lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Скажите можно или реализовать складывание зеркал при постановке на охрану и развёртывание при снятии с охраны?
Ricsа у меня складываются при постановке на охрану, но я все делал по силовой схеме, а в титаниуме так неполучится
Rics
Если не ошибаюсь то не получится...
Nadine19
Нужно докупить задние дверные модули и дверную проводку к ним. Нужно купить заднии трапеции под электрический стеклоподъемник. Нужно купить 4 мотора стеклоподъемников от комплектации со стеклоподъемниками. Нужно купить модуль управления на 4 стеклоподъемника от рестайла.
Shagronей еще и проводку напольную дополнять прийдется, а это по мне так самое муторное
Shagron
а почему 4 стеклоподъемника у меня же 2 стоят уже
Nadine19Там редукторы на моторах разные. У меня например передние стекла поднимались на 5 сантиметров а потом останавливались пока моторы не поменял.
ploffonДополнить проводку при наличии схемы дело не сложное. А прокинуть ее по полу вообще дело получаса. А вот ее поменять
это занятие для настоящих самураев.
Shagronда не менять смысла нет, это весь салон вместе с торпедой под разбор
ShagronploffonНу что мальчишки, когда соберемся для переделок?
и тишина сразу...
Nadine19тишина, потому что сейчас на улице очень холодно чтоб ковыряться
либо надо тёплое место!
Да и полный комплект запчастей желателен. Я например слабо себе представляю как на машину с 4мя дверями можно поставить только 2 передних блока. С работой центрального замка явно будут проблемы.
Ты имеешь ввиду если зеркала устанавливать и больше ничего не делать? или ты про все стеклоподъемники?
Nadine19Ты купила проводки передних дверей и модули передних дверей. Правильно? Чтобы реализовать установку зеркал со всем фаршем по штатной схеме. Но штатная схема предполагает, что на машине должны стоять 4 блока, если машина не трехдверка. Чтобы поставить зеркала по штатной схеме все равно придется менять проводку задних дверей, ставить в них блоки и переделывать проводку пола, так как они отличаются.
Вот тут я описывал что нужно чтобы на машину с силовой проводкой поставить модули:
Установка дверных модулей (Гиевских) (сообщение #5318624)А вот ставить назад моторы и трапеции стеклоподъемников не обязательно. Можно и ручные оставить, а модули просто закрепить под обшивкой. Ну и моторы передних стеклоподъемников менять все равно придется. Те которые сейчас корректно работать не будут.
цитата: |
Те которые сейчас корректно работать не будут. |
А в чем не корректность будет проявляться?
Скорпионъ
Я же писал. Стеклоподъемники будут немного подниматься и останавливаться.
Shagron
Да я и моторы менял, всеравно такая же фигня осталась, а на задних такого нет.
Скорпионъ
Значит моторы не правильные. У меня есть один гиевский, можно проверить.
ShagronВот теперь осталось совместить наши желания и возможности.
А у тебя правый или левый?
Народ, приобрел зеркала рестайлинг, зеркальный элемент имеет небольшой люфт.. это както лечится, или на ходу всеравно не болтается?
Pufan:
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я поставил зеркала со складыванием, дверную проводку пока не менял. Когда открываешь и закрываешь машину, правое зеркало начин потихоньку закрываться с каждым закрытием и открытием. У всех при такой ситуации закрываются два. Возможно что левое зеркало просто браковано? |
У меня было точно так же. Нужно менять проводку водительской двери, после чего начнут двигаться оба зеркала, а когда прошьешся начнет работать подсветка и кнопка складывания.
Crazyik:
|
Народ, приобрел зеркала рестайлинг, зеркальный элемент имеет небольшой люфт.. это както лечится, или на ходу всеравно не болтается? |
До прошивки, с выключенным зажиганием, у зеркал был небольшой люфт, при включенном зажигании люфт пропадал. После прошивки все стало нормально (без люфтов).
По поводу зеркального элемента не знаю...
Philippus
25 January 2010
Уважаемые, помогите найти faq по замене зеркал дорестайла (без поворотников), на рестайлинговые с поворотниками, и те и другие с подогревом, складываются вручную.
ГИЯ. 2005 г.в.
Philippus
Смотря какая комплектация машины. Если есть дверные модули то можно прошить и взять поворотник от них. Если модулей нету то нужно прокидывать провода на поворотник из салона. Готового фака нету.
_ZHAN_ благодарю за ответ. Отплюсил
Есть еще вопрос, как разобрать колодку в зеркале чтобы провода не резать, а воткнуть папы в мамы как мне давно сдесь советовали. Колодка вроде целиковая.. ломатЬ?
Crazyik
Да вроде бы она на защелках. Я ее разобрал довольно просто, с помощью маленькой плоской отвертки.
Защелки конечно одноразовые, если потом собирать - лучше на клей посадить.
Crazyik
Можно вынуть пины не сломав их при помощи маленькой отвертки
Водительское зеркало стало складываться со звуком трещетки (зеркало без авто складывания). Есть подозрение, что внутри что-то сломалось, слетело с крепления или требует смазки. Что там может быть? Кто разбирал не подскажете?
Vortex
Холодно сейчас. Вполне возможно, что внутри лёд. Зимой зеркала лучше не складывать, имхо.
Shagron
Вынужден, т.к. паркуюсь на узких улочках и не складывая рискую остаться без зеркала.
Лед обычно хрусть и все, а тут равномерная трещетка из нескольких щелчков.