lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, недавно только заметил что снизу зеркал есть плафоны, но они не светят, вроде даже как лампочки стоят.
2007 год. Посмотрел,вроде идет от зеркала 5 проводов (эл.регулировка,поворотник,подогрев,масса,а вот пятый думаю на плафон),
может плафоны просто отключены как то у меня, может нужно куда то предохранитель или релешку воткнуть?
alexnt999
4 May 2017
Grishanya
У меня на родных дорестаилинговых зеркалах по тоже пять пинов было когда ставил зеркала от рестаилинга то добавлял провода что бы работал поворотник на зеркале, так что на счёт того что один из пяти это поворотник наврятли. У меня комплектация была тренд с зимним пакетом
alexnt999
поворотник на зеркале у меня работает. Комплектацию свою не знаю к сожалению,но без зимнего пакета.
alexnt999
4 May 2017
Grishanya
в дверях модули 4 эсп или силовая передние 2 эсп, а сзади вёсла стоят??? И такой вопрос на дверной проводке на фишке сколько пинов идёт???
alexnt999
передние 2 эсп,сзади весла.
пока не снимал обшивку,не смотрел,завтра скорей всего гляну.
Grishanya
у тебя силовая схема подключения, такая же как и у меня
alexnt999
а ты как сделал?
я ставил рестаилинговые зеркала и менял полностью проводку в дверях на рестаилинговую. плюсом ещё что бы работал поворотник кидал провода до блока предохранителей
alexnt999
а без замены зеркал никак нельзя подключить подсветку?
Grishanya
в принцепе же можно, подцепить по силовой схеме с добавлением проводов и пинов
alexnt999
скинь мне пожалуйста силовую схему, попробую разобраться.
Картинка ахтунг,ничего не разглядеть
Писменная распиновка есть!???
На дорест рест зеркала...
Всегда найдется трусливый минусер,уже так подобрал
Devil004
12 May 2017mobile
Приветствую
Задам, наверное, глупый вопрос, который задавался здесь не раз... поэтому прошу прощения)
Подскажите, подойдёт ли моторчик складывания зеркала от ФФ3 на ФФ2?
Devil004
FAQ / Полезные сообщения:
Отчет об установке на FF2 рестайл механизма складывания от FF3 от Elliott
Я на такой уровень колхоза не согласен.
Devil004
12 May 2017mobile
Malish
Это сообщение видел, но мне просто нужно сменить сгоревший мотор на ФФ2...
Devil004
На сколько я понимаю из отчета моторы разные и нужно подгонять.
Malish
Ему же нужно только моторчик поменять, без редуктора
MalishНе могу не опровергнуть не подтвердить данный факт, и из отчёта
Замена зеркал + автоскладывание (сообщение #17999812) этого тоже не видно.
likesМожно попробовать проверить, у меня есть мотор от FF3
Devil004
Похожие моторчики стоят в дверных замках, можно попробовать. Левые и правые отличаются нарезкой червяка.
Фанат FF
20 May 2017
Друзья, требуется ваш совет!
У меня ФФ2 рейстал Гия, вскрыл обшивку и глянул на разъем зеркал - ровно 7 проводов. Я так понимаю максимум, что я могу добавить - это подсветка околодверного пространства?
mandalore105
20 May 2017mobile
1
Фанат FF
Неа. 7 слева, 8 справа. Слева отсутствует на складывание от модуля. Я добавлял в свое время. А на подсветку есть уже.
mandalore105:
|
Фанат FF Неа. 7 слева, 8 справа. Слева отсутствует на складывание от модуля. Я добавлял в свое время. А на подсветку есть уже. |
mandalore105Я справа и не смотрел: увидел 7 проводов и расстроился!
Сорри, я в этом деле новичок, хоть и руки вроде не из жопы растут: сложная процедура добавления этого самого провода?
mandalore105
20 May 2017mobile
1
Фанат FF
Ну если если есть такой же пин что и эти 7 пинов (напомни, они мама или папа?) то просто втыкаешь в штекер зеркала и в штекер модуля тоже нужен, сращиваешь. Еще в кнопку складывания 3 или 4, не помню, и в модуль от кнопки эти же 3-4. В модуль и кнопку одинаковые.
вроде такие на даче лежат, надо? Не обещаю что есть, но могу глянуть.
Фанат FF
21 May 2017mobile
mandalore105Так я же в Москве, а ты судя по профилю в Питере.
Придеться где-нибудь поближе искать.
Я правильно понял, что нужно будет провести контакт от зеркала от пина проводки к дверному модулю и от него же еще и к кнопке складывания? Из GEMa ничего вести не надо?
Но сначала приценюсь к зеркалам, а то я тут губу раскатал.
mandalore105
21 May 2017mobile
Фанат FF
Ну конвертик, почта... но не факт что эти контакты остались, так что ищи.
Да, все верно.
Фанат FF
21 May 2017mobile
mandalore105Вроде в Чип и Дипе можно заказать.
Спасибо за консультацию.