lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
Глеб Питерский
10 December 2009
GraveHeaD:
|
Блин, тока вчера заметил. После замены зеркал при включении обогрева заднего стекла горит левый поворотник на зеркале
Я правильно думаю, что где то замкнуло на обогрев зеркал и включение лампы поворота? Вроде бы обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла? |
Поменяй местами провод поворотника и обогрева на разъеме зеркала.
GraveHeaD
11 December 2009
Глеб Питерский
Дак поворотник же нормально работает?
Я думаю, что просто эти 2 провода подзамыкают.. или действительно нужно менять?
Глеб Питерский
11 December 2009
GraveHeaD:
|
Глеб Питерский
Дак поворотник же нормально работает? Я думаю, что просто эти 2 провода подзамыкают.. или действительно нужно менять? |
У меня было аналогично. Поменял местами провода.
У меня Trend-дорестайл, зеркала механиеские, без обогрева. Решил сделать обогрев. Купил стёкла зеркал с нагревательными элементами, подъсоединил к ним провода и возник вопрос, каким образом эити провода из корпуса зеркала протянуть в салон автомобиля, что бы подключить их к клеммной колодке, которая выходит из двери. Дело в том, что в корпусе зеркала нет отверстий для проводов. Кто знает, подскажите, плиз.
Baltis
через то же отверстие, через которое тросик регулировки выходит, проблемы не вижу совершенно.
прочитал я темку, посмотрел фотки и решил все же Не то оно лепить рестайловые зеркала на Дорестайл!
Ну не идут они, не изящны они, лопухи здоровенные и поворотник имхо не стильный.
Вот поворотник явно стильнее на дорестайле.
У меня одно желание было - електроскладывание. - похоже бюджетно не выполнимо. нужно менять все, + реле + по штатной схеме.
пока что дорого.
ploffon:
|
Baltis через то же отверстие, через которое тросик регулировки выходит, проблемы не вижу совершенно. |
Три часа просовывал через это отверстие, но, увы. Если сам проделывал эту процедуру, объясни подробнее.
Мальчишки, привет!
Скажите где можно поменять зеркала дорест. на рестайлинговые, и так чтоб не дорого?
Что посоветуете, к кому обратиться???
А то уже пол года маюсь и всё никак
Boogeyman
21 December 2009
Nadine19так можно и самой перекинуть
Я б с удовольствием сама, но мне надо чтоб всё работало, там зеркала с полным фаршем
Nadine19Я думал что ты уже поставила,а все оказывается стоит на месте и никаких сдвигов!!!
Игорь78
Почему никаких сдвигов?подходящие зеркала тоже нужно найти сначала.вот мои на днях ко мне попадут и сразу ставить.так что не смейтесь, молодой человек
Nadine19
Да никто и не думал смеяться,просто Вы просили помощи в установке еще 3 месяца назад,а потом наступила тишина я и подумал,что зеркала уже установлены,а оказывается еще не установлены!!!
bbaleksiy
23 December 2009
Парни, есть вопрос...сегодня были поставлены рестайлинговые зеркала со складыванием и подсветкой околодверного пространства...пока не прошивался...Так вот...при открытии центрального замка из нутри зеркала немного складываются...пробовал ещё раз...складываются дальше...Это нормально?...И ещё...решил подвигать зеркало на выключенной машине...есть маленький люфт...Это тоже нормально или нет?...
Сергей Неизвестный
23 December 2009
bbaleksiyУ меня то же самое было до прошивки. С каждым закрыванием ЦЗ зеркала чуть-чуть складывались, пока не сложились совсем
Пришлось принудительно разложить (подключением + - 12 V) и выдернуть из фишки одинарный провод, кот. отвечает за складывание до момента прошивки...
По второму вопросу - не помню..
bbaleksiy
23 December 2009
Сергей НеизвестныйЯсно...одним хоть успокоил...
Спасиб...
А после прошивки не проверял?...Присутствует люфт или нет?...
GraveHeaD
23 December 2009
Глеб Питерский
Все таки коротило у меня. Сейчас все сделал, пока что работает; а то в последнюю неделю с включенным обогревом заднего стекла ездить пришлось постоянно!
bbaleksiy
30 December 2009
Кхе, ну что же...вчера прошился...все заработало...
Заодно прошил такие вкусности,как автозапирание и РДС...
...
зы Вопросик...Нужно ли ставить предохранитель на складывание зеркал в рестайле...или он уже там есть?...Что-то сразу не подумал...
bbaleksiy
30 December 2009
Вот этот предохранитель...ПБ 5 у меня так же нет...
цитата: |
F57 F137 10 Складные наружные зеркала заднего вида с электроприводом, звуковой сигнал противоугонной системы со встроенным аккумулятором |
Boogeyman
31 December 2009
наканецта сибе тож купил зеркала . полный фарш
bbaleksiy:
|
Вот этот предохранитель...ПБ 5 у меня так же нет...
цитата: | F57 F137 10 Складные наружные зеркала заднего вида с электроприводом, звуковой сигнал противоугонной системы со встроенным аккумулятором | |
вот когда я прошивался у меня этот предохранитель не стоял и наверное через это у меня так и не удалось добиться чтобы складывание заработало. а у тебя без него что ли все работает?
дело в том что у меня даже подсветка на кнопке складывания не горит, хотя все контакты в порядке
после прошивки я приехал домой и поставил предохранитель уже потом дня через 3 - но не помогло
Davidoff-111
3 January 2010
мужики подскажите у меня фф2 2006г.амби. хочу поставить электро зеркала но незнаю есть ли там жгут под управление зеркалами
вернее под сам джостик управления
тов. Серго
Предохранителя не стояло...после прошивки все заработало...предохранитель потом доставил...
зы У меня теперь другая проблемка...почему-то,после установки зеркал, вышибает предохранитель на подсветку салона и багажника...
Boogeyman
3 January 2010
всем привет. чет сижу и думаю
кнопку от ФОКУС. подьема зеркал тоже веть нада держать как и от 10-ки.
или я не прав?
может она тож подойдет?
игорь-спб
Штатную кнопку при альтернативной схеме использовать нельзя так как она имеет только одну степень нажатия. Обычно берут кнопку от 10тки и к ней приклеивают крышку от штатной кнопки.
Boogeyman
3 January 2010
Shagronкак одну?
у миня на пассажирском месте кнопку нада держать пока незакроется ли не откроется окно
игорь-спб
А, тьфу, перепутал со штатной кнопкой складывания. Кнопку стеклоподъемника штатную можно использовать только если она от силовой проводки. Но держать так же придется пока не сложится.
Shagronда и если покупать кнопку от 10-ки. то нада к ней ище колодку которая с зади вставляется докупать?
Shagron:
|
игорь-спб
А, тьфу, перепутал со штатной кнопкой складывания. Кнопку стеклоподъемника штатную можно использовать только если она от силовой проводки. Но держать так же придется пока не сложится. |
а крышечку от складывания можно просто перекинуть да? иль всеравно попиливать нада будит?
игорь-спблучше штатную кнопку стеклоподъемника использывать, к ней разъем вазовский отлично подходит
и сама болтаться не будет в отличии от 10й
игорь-спбкрышка не подойдет, придется колхозить