Вован из Питератак я и не говрю, что этот путь короче.Но когда я четыре часа стоял от Агалатово до Сосново-я как-то эксперименты прекратил.
Путь дольше реально на км 80 где - то.
evgeniy23Итак: едем по Скандинавии, сворачиваем с нее за Огоньками, на развязке на Первомайское. Нам направо, потмоу что налево в Рощино.
В Первомайском ( в самом поселке) на перекрестке шоссе делаем левый поворот у магазинов. Слева-красное здание администрации МО "Первомайское сельское поселение". дем дальше, мимо заправки ПТК (говнофранчайзинг, есичо, не заправляемся!
). Едем дальше по хорошей дороге до пос. Подгорье, в котором поворачиваем направо (по - моему, стоит указатель "Коробицыно").Далее на первой!!! развязке берем левее и едем на пос. Красноозерное (лыжный курорт "Красоное озеро" тут ниразу не при чем.Он не туда) . Поворот очень ахтунг, поврачиваем под острым углом. Еедм на этот самый н. п. Красноозерное по новой дороге посреди болот. Дорога узкая и без обочины. Если что, падаем сразу в болото и тонем, шутка.
Дорога сия упрет нас в небезызвестную А -127, знаменитую связку Выборгского и Приозерского районов.Соединяет она Старое Выборгское шоссе (А-122, то, по которому все ездили, пока не ыбло Скандинавии, в народе Средневыборгское) и Приозероске шоссе. Поворачиваем на нее наПРАВО!!!(здесь было написано налево, ошибка). едем-едем-едем...и приезжаем к Приозерскому шоссе, да прямо в Варшко, перед Лосево. Лосево и Приозерск налево, а Сосново и иже с ним направо!
Удачи!
Если же на Красное озеро не поворачивать, а от Подгорья ехать прямо, то дорога пойдет через любимое многими Коробицыно, и приведет нас...тоже на Приозерку, только в хорошо знакомое Колосково.Которое рядом с Сосново. Мне этот вариант нравится меньше, ибо через Коробицыно больше траффик, и хуже дорога. Но зато выезжаем знчительно ближе к Сосново.
Засим откланяюсь.