lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Махмуд
26 August 2010
TallPaul, спасибо.
Значит кнопка от фокуса подойдет?
Именно для колхозной силовой схемы подключения зеркал на ДОрестайл.
Т.е. жмем кнопку - зеркала складываются. Отпустил - зеркала остановились.
Скрытый текстНасчет колхоза как бы не согласен.
На фото видно, что подходит один в один и не отличишь
x
Просто я в глаза не видел ни ту ни эту кнопку.
Только по описаниям в данной теме.
МахмудСам себе ставил от фокуса на дорестайл по силовой схеме.
цитата: |
Т.е. жмем кнопку - зеркала складываются. Отпустил - зеркала остановились. |
Именно так и работает
Скрытый текстПри кнопку от десятки кто-то писал, что проблемы с креплением и болтается немного
x
Махмуд
26 August 2010
1
TallPaul (+)
Скрытый текстБеру
Заказал зеркала, хочу и кнопку сразу в посылку
x
А схема подключения у нее такая же, как на схеме у
Superadm ?
---
все !
Понял. Спасибо
Подскажите...
Можно начинку от электрических зеркал впихнуть в корпус от зеркала с ручной регулировкой(и то и то дорестаил)?
haiduk
на дорестайле не известно, а вот на рестайле приходилось впихивать складывание в зеркало.
Спасибо, я тоже думаю можно так как корпус одинаковый и крепления внутри тож вроде аналогичные
Technicks1
6 September 2010
3
все,,, тоже поменял зеркала на рестаил
разобрал колодки,,прозвонил,попробовал
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150577240/xlarge/162645143.jpg
все соединил хорошо,,каждый разъем в термоусадку,и заизолировал все вместе
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150577240/xlarge/162645232.jpg
ну и как смотряться
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150577240/xlarge/162645357.jpg
BoogeymanА что по фоткам не видно что нет!!!
Technicks1Зачет
Technicks1
6 September 2010
не у меня простые,,без подсветки и складывания
мне подогрева и регулировки с поворотником за глаза
не обессудьте подскажите или киньте ссылку т к тему всю читать нет желания что нужно чтоб складывались зеркала и была подсветка. полностью их заменить.почем выходит?и нужно ли что то прошивать?
Boogeyman
6 September 2010
am1982
покупаешь зеркала полный фарш. переставляешь. меняешь проводку водительской двери.прошиваешь мозги
Boogeyman
6 September 2010
am1982
рестайл или дорестайл?
am1982:
|
не обессудьте подскажите или киньте ссылку т к тему всю читать нет желания что нужно чтоб складывались зеркала и была подсветка. полностью их заменить.почем выходит?и нужно ли что то прошивать? |
Вы бы для начала написали какая у Вас комплектация,а дальше уже подскажем.
Slayer666
9 September 2010
господа прошу помощи! меняю механику на электро с подогревом!
купил зеркала, купил блок управления зеркалами и стёклами! установил, подключаю по схеме и не работает
что может быть? у меня дорестайл и зеркала тоже без поворитников
стёкла работают, а зеркала не двигаются в чём причина?
Slayer666
10 September 2010
на 10 страницах 90% ссылок - Обнаружена ошибка:
Ссылка по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.
дайте же кто нить схему подключения дорестайлингового зеркала с 5 пинами, без подсветки, складывания и прочего!
3дня ковыряю и всё на месте
Nadine19
10 September 2010
Slayer666
К Shagron обратись, он дока в этом деле
Technicks1
12 September 2010
1
заметил сегодня,,включаю обогрев стекол,,загораются на зеркалах поворотники,,где накосячил в подключении подскажите??вроде все ровно работает
an2008kor
12 September 2010
1
Technicks1
Не забывай что минус выходящий из зеркала спареный,а из дорестайл двери на вряд-ли.
Slayer666
12 September 2010
1
Shagron отплюсил, зеркала оживил, возникла проблема с предохранителями, её сегодня решил...
пилю дверь колхозю, денег на обшивку увы нету, пока сделаю временно, если попадётся обшивка то возьму...
всем спасибо за помощь! пока фото такое есть... лично мне белые зеркала нраятся кто бы что не говорил, решётку хром в белый ешё надо, и кое где сзади...
Boogeyman
12 September 2010
1
Technicks1
сними зеркало. сними накладку. вытащи провода и увидеш два спаренных провода.их нада раьеденить
an2008kor
12 September 2010
Technicks1
Да Boogeyman правильно говорит.Провод спарен внутри зеркала,а так как минус переменный,у тебя получаются глюки.
Technicks1
12 September 2010
1
в зеркале короче на обогрев и поворотник один минус,, их порезать надо,,обогрев будет потом??
завтра посмотрю
an2008kor
12 September 2010
Technicks1
Поищи в теме схему рестайл и дорестайл вариантов.Это как возможная причина,но утверждать не буду т.к решал у себя этот вопрос два года назад.
Махмуд
13 September 2010
сними зеркало. сними накладку. вытащи провода и увидеш два спаренных провода.их нада раьеденить |
Провод спарен внутри зеркала,а так как минус переменный,у тебя получаются глюки. |
Хм... а по схеме
Superadm, резать минус нужно
только для подсветки.
Обогрев и поворотник - общий минус.
Хм...
Интересный спор тут. У меня на дорестайловом зеркале поворотник, подсветка и обогрев сидели на одном общем минусе, а вот складывание было на выделенке, типа на релюху уходило, при переделке на рестайлинговые зеркала пришлось переставлять контакты поворота по "х" и по "y" и подключать к их общему моторчик складывания. Схемку брал на какой то предыдущей странице. Читайте все посты и будет счастье!
У меня на дорестайловом зеркале поворотник, подсветка и обогрев сидели на одном общем минусе |
В рестайл зеркалах тоже так сделано.
YuriyAlexeevith
14 September 2010
Подскажите пожалуйста где НЕ ДОРОГО в МОСКВЕ купить рест. зеркала с эл.склад+подсв.+подогрев+поворот.(2010г. седан рестайл)
спасибо заранее!!!
да, еще где прошить и поставить)))
YuriyAlexeevith
Как вы заметили тут такие вопросы о купле продаже не любят. И сразу минусят, а так по теме в ветке куплю продам есть объявы.