- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Focus_Chpocus
9 January 2012
цитата: |
тронуться с места с включенной ESP можно даже и не пытаться |
Увы, на регистратор, оценить не могу величие подъема
А ESP на форде в таких случаях иногда реально мешает.
Focus_Chpocus:
|
А ESP на форде в таких случаях иногда реально мешает. |
Зато реально отключается, чего на приснопамятном гольфе (если не ошибаюсь, поправьте, апологеты
) нету...
Этот фактор и задвинул крассненького в сугроб
тронуться с места с включенной ESP можно даже и не пытаться |
Я там же застрял 3 января, только повыше на 5 метров. Пытался тронуться без ЕСП машина скатывалась назад. На третий раз вкл. ЕСП и почему-то заехал
. ЕСП хоть и снижала обороты, но работали 2 колеса вместо одного.
Скрытый текстПока корячился, в легкую обогнали два паркетника
, а вот хонда сивик скатилась далеко назад.
x
Focus_Chpocus
9 January 2012
JMZ323OFF
как правильно пишет
Neogen ЕСП только помогает въехать в горку если скользко
Единственный вред замеченный от него мной - это рыхлый снег, из него без ЕСП куда как проще выехать.
А касательно шоссе, как Приозерского, так и любого другого, то лучше не выключать. И поосторожнее зимой, так как скорости на трассе куда выше городских и последствия ошибок значительно больше.
JMZ323
на гольфе отключается ASR и ESP
scato
29 January 2012
в районе поста дпс в васкелово глобальное строительство новой трассы, выпилино несколько гектаров леса, подготовлены насыпи под развязку, работают круглосуточно невзирая на мороз.
scato:
|
в районе поста дпс в васкелово глобальное строительство новой трассы, выпилино несколько гектаров леса, подготовлены насыпи под развязку, работают круглосуточно невзирая на мороз. |
Ага, местность там теперь мало узнаваема. Похоже, что заявленное открытие дороги до Керро в июле, и технологическое движение до А-120 в октябре этого года ВАДовцы осуществят
Focus_Chpocus
29 January 2012
Эта развязка с дорогой до Керо здорово разгрузят шоссе.
Ещебы переезд после Васькелово в бетон закатали.
iourk
11 February 2012
2
Впечатляющие
фото и видео о стройке в Васкелово и Керро можно посмотреть
здесь
Вот еще
интересный источник, где можно посмотреть обновляемые фото с Васкеловской развязки и не только
Focus_Chpocus
11 February 2012
iourkА за такую ссылку большое спасибо
Ptiza
28 February 2012
Подумал тут, а ведь когда достроят до развязки в Васкелово, то засада будет, т.к. путепровод через переезд в следующей очереди и получится бутылочное горлышко, где 2 полосы, ну и конечно же обочинные, будут втискиваться в одну, а там еще и переезд...
Focus_Chpocus
28 February 2012
о засада будет, т.к. путепровод через переезд в следующей очереди и получится бутылочное горлышко, где 2 полосы, ну и конечно же обочинные, |
Так по сути и раньше 2 полосы было, само приозерское и с васькелово + пост все тормозят. Так что ухудшения по пятницам субботам не жду.
Ну и в город будет легче влезать в воскресение.
А вот переезд и бы конечно закатать.
Он и так хороший, 80 км/ч запросто проезжается, но народ тупо тормозит видя рельс. Видимо рефлекс.
anroot
28 February 2012
Focus_Chpocus
Да подразбили уже переезд... сам уже снижаю до 30-40... машину становится жалкою(((
Позавчера второй раз за всё время увидел как его закрыли)))
evgeniy23
28 February 2012
Focus_Chpocus:
|
цитата: | о засада будет, т.к. путепровод через переезд в следующей очереди и получится бутылочное горлышко, где 2 полосы, ну и конечно же обочинные, |
Так по сути и раньше 2 полосы было, само приозерское и с васькелово + пост все тормозят. Так что ухудшения по пятницам субботам не жду. Ну и в город будет легче влезать в воскресение. А вот переезд и бы конечно закатать. Он и так хороший, 80 км/ч запросто проезжается, но народ тупо тормозит видя рельс. Видимо рефлекс. |
А я жду ухудшения ситуации с началом строительства участка дороги от Бетонки до Сосново, т.к. первый этап строительства предусматривает реконструкцию существующего куска дороги от поста ГАИ до ж/д переезда, а уже далее новая дорога пойдет западнее Приозерского шоссе. Уже сейчас можно ощутить прелесть такого положения, возвращаясь в выходные в город, т.к. ведутся строительные работы на участке от Керро до Бетонки и фактически приходится ехать по строительной площадке: небольшая часть дороги переключена на временную технологическую дорогу из бетонных плит (в районе строительства Васкеловской развязки) и от Бетонки до Керро в обе стороны ползают самосвалы с песком и лесовозы, вывозящие поваленый при стротельстве лес. Еще одна опа будет, когда этим летом будут строить участок Новоприозерки совпадающий с существующим шоссе (порядка 2-3 км перед Васкеловской развязкой), там тоже запланировано строительство пары участков технологических дорог, по которым придется ездить во время строительства. Но утешает то, что как говорится в одном анекдоте: жить будете плохо, но не долго... ЗАО "ВАД" собирается пустить технологическое движение до Бетонки уже осеннью этого года.
Focus_Chpocus
28 February 2012
жить будете плохо, но не долго... |
Да куда уж хуже то сделать
Уж сколько лет езжу по приозерке, нет хуже шоссе в Лен.области.
Если еще только лето потерпеть и до Сосново и от него можно будет проехать в относительном комфорте, то я потерплю.
А то реально, на свободной трассе я от Академки до Громово за 1 час 20 минут без всяких кольцевых через Бугры катался.
А сейчас если в 2 часа поместишься - считай хорошее время, а нормальное время в районе 2-20 гдето, а бывает и под 3 часа.
anroot:
|
Да подразбили уже переезд... |
Есть отличный прием, тормозим сильно перед рельсом, потом отпускаем и машина перескакивает
Ну ладно 30-40 км/ч но некоторые на ЖЫПАХ 5-10 км/ч переползают.
по непроверенной информации, дорогу на Пески , которую раздолбали лесовозы
должны к лету привести в порядок
так, что будем опять по ней пробки объезжать
Focus_Chpocus
28 February 2012
Supertoxa
28 February 2012
-1
Как же я счастлив, что мама продала участок в Приозерске три года назад
и я больше не езжу по этому шоссе яяхххуууууу!
Supertoxa
На берегу озера, нет?
Supertoxa
28 February 2012
Ptiza
метров 500-600 от Ладоги.
Focus_Chpocus
28 February 2012
3
SupertoxaЭх, какую природу променял
ИМХО - лучше нет направления под Питером
Focus_Chpocus
28 February 2012
Ну где еще так много воды?
Надеюсь скоро уже
sania.peter
28 February 2012
Focus_Chpocus
Что вооон там, где огни горят?
Focus_Chpocus
28 February 2012
sania.peterнеа
я тут уже на террасе бунгало
прокатился до Сосново...ям все больше, колейность...через годик опять получим фотку ТС.
Коллеги-драйверы, такие же несчастные как и я, кому приходится ездить по приозерке))) Скажите, может у кого есть информация о судьбе поста ГИББД в Васкелово??? За два дня выходных пока мотался, надувал в их липовый прибор по 0,115 три раза (цифры одни и те же), причем с полной честностью могу сказать что не пил на праздниках.. так уж вышло... но хочется знать, закончится ли этот беспредел?
Денег не давал, остался с правами, но развод на лицо.
anroot:
|
Коллеги-драйверы, такие же несчастные как и я, кому приходится ездить по приозерке))) Скажите, может у кого есть информация о судьбе поста ГИББД в Васкелово??? За два дня выходных пока мотался, надувал в их липовый прибор по 0,115 три раза (цифры одни и те же), причем с полной честностью могу сказать что не пил на праздниках.. так уж вышло... но хочется знать, закончится ли этот беспредел?
Денег не давал, остался с правами, но развод на лицо. |
пожалуйся по телефону доверия ГИБДД,там все разговоры пишутся,обязаны отреагировать
diman416
Думаю начитаться всякой нормативной литературы, и подготовиться в плане видео-аудиофиксации, а потом уж и не в телефон доверия звонить...
Сейчас же никаких доков у меня нет... (кроме скрепки, которая осталась на правах, когда чек с алкотестера крепили к ним)))
У кого еще были такие разводы на этом посту?? Они же по выходным я так понимаю нехилый урожай снимают... Надышал - нашелести...