для которых такая мелочь значит так много, кто-то даже от машины отказывается, потому что дисплей маленький...
Вот жмоты работают в Форде!
Пожалели 0,5$ на дисплей
Могли бы вывести на него хоть градусник
2 alexisss
мне кажется, Вы слишком резко выражаете своё несогласие с чужой точкой зрения и чужими вопросами! В конце концов мы не в казарме.
2 philippus
Абсолютно с Вами согласен-это пресловутая экономия на спичках портит весь вид приборного щитка.
цитата: |
2 alexisss мне кажется, Вы слишком резко выражаете своё несогласие с чужой точкой зрения и чужими вопросами! В конце концов мы не в казарме. |
он не несогласие выражает, а то, что кому то неведомо простое правило, что перед тем как что-то писать неплохо бы и прочитать то, что написали другие.
В мануале по си-максу про дисплей расписано ВСЁ и очень понятно.
pvuЯ сказал что-то резкое? Разве? Мне кажется, я всего лишь объяснил то, что требовалось.
И про казарму что-то ваш полет мысли слегка непонятен