lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
n-vladi,
Shagron, понял, спасибо. Значит буду искать блок управления от дорестайла...
CarST
У блока управления дорестайла будет другой разъем с большим количеством проводов.
Shagron, так, я запутался
Машина у меня дорестайл, зеркала механические, но разъем к зеркалам подходит и в нем 5 проводов. Дверные модули и дверную проводку я менять не хочу... Зеркала планирую поставить от рестайла, но без складывания и подсветки околодверного.
Насколько я понял, разъем под джойстик управления зеркалами должен быть в двери (хочу на днях это проверить, но пока не разобрался - обшивку всей двери снимать или можно как-то не всю...). То есть, чтоб подключить новые зеркала, проводку перепиновывать нужно только между разъемами от зеркал к дверям. А далее нужно найти блок управления от дорестайла, подключить к джойстику имеющийся в двери разъем (?) и все. То есть мне и нужно, чтоб "проводов в блоке было много"... Или я опять не прав?
CarSTВсе верно, тебе нужен силовой джойстик, у него с обратной стороны два разъема, один на стекла, другой на зеркала
Ребят а у меня вопрос, гарантирует ли вот такой джойстик на 2 стекла, что он силовой, или такие бывают еще электронные?
Superadm, понял, спасибо!
Тогда аналогичный вопрос - как определить на 100%, что джойстик силовой?
CarSTУ меня аналогичная ситуация, как и у тебя, почитай вот это
Тынц.
Я так понимаю, если джойстик дорестайл и на 2 стекла, то это гарантирует, что он силовой. Рестайл и дорестайл не совместимы, главное их отличие в расположении третьего крепежного отверстия, на дорестайле оно по центру
На рестайле оно смещено как на фото выше.
Если я не прав поправьте.
Superadm, спасибо за ссылку, поиском ее не находил
Да, похоже действительно так можно определить. Насчет крепежного отверстия - думаю, это не проблема, т.к. можно сделать крепежное отверстие по центру самому и нарезать в нем резьбу...
Скрытый текстМогу ставить только по одному плюсику за сутки - постепенно всем наставлю
x
CarSTС помошью отверстия можно отличить рестайл от дорестайла, но вот насчет их совместимости я сильно сомневаюсь, тебе нужны вот такие разъемы
я сделал это
подключил зеркала.действительно по (не штатной схеме) проще некуда.все работает.всем огромное спасибо
но ище одни вопрос!
поворотники в зеркалах куда подключить?
провода в солоне.
можно ли из салона протянуть их в крылья или куда подключить?
спасибо!!!
Boogeyman, имхо, легче протянуть провод от поворотника в зеркале до поворотника в крыле...
CarST
провод щяс в салоне. как из салона протянуть в крыло?
Boogeyman
я к гему цеплялся. если память не изменяет, то:
левый поворотник-с100, пин 32
правый-с100, пин 33
Boogeyman
Провод проще всего протянуть до блока в ногах пассажиров и взять там от задних поворотников. В крыло скрыто тянуть запарно.
Boogeyman
Цвета проводов на задние повороты:синий,синий с красным.
народ, подскажите кто в курсе.. собираюсь поставить на дорестайл зеркала от рестайла с подогревом, поворотником и авторегулировкой. У меня стоят обычные механич.. так для того чтоб их установить нужно поменять блок на котором будет управление зеркалами..Для этого нужно заменить полностью обшивку или только накладку под блок(если она съёмная)? или только ручку обшивки?
Просто не хочу полностью менять обшивку - дороговато, но при этом вырезать в старой обшивке отверстие тоже не хочу
spongebob554
Накладка не съемная, но снять можно. Отдельно официально не продается, если только на разборках или с рук
spongebob554
ручка припаена.луче купить накладку двери в сборе
А у меня будет работать блок от дорестайла только не на 2 стекпод., а на 4 + рег. зеркал( от компл Гия) у меня комфорт
spongebob554если задние стекла на веслах. то не будит.
у тя силовая проводка
то есть мне обязательно нужен блок на 2 стеклоподъёмника + обшивка?
spongebob554
в ГИИ электрическая проводка.
на комфорте силовая
Boogeyman
благодарю! отправляюсь за покупкой блока + части обшивки, а потом уже за зеркалами))
spongebob554
и куда собрался?
обшивку в евро авто можно.
а зеркала где?
Boogeyman:
|
spongebob554 в ГИИ электрическая проводка. на комфорте силовая |
Игорь ты не прав
У меня комфорт
и стаит обе проводки и под силовую и под электронную
народ а кто может помочь в установке? с меня пывко)), да не одно))