lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
спасибо!а регулировка идет только через джойстик?прошивка бк не нужна?
Икари
У дорестайла электрозеркала с силовым управлением, если вы конечно не поставите с поворотником, от Ghia.
Ну и, собственно, любое зеркало от фокуса -- это лишь исполнительный элемент, любое из них при желании можно скоммутировать с силовой проводкой обычного дорестайла и двухдверного джойстика.
YuryFFпо моему крепление у зеркального элемента одинаковое
тогда тебе надо докупить БИЗОН и подключить его диоды на зеркала
если никто не выложит фото - сниму свой и сфотографирую
Magvay74Спасибо
Значит будем ставить и подключать
Игорь78
26 August 2011
Vampir1
1703605 левое
1703596 правое
Игорь78Зачем финисы от праворульки дал?
Игорь78
26 August 2011
UniverseСань,не прикалывайся,просто недоглядел.
Но все уже исправил.
AlexRZN
13 September 2011
Имею:
- комфорт 2007 сентябрь
- разъем на 6 контактов , проводов пять , выведен к зеркалу
- в зеркалах только зеркало)
я правильно понял что могу поставить зеркала только с обогревом и регулировкой?
отдельно жгуты проводки в зеркале, никто не в курсе где взять?
вот эти зеркала никто не ставил?цена уж больно интересная в экзисте
артикул 6140400
Marej
15 September 2011
Ребят подскажите, вчера ночья некие уроды сложили мои зеркала "с ноги" в результате на одном из боковых зеркал на самом зеркальном элементе нехилая царапина отсюда 2 вопроса 1.можноли каким либо образом убрать царапину. 2. Как снять сам зеркальный элемент. ?
Antiherio
20 September 2011
Кто-нить чинил моторчик (привод) регулировки зеркала?
Который на фото:
Ночью вырвали зеркало и как результат сорвали вращающуюся часть. Я ее вроде на место защелкнул, но теперь вращается на небольшой угол.
Вопросы:
1. Эта конструкция в сборе с корпусом и сам привод замене не подлежит?
2. Если чинится и разбирается, то есть какой мануал?
3. Если он меняется, то ккой финис у привода?
Antiherioсудя по экзисту то в сборе идет
Antiherio
20 September 2011
AlexRZN
Вот и я о чем. Видимо просто щаменить именно его нельзя. Вопрос тогда - а разобрать и починить?
slaviansky
21 September 2011
привет всем!! товарисчи, подскажите, а как снять зеркало с мехинической регулировкой?? а именно сам рычажок вытащить из накладки двери???
slavianskyСнимаешь резиновую пипку и откручиваешь сам рычажок
Вот и всё там сложного нечего нету.
Magvay74
21 September 2011
Antiherio
Если бы ц меня было что разбирать - то непременно бы помог.
В этой хрени 2 электромотора и все собрано на защелках... открути центральный винт, мотор держится на защелках, вроде 3-х.. одну видно около поворотника. и разъем.
Дальше думаю что нужно снять коромысло с внешней обоймой - ту что сорвали...
Как вариант - может на место не встало - просто эта часть с усилием от руки поворачивается.
Antiherio
21 September 2011
Magvay74
Ну вот у меня такие же мысли, только чую это одноразовые защелки в "один конец". Но попробовать стоит.
Magvay74
21 September 2011
те что держат мотор - раза на 2-3 хватит.. я разбирал для того чтобы с проводами разобраться. да и на коромысле тоже, самое главное чтобы в тепле разбирать.
SERGEY74rus
21 September 2011
всем привет! подскажите как заменить лампочку околодверного.пытался неполучается.
Silver_Age
22 September 2011
SERGEY74rusну если по правильному, то на рестайле нужно снимать зеркальный элемент, отрутить 1 винтик и вытащить плафон
Silver_Ageнеа
у меня отщелкивается, мы с
serg-go тож удивились, когда зеркала мне меняли
а вот у меня другая проблема, совсем н едавно жаловался то что левое зеркало, на дорожных неровностях дребежит
после этого мною были заменены зеркала с "полным фаршем" и проблема осталась (зеркальные элементы менялись на старые), разобрал...решил проверить что внутри...нашел 2 винтика-закрутил в итоге "продержалось" чуть меньше месяцаи опять..спасайте! какие догадки и мысли могут быть по этому поводу?
Silver_Age
22 September 2011
eikoзначит зеркала б/у и фиксатор уже сломан
Silver_Ageоба бэу? с салона?
и с полным фаршом тож новые
J_Bravo98
27 September 2011
Господа, прошу совета!!!
Где можно в Питере поставить рестайл. зеркала (в идеале со складыванием)?
Клубни подскажите плз код жгута проводов водительской двери с полной проводкой под зеркала со складыванием. А то я добавил один проводок чтоб складывание работало но как то хочу все же оригинал.