Господа трактористы, те кто собирается таковыми стать. Предлагаю в этой ветке договариваться о встречах трактористов. А также приглашаем всех кто хочет познакомится и узнать больше о дизельных Фокусах. Любая инициатива приветствуется!
Bachik
14 March 2008
Дизелисты всего мира объединяйтесь
Agent Red
Ну и как после прошивы ??? Форд ожил, вернулась прежняя прыть ???
trotill:
|
Agent Red Ну и как после прошивы ??? Форд ожил, вернулась прежняя прыть ??? |
да все ок.при этом не дымит и расход более приятный
Ну что, у кого есть желание завтра вечером встретится? На улице тепло, дождь вот только может быть, но думаю это не страшно, не на мотоциклах же
Twofold:
|
Ну что, у кого есть желание завтра вечером встретится? На улице тепло, дождь вот только может быть, но думаю это не страшно, не на мотоциклах же |
я бы с радостью, но маме завтпа 55 так чтааа. Хотел старые форсунки показать и рассказать как при смене фильтра топливного нашли метал. стружку
Agent Redцитата: |
я бы с радостью, но маме завтпа 55 так чтааа. |
Жаль, значит в следующий раз.
-Kirk-Надо еще у
trotill-а спросить может он сможет.
И получится как всегда стандартный набор тракторов
Только вот
Bachik куда то пропал
Всем привет, я буду сегодня... а Bachik вроде как в отпуске поэтому на связь не выходит...
Привет парни! Сегодня первый день вышел на службу. С сегодняшней встречей вопрос пока в воздухе. После обеда сообщу получится или нет!
Bachik:
|
Привет парни! Сегодня первый день вышел на службу. С сегодняшней встречей вопрос пока в воздухе. После обеда сообщу получится или нет! |
Скажи плиз, а твоим приборчиком можно ошибку подушки снять? С тавил круиз на гэлакси, поленился отключить акб.Теперь подушка на приборке горит.
Agent Red
Думаю можно! Он ошибки снимать умеет, правда ещё не пробовал.
trotillВ общем, я готов подъехать
-Kirk-
trotill
Тоже постараюсь сегодня быть. Только мне ехать из центра, думаю раньше 19:00 не получится
Трактористы, сегодня кто ни будь собирается на набережную?
ССори, а вообще по каким дням собираются браья дизелисты?
Jeki
Сначала пытались по четвергам свою тусовку создать. Потом плнюнули, потому что больше 4 человек не приезжает. С тали собираться по вторникам на общегородской фокусировке.
Обидно.
Вторник - не мой день.
Ну вот, очередной вторник, кто сегодня собирается приехать на набережную?
Что-то активность трактористов по поводу встреч совсем иссякла
Я уже на месте, сидю, книгу читаю.
Чота машин на набережной толпа...
Ну что завтра будет кто ???
Парни я в командировке! Пока немогу!
Если кто собирается на набережной Тараса Шевченко по вторникам вечером - я всегда тут
RamezessRamezess:
|
Если кто собирается на набережной Тараса Шевченко по вторникам вечером - я всегда тут |
Или я редко и не в те вторники бываю или ... еще чего...
Но только один раз получилось встретится.
Сегодня попробую если с работы получится пораньше свалить, а то завал.
Что за тишина?Ведь была такая дружная тема, где вы все?
РавновесиеДа похоже все по отпускам разбежались, во вторник только четверо трактористов на фокусировку подъехало... или наоборот, работы много
Очень хотелось бы проехать на чипованой машинке.Если у кого нибудь есть возможность,готов подъехать в любое время и место.
Вторник, набережная Т.Шевченко, 19- нуль нуль... я буду ... может Герман подтянется (Twofold)
Парни сегодня кто будет? Собираюсь подъехать!
Кто ни будь собирается завтра (16.09.08) вечером подъехать на набережную Шевченко?
Что то мы совсем давно не виделись.