Приозерское шоссе

- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно - в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!! скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!

и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
posted image
Дороги, Ленинградская область, Приозерское шоссе

anvik
23 March 2008

Приозерское шоссе
242,9K
views
181
members
1,9K
Focus_Chpocus
18 July 2012

Lelic_77
Выбоины там с весны.
А переезд, к несчастью, вовсе не заброшен.
Lelic_77
18 July 2012

цитата:
Выбоины там с весны

с весны выбоины...сейчас это уже не выбоины а полная попа...езжу с июня каждый день, еще недели 2 назад пролетал не глядя...сейчас ползком
ejik78
18 July 2012

Focus_Chpocus:

Ну вот, очередное шоу.
Любители езды по обочине взялись за бейсбольные биты

когда же , "наша славная полицая" возьмётся за обочников
нужно , хоть пару раз рейд устроить и то толк был бы
чувство быть наказанным очень дисциплинирует , заезжал знакомый из органов , больше за рулём не пьёт , боится
sania.peter
18 July 2012

ejik78
цитата:
заезжал знакомый из органов , больше за рулём не пьёт , боится
Т.е. попался СБ и как бы был отпущен? Слышал,что у них шестизначные цыфры фигурируют,за "закрытые глаза".
ejik78
18 July 2012

1

sania.peter:

ejik78
цитата:
заезжал знакомый из органов , больше за рулём не пьёт , боится
Т.е. попался СБ и как бы был отпущен? Слышал,что у них шестизначные цыфры фигурируют,за "закрытые глаза".

не, не попался
теперь если СБ поймает , имеют по полной и договориться очень сложно , суммы космические
люди начали боятся потерять , что имеют , вот и взялись за ум
точно также нужно и с водителями , хотя это попахивает возвращением Сталинских времён
Beztuzev
18 July 2012

ejik78:

, хотя это  попахивает возвращением Сталинских времён

Даа? Что за запах? Какого рода и на что похоже? И вообще это хорошо или плохо???))
ejik78
19 July 2012

1

Beztuzev:

ejik78:

, хотя это  попахивает возвращением Сталинских времён

И вообще это хорошо или плохо???))

с одной стороны хорошо , с другой плохо:)
в 1930 — 1950 годы , за мало мальский проступок отправляли очень далеко и на долго ,у людей присутствовало чувство страха быть наказанным , но и как видно из истории под эту политику попадали и совсем не виновные люди
можете не согласиться , но я всё таки сторонник жестких мер , у нас в стране похоже по другому просто нельзя
dimcher
19 July 2012

ejik78
сейчас тоже можно далеко и надолго за украденный мешок картошки угодить
Ptiza
19 July 2012

ejik78
Насчет Сталинских времен тебе хорошо с зодчий подискутировать. Я с ним в большинстве согласен.
При фюрере в германии за безбилетный проезд могли и пыщ-пыщ сделать, зато быстро в кровь въелось, что платить надо, также, т.к. покрышки на машину были очень дорогими тогда, то такой же пыщ могли устроить водителю за резкую езду на автомобиле.
Amorphous
19 July 2012

вот поэтому война и страх в головах, биты тоже отсюда
цитата:
точно также нужно и с водителями , хотя это  попахивает возвращением Сталинских времён
Nucleuss
19 July 2012

завтра в 15-16 часов жэ будет в раёне зелика?
-Птичка-
21 July 2012

3

Ездила сегодня до Лахденпохьи и обратно. Несколько впечатлений от поездки...
Дорогу с КАДа на Приозерск от Меги продлили за Агалатово, и туда не пускают грузовые - ехать рано утром одно удовольствие. И это удовольствие продолжалось вплоть до Приозерска... За Приозерском начался асфальт, взорванный в самых неожиданных местах достаточно глубокими ямами - которые называются "смотри не зевай, водитель". Зазевался - можешь оставить колесо или часть подвески.. Ну а может быть и похуже, но лучше не надо...
Мда... плохой асфальт... но это всё-таки асфальт
Дальше, как только закончилась Ленобласть, началось самое интересное... Хотите испробовать крепкость вашей подвески? Хотите поучаствовать в ралли? Зачем ехать в Дакар??? Пожалуйте в Республику Карелия, на грунтовое шоссе, изрядно избитое дождем и уже неделю не видевшее грейдера... Это, я вам скажу, экстрим... да еще какой... в общем жесть... Радовало только одно - с встречки уже грейдер прошел, и встречные машины, как коняшки, застоявшиеся в стойлах, вырвались на простор грунтовки, облагороженной чудо-техникой... Нам повезло много меньше... Благо, было рано и встречных машин было немного, можно было позволить себе роскошь немножко урвать кусочек счастья и проехаться по ровной дороге, правда, по встречке Встречные машины нас понимали... Однако, всю дорогу так проехать невозможно - кто был, тот знает серпантин карельской трассы , скрепя сердце приходилось перебираться на свою сторону... Безопасность дороже...
Схватив по дороге одну ямку на асфальте и один камень на бруствере, оставленном грейдером, благополучно добралась до славного пос.Ихала...

Дорога обратно. Заняла времени на 1 час меньше, чем "туда" - грейдер всё-таки прошел
И всё бы ничего, но мама дорогая... Возвращаясь в Питер, я была в более привилегированном положении (ну, наверное в раз ... даже не знаю сколько, честно...)
Пятница, часа 4 дня... Все же после трудовой недели рвутся на свежий воздух и отдых... На пути страждущих встает Лосевский мост, который ремонтируется... Действует только 1 полоса.. движение осуществляется по светофору - то с одной, то с другой стороны... Я думала, наша сторона стоит долго.. Ан нет... Только проехав мост, я поняла, что желающих пересечь его с другой стороны во много раз больше... Уже в 16-00 "хвост" растянулся на километра 3.. если не больше... Еще одна засада поджидала выезжавших из города в районе строящейся развязки - там тоже "пропускная система"... В общем сегодня Приозерка на выезд из Питера стояла очень много раз...
Ptiza
22 July 2012

1

-Птичка-
цитата:
Дорогу с КАДа на Приозерск от Меги продлили за Агалатово, и туда не пускают грузовые

Да ладно
А кого я обгоняю там постоянно. Или это с пропусками какие-то
Хотя, фур я че-то меньше наблюдаю гораздо...
Larsen
23 July 2012

2

Дорога как дорога, всё те же фуры и водятлы боящиеся поворотов. Меньше их не стало точно...В пятницу первый раз видел как за обочину дпс останавливали. У ездунов прям паника была, ломились в полосу как лётчики-камикадзе.
Kuznez
24 July 2012

Larsen
ну наконец-то! может это результат моего обращения в ГИБДД? ))
смити
26 July 2012

Кто в курсе, подскажите пожалуйста:
В Орехово переезд рабочий? С А129 в Орехово проехать можно?

posted image

Модераторам: Пусть тема повесит час. Спасибо.
lisa
26 July 2012

Месяца 2 назад там ездила, проехать можно с А129. Дорога там, правда хреновая - песчаные ухабы.

В парк Орех собрались?
Nimfa78
26 July 2012

точно выборгское? вроде как приозерское всё же)
Ptiza
26 July 2012

А при чем здесь выборгское шоссе?
смити
Переезд работает
смити
26 July 2012

Nimfa78:

точно выборгское? вроде как приозерское всё же)

Точно, поправил .
Ptiza:

А при чем здесь выборгское шоссе?

Ошибся.
scato
30 July 2012

в субботу (или в ночь на воскресенье) на Новоприозерском две жуткие аварии по пути в город...
1. джип или минивэн влетел в отбойник в технологическом разрыве. машина в хлам...что с людьми хз.
2. вроде лансер, влетел в отбойник у новой заправки ВР..машина в хлам.

соблюдайте скоростной режим!
Vani4
30 July 2012

S
scato:

или минивэн влетел в отбойник в технологическом разрыве. машина в хлам...что с людьми хз.
2. вроде лансер, влетел в отбойник у новой заправки ВР..машина

Тоже видел последстия ... по минивену , как мне показалось у водителей шансов не было =(

Хорошая дорога расслабляет и притупляет бдительность, видимо..
Focus_Chpocus
30 July 2012

Вчера возвращался в 23:00 и с дуру поехал не в объезд, подумал что рассосется и лениво крюк давать. В результате дома только в 2:30
3,5 часа блин
evgeniy23
30 July 2012

Focus_Chpocus:

Вчера возвращался в 23:00 и с дуру поехал не в объезд, подумал что рассосется и лениво крюк давать. В результате дома только в 2:30 
3,5 часа блин

Ничего страшного - немного потерял по сравнению с объездом.
Я в 21.50 уперся в хвост стоящей пробки перед Орехово. Пока добрался до прерывистой спошной (на спуске перед знаком "Орехово") хвост увеличился метров на 500. Вобщем развернулся и поехал через Раздолье - Первомайское. В Первомайском затор на 30 минут из-за лежачих полицейских и большого количества машин. В Сертолово на светофорах опять хвост не доезжая до знака начало населенного пункта. Повернул на Агалатово - на Новоприозерку (благо там движение в сторону города было без проблем). До Купчино добрался в 00.20. Вывод: в это время и по такой погоде по Карельскому перешейку можно ездить только галсами (поперек), либо по нормальным дорогам не имеющим "бутылочных горлышек" (а таких сейчас практически нет).
Focus_Chpocus
30 July 2012

evgeniy23:

В Сертолово на светофорах опять хвост не доезжая до знака начало населенного пункта.

Надо было сразу на Елизаветинку валить.

Ну и у тебя 2:30 до Купчино вышло, а у меня 3:30 до Гражданки, так что я прилично потерял.
anroot
30 July 2012

1

Уже несколько уикендов подряд возвращаюсь с Сосново "тропой хошимина" через пески. Да, 15км для самых отчаянных, а после Песков асфальт. До Меги вышло 1:20 и 73 км пути. Зато никакой пробки, обочечников и голодных полицаев на Васкеловском посту.
dimcher
30 July 2012

anroot
Там совсем убитая дорога?
anroot
30 July 2012

1

dimcher
Ну как сказать, все относительно.. Я на своем первом фокусе (немец, клиренс ниже чем у всеволожского), как то проезжаю... 2-3 передача, иногда приходится почти останавливаться (ямы большие). После дождя ехать проще - дорога помягче, но зато на асфальт как чушка выезжаешь.

Проехать можно. Я для себя сделал вывод. После первого раза, думал что больше ни ногой на эту тропу, но после того как в очередной раз потолкался на участке Орехово - Пост, поругался с обочечником и пресек попытку развода на пьянку на посту, поехал во второй раз... потом уже было не страшно))) Страшно всегда в первый раз...

Вобщем я считаю - ехать можно, машина не развалится)))

Более точный маршрут: Сосново-Снегиревка-Пески-Карасары-Варзолово-Грузино-Садоводства-Керро-Новая Приозерка.

В Варзолово можно и налево уйти, тогда путь будет через Лесковоло-Осельки-Скотное, но там можно на переезде встрять.
Focus_Chpocus
30 July 2012

dimcher:

Там совсем убитая дорога?

Там 2 места конкретно убитых, в дождь или после на фокусе, можно остаться.

Асфальт потом тоже не подарок.
И да, машину после этой дороги в мойку надо загонять.
anroot
30 July 2012

Focus_Chpocus
Немного подкорректирую)) Асфальт сейчас такой же как на участке Орехово-Пост))) Так что хрен редьки не слаще...

А совсем убитых мест на тропе не заметил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Чё сыпят на дороги
Санкт-Петербург
Подстава на дороге
Санкт-Петербург
Новая дорога на Колпино
Санкт-Петербург