Старик Пафнутий
Спасибо. просто тут друг с девушкой сегодня на поезде едут, он меня спрашивал тоже по грин картам.
страховка, зеленая карта, грин карта, виза, шипы, европа, граница, путешествие на автомобиле |
G Gusman: |
To est и Campo: Длительность поездки незначительно увеличилась до 13 дней:) Бюджет соответственно тоже, ~1500евро на человека... Посоветуйте, плиз, где можно позагорать в Италии не слишком отклоняясь от маршрута(описание см.выше))) Как думаете по деньгам уложиться реально? Или совсем мало берем? Может кто-нибудь знает когда лучше проходить границу в Бресте? Сколько там в среднем времени теряется? |
Fel: |
Старик Пафнутий Спасибо. просто тут друг с девушкой сегодня на поезде едут, он меня спрашивал тоже по грин картам. |
Апрельский: |
В августе брал машину напрокат в Германии. Международные права спросили. |
Gravity: |
Господа владельцы МВУ. Помните что оно НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за границей без наличия Российского ВУ установленного образца. Преценденты уже были. |
evgeniy23: |
А на каком основании? Изменения в Конвенцию о водительских удостоверениях вступают в силу с 2010 года, до этого наши права соответствуют требованиям Конвенции и соответственно действительны во всех странах, кто подписал эту конвенцию. |
Апрельский: | ||
Как я понял, в Европе теперь требуется, чтобы в правах было указано место жительства. В наших этого нет. Но я могу ошибаться. |
evgeniy23: |
При этом наши права не являются документом, удостоверяющим личность, видимо в связи с этим некоторые прокатные конторы за границей и требуют международное водителькое удостоверение. От сюда вывод: если путешествовать по Европе на своей машине, то международные права не нужны, а если собираетесь брать машину на прокат - то лучше получить на всякий случай. |