lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Breyton
Спасибо! Надеюсь оно, главно чтоб проводка подходила под 10 год когда уже кнопки нету а все через блок стеклоподъемников.
Здравствуйте. У меня FF2 рестайл Ambiente. Замучался уже без обогрева зеркал
Есть ли проводка под обогрев в пучке проводов? Или может быть она уже заведена в зеркало, осталось заменить только зеркальный элемент?
VitoTlt:
|
Здравствуйте. У меня FF2 рестайл Ambiente. Замучался уже без обогрева зеркал Есть ли проводка под обогрев в пучке проводов? Или может быть она уже заведена в зеркало, осталось заменить только зеркальный элемент? |
Есть
Осталось заменить только зеркала в сборе
Да ладно?
А что, отдельно не меняются зеркальные элементы? Или не продаются?
В принципе можно поставить зеркальный элемент с обогревом и протянуть провода
А можно ли его купить новый?
И сколько примерно стоят зеркала с автоскладыванием и обогревом?
VitoTltЗаоблочная цена
месяца 3 назад и мне за 11 предлогали, не скрою искал полтора месяца и нашел новые за смешные деньги
Итак, зеркальные элементы с подогревом продаются отдельно.
цитата: |
1469521/1469511 - правый/левый зеркальный элемент с обогревом |
Теперь вопрос - есть ли под них проводка в пучке проводов?
johnmongol
11 October 2011
Всем привет, а если у меня дорестайловый тренд трехдверка, к разъему зеркала приходят 8 проводов, есть разъем под реле под задним диваном, на нынешних зеркалах есть электрорегулировки, обогрев и подсветка околодверного пространства. Что мне нужно что бы реализовать автоскладывание?
johnmongol
15 October 2011
Так у меня же уже есть подсветка, или она в дорестайле сделана по другому?
И еще вопрос что за реле стоит под задним диваном? Ну в смысле не финис его, это я уже нашел, просто отдавать 4500 за реле не хочется, вот и интересно, можно найти что нибудь похожее?
g.a.r.f.i.l.d
1 November 2011
В дтп снесли мне зеркало левое на фф2 дорестайл. Новое у диллеров стоит под 10т.р...на разборках фиг найдешь (т.к. у меня с подогревом поворотником и эл.регул-й), нашел я на экзисте такие вот зеркала неоригинал ALKAR №6139400. Подскажите кто ставил себе, подходят ли по размерам, цвету пластика и в остальном под оригинал и как вообще по качеству?!
g.a.r.f.i.l.d, поищи в продавайке. Там встречал зеркала.
Я по весне свои продал оба за трешку.
Игорь78
1 November 2011
johnmongol:
|
Так у меня же уже есть подсветка, или она в дорестайле сделана по другому? И еще вопрос что за реле стоит под задним диваном? Ну в смысле не финис его, это я уже нашел, просто отдавать 4500 за реле не хочется, вот и интересно, можно найти что нибудь похожее? |
Стоит реле электроскладывания зеркал.Что-нибудь похожее Вы не найдете,единственное поспрашивать на разборках,ведь это реле на Мондео 3 точно такое же.
johnmongol
1 November 2011
Игорь78
Что и на мондео3 это я уже тоже понял, только и на мондео на разборках нет. Просто хотелось бы понять какие именно функции это реле выполняет, тогда может быть и можно будет поискать что-нибудь подобное и переделать сам разьем просто.
Товарищи, полистал я тему, но главного не нашел. Рестайловые зеркала по площади больше дорестайловых? И также ли они искажают картинку или есть отличия?
Pirate
Больше. Гораздо больше. Не знаю что подразумевается под искажением картинки, но на рестайловых зеркалах есть специальная зона с краю, сделанная чтобы было видно препятствие находящееся в слепой зоне.
Pirate
8 November 2011
Искажение - я имел ввиду сферичность зеркала. Салонное, например, прямое, а боковые захватывают больше, за счет чего несколько искажают картинку "отдаляя" изображение.
То что рестайл-зеркала больше это здорово, не знал. Задумался уже о замене. А как с "картинкой", такая же как и на дорестайлах или уровень "искажений" другой?
А может кто-нибудь выкладывал фото, где рядом два зеркала, дорестайл и рестайл? Простите, все страницы пролистать я не в силах...
Отдаление есть и на тех и на тех. Одинаковое или нет я не знаю. Рядом не сравнивал. Но то что после замены дорестайла на рестайл обзор стал гораздо лцчше, это факт.
PirateЗаметно лучше стало видно после замены зеркал но есть одна особенность, в допзоне водительского зеркала у меня видно собственно корпус зеркала
И еще, посмотри в моих постах, я выкладывал размеры зеркального элемента рестайла, собственно фото с приложенной линейкой, можешь сравнить с своим.
Pirate
меняй зеркала.все видно значительно лучше.безопасность превыше всего.
Magvay74
O-SERG-Z
Спасибо за советы. Решение принял. Буду менять!
Breaking news! Всем владельцам трехдверных хэтчей, а также сочувствующим!
Если в пятидверных модулях, помимо переполюсовки моторов, также выпаять датчик вращения (находится на самом конце вылезающего из корпуса куска платы) и, соединив его с платой проводами, развернуть его на 180 градусов в плоскости платы -- мотор будет крутиться в "трехдверную" сторону и датчик будет корректно работать -- не будет рывков и остановок в работе стеклоподъемника.
Таким образом, покупать в экзисте трехдверные модули по 10к за штуку вроде бы уже не надо...
Люди, а есть на ФФ прямые зеркала, т.е. со стекляшкой, как в салонном, чтобы размеры объектов были везде одинаковы? никак не могу привыкнуть
Приветствую! не знаю как отыскать, но вот такой вопросик возник...
Если у зеркал штатно есть подсветка около двери
это обязывает их быть с электрическим складыванием???
З.Ы. связи нету
а вдруг
или какой самый простой способ узнать если ли функция электроскладывания, при условии, что отсутствует кнопка, вместо неё заглушка
Спасибо!
BiDFuT Зеркала с подсветкой, судя по каталогу "Ексиста" могут быть и без складывания..
VitaR
Я на английском ебее встречал с подсветкой и без складывания.
Primal
1 December 2011
товарищи кто может помочь поставить электро зеркала (без складывания и подсветки) вместо родных механических??? ожидается сэкас с проводкой=) конечно не за спасибо. хотя и за спасибо не откажусь=))) вообще одноклубники предлагайте свою помощь
всем привет!
поставил зеркала со складыванием-осталось подключить кнопку!
вопрос-черный конектор как понять нумерацию пинов...читал нифига не понял..с синим все понятно
кто может помочь-ткните носом как 3 провода и куда присоеденить!