Приозерское шоссе

- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно - в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!! скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!

и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
posted image
Дороги, Ленинградская область, Приозерское шоссе

anvik
23 March 2008

Приозерское шоссе
242,9K
views
181
members
1,9K
KeYNe
2 August 2009

Larsen
Во сколько было? Я в семь вечера в семь выехал и с учетом традиционной пробки на Выборском до дачи в Лемболово доехал чуть меньше чем за 2 часа. Вот в том году помню нехилую пробку... часа четыре ехал. А за Агалатово чуть ли не час просто на месте стояли, многие разворачивались и ехали обратно через Скотное.. вот это была жесть.
Larsen
2 August 2009

в начале первого,стояли из города в три ряда...в город народ ехал по обочине,потом и они встали
lessen
3 August 2009

давно езжу в Сосново и Лосево через Коробицыно. как то быстрей в 4 раза.
evgeniy23
5 August 2009

lessen:

давно езжу в Сосново и Лосево через Коробицыно. как то быстрей в 4 раза.

А можно поподробней маршрут от поста вОсиновой роще до Сосново через Коробицино - я имею в виду где сворачивать с Выборгского шоссе (населенные пункты или километровые знаки ит.д.) Дорога везде асфальт или есть участки грейдера?
Вован из Питера
5 August 2009

цитата:
А можно поподробней маршрут от поста вОсиновой роще до Сосново через Коробицино - я имею в виду где сворачивать с Выборгского шоссе (населенные пункты или километровые знаки ит.д.) Дорога везде асфальт или есть участки грейдера?

Там (в смысле от Выборгского до ПРиозерского) есть несколько дорог, в том числе и грейдеры. Дорога через Коробицино щаз чиниццо.

lessen
Хм... В 4 раза... вот в эту пятнецу, стартовав с Петроградской в 22.18 я в Сосново (ну точнее на 67-й км) приехал в 23.56, проведя в дороге таким образом 1 час 38 минут. Мне бы очень хотелось посмотреть на поездку из Питера в Сосново через Коробицино за 24.5 минуты. Предоставишь мне такую возможность?
Ptiza
5 August 2009

Вован из Питера
Не придирайся к челоеку. Последнее время частенько от/до Сосново люди по 5 часов едут.
lessen
6 August 2009

Вован из Питера
так я и не говрю, что этот путь короче.Но когда я четыре часа стоял от Агалатово до Сосново-я как-то эксперименты прекратил.
Путь дольше реально на км 80 где - то.

evgeniy23

Итак: едем по Скандинавии, сворачиваем с нее за Огоньками, на развязке на Первомайское. Нам направо, потмоу что налево в Рощино.
В Первомайском ( в самом поселке) на перекрестке шоссе делаем левый поворот у магазинов. Слева-красное здание администрации МО "Первомайское сельское поселение". дем дальше, мимо заправки ПТК (говнофранчайзинг, есичо, не заправляемся! ). Едем дальше по хорошей дороге до пос. Подгорье, в котором поворачиваем направо (по - моему, стоит указатель "Коробицыно").Далее на первой!!! развязке берем левее и едем на пос. Красноозерное (лыжный курорт "Красоное озеро" тут ниразу не при чем.Он не туда) . Поворот очень ахтунг, поврачиваем под острым углом. Еедм на этот самый н. п. Красноозерное по новой дороге посреди болот. Дорога узкая и без обочины. Если что, падаем сразу в болото и тонем, шутка.
Дорога сия упрет нас в небезызвестную А -127, знаменитую связку Выборгского и Приозерского районов.Соединяет она Старое Выборгское шоссе (А-122, то, по которому все ездили, пока не ыбло Скандинавии, в народе Средневыборгское) и Приозероске шоссе. Поворачиваем на нее наПРАВО!!!(здесь было написано налево, ошибка). едем-едем-едем...и приезжаем к Приозерскому шоссе, да прямо в Варшко, перед Лосево. Лосево и Приозерск налево, а Сосново и иже с ним направо!
Удачи!

Если же на Красное озеро не поворачивать, а от Подгорья ехать прямо, то дорога пойдет через любимое многими Коробицыно, и приведет нас...тоже на Приозерку, только в хорошо знакомое Колосково.Которое рядом с Сосново. Мне этот вариант нравится меньше, ибо через Коробицыно больше траффик, и хуже дорога. Но зато выезжаем знчительно ближе к Сосново.

Засим откланяюсь.
Вован из Питера
5 August 2009

цитата:
так я и не говрю, что этот путь короче.

А я про расстояние ничего и не говорил. Я говорил о том что мне очень хочется глянуть как кто-нибудь доедет из Питера до Сосново через Коробицино ну хотя бы за час.
lessen
5 August 2009

Вован из Питера
Ну, конечно не за час. Разве такой километраж за час одолеешь. за 2, я думаю, учитывая специфику трасс...
Но ведь это лучше чем 4 , если на Приозерке глухая пробка...
evgeniy23
6 August 2009

lessen
Большое спасибо!
lessen
6 August 2009

evgeniy23
Подправил текст, в одном месте было вместо направо-налево. Место указал.
evgeniy23
6 August 2009

lessen:

evgeniy23

OK! Понял.
Ptiza
6 August 2009

lessen
цитата:

О, блин, а я вчера репу чесал, как это можно налево-налево и на приозерку выйти.
lessen
6 August 2009

Ptiza
так заметил бы мне! Я по жихзни путаю право с лево...
Ptiza
6 August 2009

lessen
цитата:
так заметил бы мне!

Я тоже не был уверен. Думал домой приду по карте посмотрю. А дома и забыл уже.
diman416
11 August 2009

в эти выходные ездил в приозерск. на участке Саперное-Суходолье-Громово старый асфальт срезан,начинают класть новый!
но почему - то самый разбитый участок начиная за пару км. (со стороны СПб) от переезда в Варшко и до конца Лосево не тронули,даже предремонтной разметки не наносили
evgeniy23
21 August 2009

Цитата с сайта "Водитель Петербурга" http://spbvoditel.ru/2009/08/20/020/
" Закрывается движение по строящемуся участку КАД — Скотное
20.08.2009 16:58

С 1 сентября закрывается движение по строящемуся участку КАД — Скотное и временному выезду на автодорогу Юкки – Кузьмолово (от транспортной развязки на пересечении КАД с проспектом Энгельса в направлении города Приозерска). Об этом "Росбалту" сообщили в ГУ «Ленавтодор».

Это связано со строительством участка КАД – Скотное автомобильной дороги Санкт-Петербург – Сортавала.

Участок КАД-Скотное начинается после съезда к торговому комплексу «МЕГА – Парнас».

Об открытии движения для автомобильного транспорта от кольцевой автодороги на участок КАД-Скотное, в направлении Приозерска, будет сообщено дополнительно".

Будем надеяться, что дело сдвигается с мертвой точки, и до конца этого года появится еще один "выход" из города в сторону Приозерска, а то Осиновая Роща давно не справляется, а дорога через Матоксу убита полностью.
KeYNe
21 August 2009

Кстати похоже и за А120 взялись наконец! В те выходные ехал от приозерки через Керро и на участке около ж/д переезда на 120-ой был срезан асфальт. Правда спецтехники замечено не было.
Ptiza
21 August 2009

1

KeYNe
Да фиг там. Асфальт срезали от переезда и до Гарболово, причем не до конца Гарболово, где убитая дорога, а до середины. Дальше до Матоксы все также.
Заасфальтировали участок от Матоксы в сторону Питера длиной километра 2. Дальше ямы чуть затоптали, ну а после Лехтуси заасфальтировано всё.
В общем для нормального проезда им осталось доделать участок от Гарболово до Матоксы.
Smekaloff
21 August 2009

Седня коллега поехал по шоссе... новая разметка... и тут же попал "за встречку"!
Постов много... и все с камерами - потом фильму крутят!
Аккуратнее!!!
sme
21 August 2009

evgeniy23:

Будем надеяться, что дело сдвигается с мертвой точки, и до конца этого года появится еще один "выход" из города в сторону Приозерска, а то Осиновая Роща давно не справляется, а дорога через Матоксу убита полностью.

Да ну! Я в прошлую пятницу пробирался от Скотного к КАДу... Сдуру. Знал бы - не поехал...
Там ещё работать, работать и работать. Не думаю, что и к концу следующего года сделают.

А закрыли, лишь только, чтоб проезжие не мельтешили по стройплощадкам и не мешали работать.
KeYNe
23 August 2009

Ура товарищи! Хлопайте в ладоши, прыгайте на столе, срывайте лифчики с подруг! На а120 в районе Васкелово сняли асфальт, скоро можно будет без раллийных приключенний попасть с нее на приозерку!

З.Ы. Только что из Питера ехал, перед перекреском в осиновой роще гольф подбил федора. Пробка по всему шоссе до Керро и наверное дальше, я свернул
Ptiza
24 August 2009

цитата:
скоро можно будет без раллийных приключенний попасть с нее на приозерку!

Угу, и упереться в 4-х часовую пробку. Хотя то, что поремонтируют плюс, конечно. Может и до переезда Грузино подлатают.
Vani4
24 August 2009

Ptiza

Ехал через этот этот переезд с дачи в субботу .. ВСЁ ок сделали!
Ptiza
24 August 2009

Vani4
Да я сегодня там ехал. Переезд то сделали, а вот от Васкелово до него еще разбито. Хотя я заметил, что от Гарболово до Матоксы в субботу машинка и два рабочих из шланга каким-то гуаном стыки заполняли, видимо ремонта нормального там в этом году не будет, а вот от Васкелово до Грузино не заполняют, может ремонт у них в планах?
Vani4
24 August 2009

Ptiza

Ну гуано, это значит нормального асфальта скоро не жди

Я то думал там до Матоксы всё сделали

А вообще жду каогда Осельки-Скотное-Бугры сделают...ибо для меня это наибыстрейший вариант добраться до дачи..
Ptiza
24 August 2009

Vani4
цитата:
  вообще жду каогда Осельки-Скотное-Бугры сделают...

Да уж, скорее бы. Если бы этот участок и Матоксовскую трассу сделали Приозерка, я думаю, значительно бы разгрузилась.
Vani4
24 August 2009

Ptiza

Это точно... Кстаит, еще сделали дорогу Бугры- Сярьги.. и дальше почти до осельков ..если что..
KeYNe
24 August 2009

Я уже привык по воскресеньям часа в три выезжать. В это время пробок на приозерке почти нет. Вот вечером...жесть
Mishka-78rus
24 August 2009

ахха, тоже ездик в Сортавалу на вых.
да, сняли асфальт под приозерском - туда ехал в сб порадовался. а обратно машинка спец техники лила гудром или мазут как его, на(( в итоге вся машина в черных точка и сегодня поеду всю машину обезжиривать оттирать пятна((

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Чё сыпят на дороги
Санкт-Петербург
Подстава на дороге
Санкт-Петербург
Новая дорога на Колпино
Санкт-Петербург
Встречка - невстречка